ID работы: 10656566

Вот и встретились два одиночества.

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 122 Отзывы 6 В сборник Скачать

~8~

Настройки текста
================================= - Ой спасибо ваше высочество - Парень взял брюнетку за руку и они пошли репетировать. ================================= Танец этой парочки был сногшебательный .Правда Даниелла забыла немного танец и из-за этого Стёпа на неё строго посмотрел.Девушка лишь опустила глаза и продолжила танцевать. Когда всех оценивали брюнет обнял девушку. Pov Даня / Вся часть 👉👈/ Когда Степа меня обнял меня.Так тепло...Я улыбалась и продолжила слушать препода. *** И вот спустя время нас будут выгонять.Мы сели вместе со Степочкой.Нам сказали,что мы справились достойно. Но мы попали в номинацию.Мои руки тряслись.Я боялась , боялась вернутся в прошлое.Брюнет кажется заметил моё волнение и взял меня за руку. В голове пронеслась будто вспышка. - С нами прощается.... - Мария Я выдохнула и обняла Степу. *** Следующие недели проходили одна за одной.Очень быстро.Я успела подружится с ребятами , а также очень хорошо наладить контакт с Степой.Мы с ним стали очень хорошо ладить.А также помогать друг другу.Очень часто гуляли друг с другом и мне кажется что я в него влюбилась.Хотя нет , не кажется.Я правда в него влюблена. Насчёт недели.Сейчас 8 неделя.Остались только " Лучшие" . Из девушек Я , Аня и Ника. Из парней Валера, Никита, Витя и Стёпочка. *** Нас разбудили и отправили в какую-то столовую. Ну хоть что-то. Но и там не без сюрпризов.К нам подошли люди. Актеры.И предлагали нам курить и даже наркоту. Мы все отказывались , все кроме Вити.Этот дебил мало того что курил на камеру , так еще и драку устроил. Парни его остановили и к нас сразу вошли преподаватели. Витю выгнали .Класс.Ну и хорошо . Меньше конкурентов , да и вообще нахуя он нам. *** Нас отвели в какое-то задание. И забирали по одному. Первым ушел Стёпа.Пока он чето там делал мы разговаривали с ребятами. Все прошли и я осталась одна.Я зашла туда , там был психолог и книга.Я взяла её читать. Там говорилось от рождения , я медленно читала.Но когда дело дошло до наркотиков я закусила губу. Там писалось , так же про изнасилование.У меня начался нервный срыв и я выбросила книгу и в истерике вышла из комнаты с криком /Я же просила не напоминать/ Когда я выходила , я врезалась в кого-то.Подняв свои заплаканные глаза , я поняла что этот кто-то .Степан Гайдаров. Он взял меня за руку и повел за угол. - Данечка что случилось?- Он придерживал меня , чтобы я не упала. - Я же просила их не упоминать о наркоте - Девушка не хотела говорить о изнасиловании. - Солнышко все будет хорошо - Он обнял меня и в душе стало так тепло.И я обняла его в ответ. Нашу романтику прервали.Нас отправляли на другое задание , ммм заебись. Нас с Никой заставили шить гребаные фартуки.Повезло , повезло. Я которая ленивая скотина . У меня блять не получалось.Ну и хуй с ним.Я просто послала все и аллилуйя криво но получилось.Я пошила это гавно. Класс на меня наорала Ника .Сама не лучше.Я пошла к Степе и обняла его уткнувшись в плече.Это конец....я протупила на двух заданиях.У меня есть шанс уйти.На удивление Стёпа меня обнял нежно за талию , что не было на него похоже. Ну эту романтику опять испортили.Заебали. Но радует что мы едем в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.