ID работы: 10656729

Воплощение твоих желаний

Слэш
NC-17
Заморожен
581
автор
Размер:
84 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 146 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

      Итадори плюхнулся на кровать и закрыл глаза, в комнате всё ещё витала разгоряченная атмосфера и оставался запах Мегуми. Не выплеснутые гормоны давали о себе знать.       Юджи запустил руку в штаны и, немного зажмурившись, начал интенсивно двигать вверх вниз, погружаясь в воспоминания о том, что только что произошло между ними. Хлюпающие звуки наполнили комнату. — Ум-м, ха… — Юджи вздрогнул, по телу пронеслось несколько спазмов. Он закрыл глаза и застыл на некоторое время, представляя милое, смущенное личико тяжело дышащего Мегуми. «Как же его мало…» — протяжно повторил он у себя в мыслях. Образ Мегуми все еще провокационно рисовался перед глазами, член снова затвердел и запульсировал в боеготовности. — Если так и дальше будет продолжаться… — немного прикусив губу, прошептал он, крепко обхватив член ладонью.       Кончив во второй раз, Юджи потянулся к тумбочке, где привычно лежала пачка салфеток, чтобы можно было быстро ликвидировать следы «преступления». — Я не против, конечно, но ожидал немного другого… — с претензией раздался в голове голос Сукуны. — Клянусь, я убью этого засранца Годжо.       Итадори вздрогнул. — Не появляйся так неожиданно! — Благодари, что я раньше этого не сделал! — сказал рот возникший посреди ладони, в голосе которого читалось что-то соблазнительное. — Я хорош не только в заклинаниях… Обращайся, хе-хе! — он облизнулся. — Фу, ты мерзкий! — вырвалось у Юджи, но впечатление от слов короля проклятий тут же сменилось на подавленное: «Да, я и сам не лучше…» — Меня это мало парит, — честно отметил Сукуна значимость мнения Итадори для него. — Но у меня сегодня хорошее настроение, поэтому за такое соблазнительное, хоть и не полноценное представление, я немного отсрочу своё обещание. — Да ты просто старый извращенец! — возмущённо выкрикнул Итадори, накрыв лицо подушкой. — Знаешь, за тысячелетнее отсутствие физического тела… — Сукуна прервался, не желая откровенничать и громко захохотал. — А-ха-хах, малец, а наглость из тебя так и прёт. Ты даже напоминаешь мне кое-кого! Развлеки же меня, пацан! — Заткнись, — буркнул Юджи.       Загорелся экран на телефоне. Годжо [21:17]: не надо же объяснять, как ими пользоваться? 😉👍

Юджи [21:18]: если мне понадобится просвещение в этом плане, вы будете последним к кому я обращусь

Годжо [21:18]: не обижай папочку! плак-плак Годжо [21:20]: я тут подумал, дело не такое уж и срочное, так что приходите завтра утром в 9.

Юджи [21:22]: ок

Годжо [21:23]: Спите сладенько, чмок обоих Годжо [21:23]: Как быстро детки растут Т_Т       Отложив телефон в сторону, Юджи поставил себе парочку будильников, уткнулся в подушку и в скором времени сладко засопел.       Утром он удивительно легко проснулся, быстро привёл себя в порядок, подошёл к выходной двери и прислушался. В соседней комнате шумел кран, потом вода выключилась, что-то зашуршало, послышались шаги и щелкнул дверной замок. «Сейчас!» — он выскочил в коридор и столкнулся с Мегуми.       Видок у того был помятый. Волосы торчали ещё больше, чем обычно, а под глазами синели мешки. Кому-то явно плохо спалось. «Хотел бы я узнать, почему он так быстро ушёл вчера, но, похоже, сейчас лучше сделать вид, будто ничего не было…» — задумался Итадори. — Неужто логически мыслить научился? — хихикнуло в голове. — Доброе утро! — бодро поприветствовал Юджи, игнорируя издёвки Сукуны. — Выглядит, словно сейчас ты специально подгадал, чтобы выйти одновременно со мной, — зевая, сонно пробубнил Мегуми, даже не подозревая, что так оно и было на самом деле.       Итадори решил ничего не отвечать, и даже Сукуна, на удивление, тактично промолчал.

***

      По дороге к комнате Годжо Юджи чувствовал холодок исходящий от Мегуми, казалось, будто бы ему некомфортно находиться рядом с ним. Сейчас Итадори совершенно ясно понимал, что только-только сделав шаг вперёд, он откатился на два назад. «Похоже, я слишком поторопился… Стоило быть сдержаннее…» — не мог выкинуть из головы свои переживания, Итадори. — «Это неловкое молчание сейчас меня с ума сведёт! Коридор кажется просто бесконечным… Нужно как-то разрядить обстановку». — Мегуми, а ты знал, что крокодилы ходят лежа? — внезапно выдал он первое, что пришло в голову.       Фушигуро одарил его вопросительным взглядом, давая понять, что тот сморозил очередную чепуху. — Вот вы где! — внезапно возникший за спиной Годжо приобнял Мегуми и Юджи за плечи, протиснувшись между ними с хитрым выражением лица. — Как всё прошло, детишки?       Щеки парней вспыхнули, а лица застыли в напряжении. — Могло быть и поинтереснее, — тут же встрял недовольный Сукуна, появившийся на щеке. — Хм-м-м… Ну, шутки в сторону, сегодня у нас очень важная миссия! — Сатору быстро сообразил замять поднятую тему, сверкнув улыбкой. — Мы идём по магазинам, папочка платит! — Я в этом не участвую, — отрезал Мегуми, пытаясь развернуться в направлении своей комнаты. — Хе-хе, а отказы не принимаются, — Годжо придержал его, прижав плотнее к Юджи.

***

      Как только они вошли в торговый центр, Годжо, решив немного посодействовать парням, сказал, что ему необходимо ненадолго отлучиться, чтобы завершить кое-какие личные дела, и бросил их вдвоём. — Ну и зачем он нас сюда привёл? — недовольно буркнул Мегуми.       «Сенсей вы — лучший! Все таки, люблю вас…» — смахнув слезку счастья, ликовал в голове Юджи и, молча взяв Мегуми за запястье, потащил друга вперёд. — «Это мой шанс, я просто обязан дать понять ему, что не давлю на него и между нами ничего не изменилось».       Парни бродили по торговому центру, словно они самые обычные школьники, Юджи болтал на всевозможные темы и шутил, бодро размахивая в воздухе руками. — Зайдём ещё туда! — Итадори направился в сторону громадной сувенирной лавки, заполненной доверху барахлом.       Спустя пару мгновений он уже копался в полках, примеряя странные головные уборы, очки и другие безделушки, периодически подбегая к Мегуми с восхищенными возгласами, нацепляя на него наиболее понравившиеся штуковины.       Фушигуро особо не сопротивлялся происходящему, хотя всем видом пытался демонстрировать свою незаинтересованность. Казалось, что напряжение испарилось, и он чувствует себя уже более расслабленно и не так сторонится Юджи. — Я рад, что нам удалось провести время вместе… Хочу оставить память об этом дне, — внезапно немного задумчиво с печалью в голосе произнес Итадори, но тут же снова расплылся в улыбке и потащил Мегуми в фотокабинку, которую он приметил неподалёку. — Пусть эта останется у тебя, — Юджи протянул свеженапечатанную фотографию. На ней Мегуми стоял смущённо немного приподняв пальцами высокий воротник, а Юджи навалился на него, забросив одну руку на плечо, сложив «пис», с выражением искреннего счастья на лице.       Мегуми, немного замявшись, принял фотографию и убрал во внутренний нагрудный карман за пазухой. — Хм-мм… Где же учитель? — Юджи посмотрел по сторонам, пытаясь найти знакомую высокую фигуру. «Нужно придумать, как ещё можно провести время, пока мы вдвоём», — незаметно запустив руку в карман, Юджи настучал Нобаре сообщение, расспрашивая, где в этом торговом центре можно поесть вкусненького.       Ответ с подробным описанием всех злачных мест пришёл незамедлительно. «Отлично! Знал, к кому обратиться, спасибо Нобарушка!» — обрадовался оперативности подруги Юджи. — Слышал, что тут продают невероятно вкусные Гонконгские вафли*, — воодушевлённо заявил Итадори. — Мы просто обязаны их попробовать. Идём?

***

      Расплатившись, Юджи принёс к столику две порции невообразимо аппетитных десертов, похожих скорее на произведение искусства, чем на еду. — Не думал, что они могут быть настолько большими! — восхитился он с горящими глазами. — Это точно можно есть? — немного сомневаясь поинтересовался Мегуми.       Вафли были действительно огромными, доверху с горкой набитые кремом, украшенные клубникой и бананом с маршмеллоу.       Юджи одним махом расправился со своей порцией и откинулся на спинку стула, держась за живот. — Ох, это и правда было вкусно! — сказал он и взглянул на Мегуми, который все еще пытался найти край, с которого будет удобно начать есть эту сладкую громадину.       Наконец, определившись, где подступиться, он сделал укус, но уткнулся кончиком носа в крем. «До чего же он очаровательный…» — Юджи с умилением осторожно любовался этой картиной.       Как только Мегуми оторвался от вафли — обнаружил, как Итадори пристально пялится на него, и быстро схватил салфетку, принимаясь вытирать лицо. — Ой, у тебя ещё немного осталось, — заметив остатки крема на щеке, сказал Юджи. — Где? — смутился Мегуми. — Справа, — Юджи на себе показал место пальцем. — Всё? — Фушигуро умоляюще приподнял брови. — Нет же, вот тут… — Итадори приблизился к нему, и аккуратно большим пальцем снял с щеки остаток белого крема.       В этот момент Мегуми встретился с Юджи взглядом и несколько раз растерянно моргнул пушистыми длинными ресницами, но внезапно что-то лизнуло его щеку. Выражение лица Фушигуро тут же сменилось. Юджи отдернул руку, на которой красовался широко улыбающийся рот. — Какой сладенький… — облизнулся он. — Исчезни! — рявкнул Юджи, для которого это было последней каплей, но внимание вдруг привлёк чей-то внезапно появившийся рядом силуэт. — Юджи! Это действительно ты? — перед ними стояла фигуристая девушка со светлыми волосами и мягкими чертами лица. — Дженн? Когда ты… — Итадори был удивлён её появлению не меньше, чем Фушигуро. — Я присяду? — перебила она. — Да, конечно! Я думал ты вернулась на родину… — немного замялся Юджи. — Нужно было решить кое-какие семейные вопросы, но здесь я чувствую себя больше дома, чем в Америке, поэтому и вернулась. Как узнала, что ты перевёлся из нашей школы, очень расстроилась. Но какая удача, что мы сейчас здесь случайно встретились! — тараторила она. — Это Фушигуро, мы учимся вместе, — Итадори представил своего друга, которого она до сих пор словно в упор не замечала. — Приятно познакомится, я Дженн, девушка Юджи, пару месяцев назад мы решили расстаться из-за моего отъезда. Но я вернулась. Юджи, ты же не против, что я себя так называю? — спросила она положив руку к нему на колено.       Сердце Мегуми кольнуло. — Нам нужно отойти! — Юджи резко поднялся, схватив её за плечи, и отвёл в сторону. «О чем я только думал… — нутро Мегуми прошибло током так, что пальцы легонько дрожали. — Слепо верить, что два парня…»       Он разглядывал уныло стекающий крем с огромной вафли, наблюдая, как на заднем плане те что-то активно обсуждают, словно очень близки друг другу, как она сжимает его руку, как красиво они смотрятся вместе.       До его ушей долетали лишь обрывки фраз. — Юджи-и-иии! Мы так давно не виделись, мне очень хотелось бы побыть с тобой наедине, соглашайся? — Я был бы рад, — улыбнулся Итадори.       Девушка тут же прильнула к нему ещё ближе.       В этот момент у Мегуми завибрировал телефон. Звонил Годжо. Он взял трубку, не услышав, что Итадори сказал что-то ещё. — Я был бы рад… Если бы ты сейчас оставила нас. У меня уже есть человек, с которым я хочу разделить остаток жизни, — с серьезным видом не стал вводить в заблуждение девушку Итадори, раздражённый тем, что им с Фушигуро постоянно кто-то мешает. — Дженн, а с тобой мы уже давно всё решили. — Вот как… Я думала, что ты был расстроен моим отъездом. — Жизнь не стоит на месте. Все в прошлом. — Да, ты прав… Но ты знаешь, как связаться со мной, буду ждать, — она чмокнула его в щеку и удалилась, постукивая шпильками.       Юджи вернулся за столик к Мегуми. — Ой, у тебя весь крем стёк! — на столе красовалась липкая лужица. — Тебе не понравилось?       Фушигуро не нашёл, что ответить, голова была занята совсем другими мыслями. — Надеюсь, вы хорошо развлеклись в мое отсутствие? — неожиданно подкравшись к парням, поинтересовался Годжо, умыкнув кусочек маршмеллоу с вафли Мегуми и закинув его к себе в рот. — А теперь за дело!

***

      Сатору отвёл парней в салон с современной мужской одеждой, где витал аромат дорогого парфюма, а интерьер впечатлял не меньше, чем представленные на манекенах образы. — Сенсей, зачем мы здесь? — удивленно спросил его Юджи. — А я не говорил? Уже середина сентября, совсем скоро «Сюбун-но-хи*» — день, занимающий особое место в жизни шаманов.       Ничего не успев понять, Юджи хотел завалить Годжо возникшими вопросами, но тот уже рванул вперёд. — Подберите этим двоим самые лучшие костюмы, — Сатору обратился к девушкам-консультантам, приспустив очки, открыв свой очаровывающий взгляд. «Кья-я-яяя, какой красавец!» — ни одна представительница слабого пола не могла устоять перед харизмой сенсея, и он прекрасно об этом знал. — Положитесь на нас, мы сделаем вам хорошую скидку! — хором ответили встрепенувшиеся девушки. — Присаживайтесь!       Годжо разместился на удобном кресле, обитом бархатом, забросив ногу на ногу, и принялся полистывать журнал. — Позвольте угостить вас чашечкой кофе? К нам недавно привезли особый…

***

      Одна из девушек провела парней в небольшую комнату и принялась снимать мерки. Нежные женские руки неуютно елозили по телу Юджи.       «Раньше бы я почувствовал смущение, — Итадори нахмурил брови. — Но сейчас меня это совершенно не волнует. Единственное, что меня тревожит — нежелание видеть, как кто-то кроме меня также касается Мегуми.» — Ох, простите, я буду аккуратнее, — робко проговорила девушка, заметив немного пугающее выражение лица Юджи.       Сразу было видно, что устроилась сюда она недавно, и делает свою работу с большой неуверенностью. — Ну вот, готово! — записав полученные цифры в блокнот, сообщила девушка. — Можете пройти в примерочные.       Мегуми шёл немного впереди, а Юджи смотрел ему в спину, переживая о недавней сцене с неожиданно появившейся Дженн. — Ах, прошу прощения, возьмите это, — девушка догнала Юджи и неуклюже протянула ему высокую стопку вещей. — Сейчас я принесу ещё.       Их было настолько много, что Итадори не видел пол под ногами. — Хей, Мегуми, ты где? У-а-а-а-а-а… — войдя в примерочную, он споткнулся и полетел вперёд, но тут же уперся носом во что-то теплое и, кажется, знакомое.       Подняв глаза, Юджи увидел полуобнаженного Мегуми прямо перед собой, который поддерживал его под локти, чтобы тот не свалился окончательно. — Господа, я подобрала ещё пару вариантов для вас, — послышался женский голос.       «Она заметит нас в таком виде!» — Мегуми, не раздумывая, сообразил задёрнуть штору, и они затаились.       Шаги приближались, парни прижались друг к другу. — Гх-м. Оставьте возле примерочной, я позже возьму, — низким тоном сказал Мегуми.       Девушка положила вещи и ушла. — Я слышал ваш разговор с Дженн, — оставшись наедине с Юджи, что-то нахлынуло на Мегуми, и он несвойственно для себя вспылил. — Подожди-подожди, что это сейчас было? Да ты ревнуешь?! — воскликнул Юджи. — Не воображай, что можешь читать мои эмоции, — сухо ответил Мегуми.       Юджи словно не в себе схватил Мегуми за руку, и, заломив ее за спину, прижал его лицом к стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.