ID работы: 10656729

Воплощение твоих желаний

Слэш
NC-17
Заморожен
581
автор
Размер:
84 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 146 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

— Ты и правда думал, что такой парень как Юджи может испытывать влечение к другому парню? — татуированная рука всё больнее сжимала запястье за спиной Мегуми. — Ему нравятся бабы, ха… Такие, как ты видел только что, с сочным упругим телом. Ты ведь уже представлял, чем они занимались, оставаясь наедине?       Сукуна длинно, медленно, смачно провёл мокрым языком снизу вверх по шее Мегуми, смочив ее слюной. — Хочешь расскажу секретик? Это Я его заставил… Лобзаться с тобой тогда.       «Не может быть…» — Фушигуро не мог пошевелиться словно оцепеневший. — Думаешь, его нога отросла сама по себе? — шептал он на ухо низким бархатным тоном, от которого завёлся любой бы, и плевать, какие унизительные слова срывались бы с его уст. — Поверь, Я знаю, тебе нравится его тело… — Сукуна резко схватил его за щеки и развернул лицом к зеркалу. — Видишь, у тебя стоит. Ты так легко возбуждаешься, хотя я даже ещё ничего не сделал… Спорим, твой член уже влажный и весь в смазке?       Заставляя Мегуми смотреть в отражение, Сукуна уткнулся через одежду стояком между его ягодиц и немного поводил им, обозначив место, куда он хотел бы вставить. — Не тешь себя надеждами по поводу Юджи. Но, если хочешь, Я могу утешить тебя в любое время… — плотно зажав ладонью рот Мегуми, вожделенно прошептал он и скользнул рукой к нему в штаны.       Обхватив член, он принялся подушечкой большого пальца елозить по отверстию в головке, и, как только тот напрягся, готовясь кончить, он сжал основание, не давая сперме подниматься. — Тш-ш-ш-ш, малыш, Я только начал, ещё рано… — протянул он и больно впился зубами в его шею, давая понять, кто управляет ситуацией.       Сделав небольшую паузу, наслаждаясь видом свежего красного следа на нежной коже Мегуми с проступившими небольшими капельками крови, он, немного ослабив хватку, начал очень быстро грубо двигать рукой вверх вниз. Наружу вырвалась тёплая сперма, липко стекая по руке. — Ха... Мне уже пора, сегодня кончишь только ты, но за тобой должок. — Он поднёс ладонь ко рту и облизнул. — Готовься визжать, когда Я буду иметь твой девственный зад.

***

— Мегуми, я… Это не то… — неуверенно начал распинаться Юджи, понимая, что только что произошло, глядя на остатки спермы, растекшиеся по ладони.       Фушигуро не показывая своего лица, накрыв место укуса рукой, молча схватил футболку и рванул из примерочной мимо сидящего в кресле Годжо к выходу. — Мегуми, куда ты? — сенсей окликнул его вслед, но тот ничего не ответил и скрылся за стеклянной дверью. — Мы же ещё не закончили с костюмами… — Возьмите любые на ваш вкус, мерки есть у той девушки! — донеслись слова, пытающегося успеть за товарищем Юджи.       Преодолев черту выхода, он посмотрел по сторонам, ища глазами Мегуми, но того уже нигде не было. Слышались лишь напряжённые гудки в трубке и размеренный голос автоответчика — «абонент недоступен» повторялось раз за разом.       Вернувшись в общежитие, Итадори наткнулся на Нобару и Маки, но им Фушигуро не встречался. — У вас что-то случилось? — заметив обеспокоенность парня, поинтересовалась напарница. — Нет, не бери в голову… — Юджи поспешил поскорее остаться в одиночестве и, развернувшись, направился прочь в сторону своей комнаты.       Сейчас ему было не до разговоров. Ни с кем. Почти.       Наконец-то оставшись наедине с самим собой Итадори выплеснул накопившуюся злость. — Сукуна! Мать твою! — рявкнул он. — Малец, ты хоть знаешь, кем была моя мать, чтобы такое говорить? — на удивление спокойно ответил тот голосом, от которого кровь стыла в жилах. — Зачем ты это сделал? — Юджи, скрепя зубами, сжал кулаки так, что ногти впились в кожу, раздирая её до крови. — А разве так не намного интереснее? Аха-ха-ха! — Клянусь, я уничтожу тебя, даже ценой своей жизни, конченый ты ублюдок! — Воу-воу-воу, полегче, куда делся весь твой оптимизм? Я вообще-то помогаю вам. — И это, ты называешь помощью? — Ты не знал? Преодоление трудностей способствует развитию отношений, хотя ты ещё слишком незрелый, чтобы быть способным понять такую очевидную вещь. К тому же Мегуми было весьма приятно… Хех, уж я то знаю, — хитро прищурившись глазом на щеке, он изогнул рот в ухмылке. — У тебя искаженное представление об удовольствии, гад. — Наивный глупец, еще придёшь ко мне за помощью.

***

      Сейчас он сбежал от всех, но от чувств, которые в нем зародились к Юджи, так просто нельзя было избавиться. Они обернулись огромной дырой в груди: сама плоть была цела, но на этом месте поселилась пустота, которая разъедала изнутри, задавив собой все остальные эмоции. Ни мыслей, ни переживаний, лишь жгущая нутро апатия и порывистый ветер в ушах высоко над землей, так высоко, что не слышен шум суетливой городской жизни и машин внизу.       Призванные тени окружили Мегуми, ласково прижимаясь к нему. Давно он не сидел так с ними. Хотя раньше, до появления Юджи, волей случая ворвавшегося в его жизнь, он часто призывал Гончих и Нуэ, чтобы чувствовать себя не так одиноко.       Только что он узнал, что Юджи был с ним не по собственному желанию, что у него даже есть девушка, о которой тот никогда ничего не рассказывал, и над ним самим только что надругались телом человека, которого он любит.       Мегуми долго смотрел на фотографию, которую он достал из-за пазухи… «Я всё выдумал?» — он вдруг разжал пальцы.       Глянцевую бумагу подхватил порыв ветра и унёс с крыши куда-то вниз навстречу объятиям мутных луж и шин автомобилей.       Почти сразу же Нуэ вырвалась из-под руки хозяина, взмахнула огромными крыльями и камнем нырнула вниз. Мегуми подбежал к краю, ища глазами большую птицу. Беспорядочный ветер трепал его чёрные волосы, отчего те лезли в глаза, мешая сфокусироваться, но уже через несколько мгновений, пернатый шикигами взмыл ввысь и, сделав круг над головой хозяина, приземлился прямо к его ногам, обронив несколько пушистых перьев. В клюве была фотография с двумя счастливыми мальчишками. «Фур-р-р», — почти по-кошачьи мурлыкнула сова, утыкаясь лбом в тёплую ладонь. — Похоже, тебе он тоже нравится… — произнёс Мегуми, почесывая её за ушком. «Фу-у-у-у-ур», — птица продолжала ластиться, щуря глаза от удовольствия. — Не хочешь, чтобы я сдавался? Но не так всё просто… — печально выдохнул он.

***

      На следующий день директор собрал всех учащихся и шаманов, кто не был на заданиях, чтобы рассказать о предстоящем празднике.       Юджи не явился, написав в общий чат, что температурит и плохо себя чувствует из-за внезапно настигшей его простуды.       Когда все участники собрания, которые смогли присутствовать, прибыли, директор поприветствовал их и приступил к рассказу.       В конце долгой вступительной речи, повествующей о традициях мира шаманов, связанных с неделей Хигана и Сюбун-но-хи — ее центральным днём, директор объявил: — В результате жеребьевки в этом году нашему университету выпала честь исполнить ритуальный танец, посвященный очищению и упокою душ умерших, в то время как наши товарищи из Киото отвечают за музыкальное сопровождение с использованием тысячелетнего тайко из священного хранилища одного из влиятельных кланов. От каждого колледжа должен быть выбран представитель, который выступит на празднике. Это очень ответственное мероприятие, и быть избранным — огромная честь, поэтому прошу воспринимать это серьезно.       Годжо не видел во всем этом ничего особо важного, кроме предрассудков занудных старперов и возможности весело провести время, поэтому в очередной раз, обратил все в комедию, решив определить избранного, вытащив бумажку с именем наугад. — Посмотрим, что у нас тут? — длинные пальцы развернули клочок бумаги. — Инумаки Тоге! Оу! Уверен ты будешь замечательно смотреться в кимоно. — Окака, — недовольно буркнул тот. — Погодите-ка, тут прилипла вторая бумажка! — внезапно удивился Годжо. — На ней тоже что-то написано!       Все напряженно уставились на сенсея в ожидании, не желая услышать своё имя. — Хо-о, Фушигуро Мегуми… — хихикнул Годжо. — Исполнитель всегда был только один, — с ноткой сомнения произнёс директор. — На все воля божья, два имени — два представителя! — сложив руки на груди, глядя в потолок паясничал Годжо, но ним спорить никто не стал, ибо это было бесполезной тратой времени.       Мегуми не особо обрадовался такому раскладу, но привык плыть по течению и прилежно справляться с поставленными верхушкой задачами: «надо — значит надо».

***

      Следующие несколько дней шла усиленная подготовка к выступлению. Несмотря на то, что для Мегуми происходящее было утомительным, и ощущал он себя крайне нелепо, отрабатывание кагуры помогало ему отвлечься от пустоты, образовавшейся внутри после внезапно навалившейся правды, услышанной от Сукуны.       Покончив с очередной репетицией, Мегуми встретил Нобару возле автомата с прохладительными напитками. — Как там Юджи? — поинтересовалась она о самочувствии заболевшего друга. — Я не знаю, — Мегуми почувствовал себя неуютно, начиная думать о том, как бы ему сейчас избежать напрашивающегося разговора. — Подожди, как не знаешь? Вы же близкие друзья! — она обеспокоенно схватила Мегуми за руку, но тот молча отвёл взгляд. — Не вижу смысла скрывать. Я все знаю, — не выдержала она и перешла в наступление, чтобы Мегуми не сбежал от разговора. — Я слышала вас с Тодо.       Он посмотрел в её неравнодушные глаза, устало вздохнул и протянул Нобаре только что купленный сок.       Они устроились на железных перилах неподалёку. Мегуми сидел широко расставив ноги, уткнувшись взглядом в асфальт, вращая в руках цветастую алюминиевую баночку. — Что между вами двумя произошло? — прямо спросила она. — Я узнал от Сукуны кое-что… — он немного замялся, не зная, какие подобрать слова, чтобы описать произошедшее. — Узнал, что Юджи меня обманывал. — А сам Юджи по этому поводу что-то говорит? — Я… Не спрашивал… — Погоди, ты вот сейчас на полном серьезе? Прислушиваешься к тому, что говорит проклятье, и, не разобравшись, начинаешь избегать Юджи? — М-мм… Там было ещё кое-что… Кое-кто… — он замолчал. — Подробности можешь не рассказывать, если не хочешь, но позволь мне вдолбить в твою голову одно. — она решительно посмотрела ему в глаза. Мегуми неуверенно кивнул. — Я давно наблюдаю за вами. Возможно, это видно только со стороны, но! Юджи просто души в тебе не чает! Это чувствуется в каждом его действии по отношению к тебе, дурак! Больше ни к кому он так трепетно не проявляет внимание и заботу. — напирала она. — А теперь внимание! Юджи — это Юджи, а Сукуна — это Сукуна! Но тебе придется принять их обоих, если хочешь быть с первым. — Да как такое возможно? Ты рехнулась? — вспылил Мегуми. — Сукуна похож на ребенка, отрывающего лапки несчастной мошкаре, играясь с нашими чувствами и получая от этого удовольствие. — Я все сказала, а дальше тебе решать. — с этими словами она, задев за живое, протянула ему телефон, на котором была открыта та самая фотография из кинотеатра, где сонный Юджи мило лежит на плече Мегуми.

***

      Несмотря на то, что солнце ещё не полностью село, в комнате царила кромешная тьма. Свет не проникал сюда уже несколько дней через плотно задернутые шторы, лишь экран телефона подсвечивал лицо.

Юджи [18:55] Дженн, мы можем встретиться?

Дженн [18:55] Ооо! Что это на тебя нашло? Ммм? Дженн [18:56] Приезжай хоть сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.