ID работы: 10656750

почему моя жизнь сложилась так?

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
ManyaGP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 316 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лицо Эммы озарила улыбка, как же ей было сейчас хорошо, «Вот бы это не заканчивалось» и начала собираться на тусовку, на которую должно прийти большое количество людей. Девушка сразу понимала, что вероятней всего будет много выпивки и наркотиков, поэтому и согласилась пойти, да и туда должна была пойти подруга Эммы, с которой девушка не виделась уже 3-4 месяца. — Хочу уже увидеть её! Поскорее бы вечер. Сказала рыженькая и побежала собираться. Её утро было без проишествий, мать не наяривала и не орала в трубку: какая Эмма не благодарная. Сегодня девушка была в приподнятом настроении, не плакала как это происходило каждое утро, день и вечер. Нет, Эмма не нытик, ей просто больно, она всё держит в себе, ей не кому рассказать о матери, да и вообще рассказать как она себя чувствует последние 2 года. К сожалению после того как ребята попали в этом мир, их раскинули по разным семьям, поэтому все довольно давно не виделись. Последний раз Эмма виделась с Норманом и Рэем 1 месяца назад, в школе. Нет Эмма учиться в школе, просто последний месяц она редко ходила, а каждый раз когда приходила, что Нормана, что Рэя она не видела. Девушка зашла в ванну предварительно закрыв дверь на замок, начала снимать с себя одежду. До чего же она всё-таки похудела, впалый животик, торчащие рёбра и ключицы, а от избиений матери до сих пор остались уродливые шрамы и гематомы которые покрывали большую часть тела, Эмма последние 4 месяца наблюдала за тем как она теряет вес, она понимала, что это из-за наркотиков, да и в принципе не правильного образа жизни, но до чего же ей было мерзко смотреть на себя такую, такую жалкую. Каждый раз она смотрела в зеркало и говорила — Урод Эмма не жалела себя, а просто констатировала факт. Мать измывалась над ней как могла, била, запирала в комнате, проверяла все её вещи, постоянно орала на неё, девушка уже даже научилась за 5 секунд до того как зайдёт мама выключать все гаджеты и садиться за уроки, ибо если бы она этого не сделала мама начала бы говорить какая Эмма ленивая и что, она обуза для неё. Один раз мама рыженькой нашла у неё пачку сигарет. -Эмма, подойди сюда! сказала её мать находясь в прихожей где оглядывала вещи девушки. Эмма сразу вся сжалась ибо понимала, что что-то случилось ибо её мать редко её звала, уж тем более в таком приказном тоне. Эмма встала с постели и на ватных слегка трясущихся ногах пошла в сторону прихожей. -Д-да, мам, что ты хотела? сказала Эмма слегка трясущимся голосом -Доченька, что это такое? Мама показала пачку синих винстон. Рыжеволосая резко округлила глаза, ибо очень испугалась того, что сейчас сделает с ней мать. -Мам, я всё объясню -ДА? НУ ДАВАЙ Я ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ КАК ТЫ БУДЕШЬ СНОВА ВРАТЬ МНЕ. — Успокойся пожалуйста, мам я. не успела договорить девушка как мать её схватила за волосы и повалила на пол с громким звуком. Эмма не плакала, но ей было очень страшно и больно -Ты у меня сейчас попляшешь, ты за всё заплатишь у меня, ты мне всю жизнь испортила. Зачем мы вообще тебя приютили? Если бы не ты, твой отец не променял бы меня на какую то женщину! И тут Эмма заплакала, ей стало безумно страшно, это можно было даже назвать животным страхом. Она боялась, ужасно сильно, мать тащила её в неизвестном направлении, отчаявшаяся девочка даже не пыталась уже выбраться из лап этой старухи. — Посиди тут, мелкая дрянь, подумай о своём поведении. Мама забросила Эмму в подвал, девушка очень больно покатилась в низ по ступеньках, каждый орган, каждая кость, каждая выпуклость на её теле почувствовала эту больно, но Эмма не плакала, а просто летела вниз с абсолютно пустым лицом, понимая, что тут она на долго. Таких случаев было много, но этот был самым запоминающимся, в итоге Эмму не выпускали 2 дня, эти дни она просто скрутившись в калачик думала о том, что после того как её выпустят, она соберёт вещи и свалит от туда. Так оно и вышло, она переехала уже на следующий день после того как её выпустила мама. Она переехала на другой конец города, но школу не меняла, ибо ей так было легче, не в плане дороги, а в плане того, что там учатся самые близкие для неё люди, хоть она и не видела их месяц все равно безумно скучала. Устроилась на довольно не плохую работу, в хорошем ресторане, официанткой и получала зарплату которой ей хватало на то, чтобы оплачивать квартиру, да и в принципе не бомжевать, но что по проводу наркотиков, было тяжеловато, и поэтому всегда просила у друзей, или же очень редко, но пользовалась тем самым способом добычи такого желанного вещества, а именно как говорилось ранее спала за наркотики. Эмме тяжело, как морально так и физически, она сильно посадила здоровье, у неё частые панические атаки, она постоянно плачет, ей ужасно тяжко на душе, как же она хочет к ребятам, Дон, Гильда, Рэй и Норман, девушка хочет с ними обняться, но она не горит желанием попадаться им на глаза, да и болтать с ними уж тем более. Закончив вспоминать всё это, Эмма залезла в ванну и включила воду. Девушка всегда принимала слегка горячую воду, рыженькая сразу навела поток воды на волосы и слегка зажмурилась, ибо от непривычки стало немного не комфортно. Каждую капельку Эмма чувствовала своим телом, каждая капелька падала на дно ванны с характерным хлюпающим звуком, вода стекала по плечам и груди. Девушке было тепло и уютно в этот момент, но она понимала, что когда вылезет наружу ей снова станет, холодно, одиноко и грустно. Эмма рассуждала в этот момент о многом, об её матери, ребятам, жизни и об одном человеке о котором в последнее время старалась не думаю. Рэй, девушка всегда воспринимала его как друга, но когда они выбрались из приюта и всячески поддерживал Эмму он начал ей нравится, даже нет, это была симпатия и не больше, но сейчас Рэй вырос, стал ещё более серьёзным и опасным. Он стал красивым, очень, его красивое не сильно подкаченное тело, достаточно рельефный пресс, он был безумно привлекательный и нравился многих девушкам, что очень бесило рыженькую девушку. Она понимала, что шансов ноль, она не красивая, у неё нет красивого тела которое понравилось бы Рэю, у неё израненная душа, никто бы не принял такую как она, никто бы не терпел такую как она, никто бы не помог. Эмма прекрасно это понимала и никогда не рассчитывала на то, что тёмноволосый имеет хоть какие то чувства к ней. Но она не жаловалась, ибо сама понимала, что не заслужила любви, хотя очень хотела. Эмма вспомнила один разговор: — Привет Рэййй. протянула девочка 15-ти лет. -Угу промямлил ей в ответ парень с тёмными волосами. На улице была ночь, красивое небо завораживало взгляд, куча звёзд, невольно Эмма подумала, что попала в сказку. Рэй читал какую-то очередную книгу и вероятней всего красивым небом не восхищался. -Рэй, можно я немного посижу с тобой? — Не спится? спросил Рэй — Есть такое, хах ответила Эмма и немного хмыкнула. Они сидели беззвучно, было слышно только ветер и перелистывание страниц книги. Эмме было спокойно рядом с ним, она чувствовала свободу рядом с ним и даже если они не общались ей и без слов было понятно, что всё хорошо. Рэй тоже всегда был за компанию Эммы, она не доставала его как днём, рыженькая будто бы превращалась в другого человека ночью, они молчали, но на них это не давило, даже наоборот успокаивало и расслабляло. Посидев так немного Рэй спросил у Эммы: — Эмма, что ты сейчас чувствуешь? девушка немного удивилась этому вопросу, но с улыбкой на лице ответила: — счастье, Рэй, счастье. Такому ответу Рэй улыбнулся и лёг подруге на колени, от чего Эмма немного дёрнулась, но голову не убрала. Рэй продолжал чтение, Эмма перебирала его волосы между пальцами, иногда поглаживая голову парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.