ID работы: 10656750

почему моя жизнь сложилась так?

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
ManyaGP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 316 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эмма нежилась в ванной и размышляла о Рэе, через минут 10 она вылезла и как она и думала, снова холодно и не приятно. Девушка быстренько оделась и открыв защёлку вышла из ванны. Сразу как она вышла раздался телефонный звонок, рыженькая быстренько побежала на кухню, ей звонил тот самый знакомый который позвал её на вечеринку. - Алло? сказала девушка - Привет, Эмма это я. - Я уже поняла, что то хотел? - Да, я хотела сказать, что мы перенесли на час раньше, вместо 9 приходи в 8. - Да, хорошо, до встречи! ответила Эмма. - До встречи. В эту же секунду рыжеволосая закончила разговор. На часах было 4 часа дня. - Ого, я так долго валялась в ванной, на сборы осталось 3 часа. Сказала девушка и быстро побежала сушить голову. После сушки волос Эмма долго думала, что бы ей поесть, ибо в холодильнике было абсолютно пусто. В итоге ничего не найдя она решила, что поест уже вечером у Алекса (так зовут её знакомого который устроил вечеринку). Эмма снова невольно начала вспоминать ребят из приюта, как же ей было больно, все они уже подросли и расселились по разным семьям и девушка понимала, что не увидеться с ними в ближайшее время так точно. Несмотря на то, что у рыженькой всё было плохо в жизни, она все равно всегда думала о детях и о ребятах по старше тоже, даже сейчас она забила на своё здоровье и на себя в целом, она не умела заботиться о себе, она всегда заботилась только о других. От чего ещё больше ненавидела себя и думала, что если она о себе не научиться заботиться, то никто этого не сделает, даже рэй и норман уже не помогут ей. Она так хотела, чтобы её кто то обнял и пожалел, ей было так тяжело на душе и нет, Эмма не слабая, она просто сломлена после жизни с матерью. От всех этих мыслей девушка заплакала, даже нет, она просто рыдала сидя на полу и прокручивала в голове все хорошие моменты со своей семьёй. Норман и Рэй не знали о том, что делала мама Эммы с бедной девушкой, она не рассказывала, ибо хотела всё исправить сама, но в итоге сделала себе только хуже. О переезде от мамы тоже никто не знает и пока Эмма рассказывать не горит желанием. На самом деле Норман и Рэй ещё 2 месяца назад заметили сильное изменение поведения Эммы, но поговорить с ней не успели, ибо она просто перестала ходить в школу, а на звонки не отвечала, по непонятным причинам, хотя нет, понятным Эмма просто не хотела с ними пересекаться, а уж тем более говорить по телефону, она не хотела чтобы они переживали за неё. Так захлёбываясь слезами рыжеволосая просидела в районе 30 минут, на часах было 6:20, девушка встав с пола направилась в свою комнату чтобы одеться, а после накраситься. Эмма решила одеть довольно объёмную, чёрную толстовку без надписей и рисунков, а на низ чёрные скинии джинсы, конечно, это был не образ для вечеринки, но девушка никогда не выряжалась на такого рода мероприятия, ибо обычно, она замечала, что красивая одежда у других превращалась в хлам который можно было выбросить, поэтому она одевала, то, что удобно и она не порвёт и не засрёт. С макияжем было ещё проще, замазать синяки под глазами, накрасить тушь, помаду и готово, самое сложное было уложить волосы, ибо у Эммы они были безумно не послушными и вечно торчали в разные стороны, хоть она и отрастила волосы чуть ниже плеч, эта проблема не пропала. Сделав всё, на часах уже было 7 часов вечера, а ехать Эмме было час, она быстро обулась и побежала на остановку. Посидев немного она уже увидела свой автобус и быстро в него запрыгнув поехала в место назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.