ID работы: 10656750

почему моя жизнь сложилась так?

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
ManyaGP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 316 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эмма в районе часа ехала к своему другу предвкушая достаточно масштабную тусовку, так как ей сказали, что человек будет много. С одной стороны, это плюс, ибо не будет скучно, но и минус в тоже время, она не горит желанием встретить каких то знакомых. Девушка рассматривала быстро сменяющиеся картинки в окне, размышляя о предстоящей вечеринке, вспоминала о том как каждый раз после такой тусовки, мама запирала её в комнате без интернета и гаджетов, было безумно скучно и не приятно одновременно, Эмма всегда в такие моменты плакала, или делала домашку, ибо от скуки приходилось. Рыжеволосая даже не заметила, как до её остановки осталось меньше минуты, быстренько встав со своего места она направилась в сторону выхода, предварительно попросив остановить. Девушка посмотрела на свой телефон и поняла, что у неё ещё 7 минут, за это время она как раз успевала дойти. -Хух, идеально. сказала девушка и слегка улыбнулась. Эмма никогда не была не пунктуальной, всегда приходила вовремя, этому её приучила мать, ибо если она опаздывала хоть на 3 минуты, мать начинала ныть какая она ужасная дочь и, что за ней надо глаз да глаз. - Фух, ну наконец то. сказала Эмма подойдя к большому двух этажному дому. Постучав в дома, она постояла так чуть меньше 30 секунд и услышала голос её друга который как она поняла спешил открыть ей дверь. - Иду иду. сказал парень перед тем как открыть дверь. - О, Эмма наконец-то ты пришла, вечеринка в полном разгаре, проходи. Сказал её друг и галантно пропустил её в дом. - Хах, и тебе привет Алекс. сказала рыженькая и прошла в дом. У Алекса был очень большой и красивый дом, который после каждой такой тусы превращался в мусорку, но с этим проблем не было, ибо парень всегда вызывал клининговую службу и за пару часов всё снова блестело. Эмма прошла в зал где увидела человек 15 точно и многие из них уже начали пить, а некоторые уже были под кайфом. Рыжеволосая высматривала свою подругу которую кстати зовут Мэри, девушка с тёмными до лопаток волосами, довольно стройным телосложение, но при этом с формами и с безумно красивым маленьким личиком, Эмма считала, что на фоне неё она урод, хотя Мэри всегда считала, что рыженькая безумно красивая, хоть и со своими тараканами. Пройдясь ещё немного на неё налетает тёмноволосая девушка, от чего обе падают и начинают смеяться. - Эммаааа, я тааак рада тебя видеть! - Ахаха и я тебя, только слезь с меня. Девушки снова встали на пол и начали обсуждать разные темы, от учёбы, до того, что они сегодня ели. - Хей Эмма, не хочешь по дозке? сказала тёмненькая, достав 2 шприца. - Ладно, давай. Согласилась рыженькая. Где то в другом конце гостиной: - Ну вот и зачем мы сюда пришли? - Рэй, успокойся, меня позвал знакомый, надо развеется, уж тем более тебе! Норман тыкнул своего друга пальцем в лоб. - А ты видишь, что тут не просто танцуют и пьют, но ещё и наркоту принимают, тебя это не смущает? - Рэй, расслабься, тут очень малая часть нариков, по большей части все пьют. сказал Норман. - Ага, те кто не наркоманят, бухают в хламину. Ответил Рэй. - Расслабься, иди вон подцепи какую нибудь девушку, познакомься с кем то, выпей в конце концов. Сказал Норман. - Чёрт у меня от таких мест сразу воспоминания о прошлом. - Рэй, отпусти то прошлое в котором ты был нариком, это было, это прошло и больше не повториться. подбодрил друга светловолосый. - Ладно, ты прав. Я пойду. - Давай, только не набухайся совсем в хлам, не хочу тебя домой тащить. - Это мы ещё посмотрим, кто будет в хлам. ответил Рэй и помахав ручкой ушёл из поля зрения Нормана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.