ID работы: 10656750

почему моя жизнь сложилась так?

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
ManyaGP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 316 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушка даже не заметила как к ней подсел «циклоп», а продолжила плакать и думать о том: «какая я никчёмная». Рэй подсел к Эмме не прикасаясь к ней, он просто слушал женские всхлипы и слёзы. Девушка его даже не слышала, она слишком засела в свои мысли и абсолютно не обращала внимания на других. Посидев так пару минут парень положил руку на голову девушки, от чего та вздрогнула и резко упала на асфальт. Рыженькая вскочила и уже собиралась убежать, как тёмноволосый схватил её за запястье, она попыталась вырваться, но хватка Рэя была железной. Смирившись Эмма села назад к парню. -Эмма, объясни, что произошло? Сказал «циклоп» придерживая девушку за локоть, чтобы та не убежала. Рыженькая резко вся сжалась, так как не горела желанием говорить с Рэем об «этом». - Ну, это.... - без «ну», говори прямо. сказал парень и повернулся к девушке лицом. Эмма некоторое время рассматривала парня, она так давно его не видела. Он такой же красивый, его чёрные как смола волосы закрывают один из чёрных глаз парня, рыженькая готова была утонуть в этих тёмных и мрачных омутах, красивые скулы и челюсть, аккуратный острый носик, Эмме так и хотелось его поцеловать. Для девушки парень был идеальным. Многих бы Рэй испугал своей мрачностью, но Эмма знала, что «циклоп» очень хороший человек и всегда поддержит, но сейчас, она не горела желанием говорить с парнем. Рыжеволосая уткнулась взглядом в пол, она не хотела, чтобы Рэй смотрел на неё, хотя сама безумно мечтала рассмотреть его лицо по ближе. Ещё немного помолчав, девушка ответила: - Рэй... Я не очень хочу говорить, можно я просто пойду? Парень посмотрел на девушку и когда она начала вставать, он схватил её за руку и Эмма упала на него. Так рыженькая оказалась на руках у «циклопа». Девушка очень покраснела, но вставать с парня не спешила. Рэй тоже немного залился краской, но девушку не отпускал. Посидев так немного, парень сел в позу «лотоса», приподняв Эмму он посадил её между своими коленями. Девушка очень удивилась такому действию, а парень был спокоен, будто бы каждый день так близок с девочками. Рэя удивило другое, а именно вес Эммы, она была как пушинка, у «циклопа» даже прокрутилась в голове мысль, что она не ест. Рыженькая всё ещё сидела красная и при этом смотрела на ночное небо, оно такое же как тогда, когда Рэй лежал у неё на коленях, а она гладила его голову. Парень подумал то же самое, опустив голову он прижался к макушке Эммы и заплакал. Девушка не поняла, что произошло, но резко повернувшись к парню обняла его. - Ей, Рэй, ты чего? Сказала девушка обнимая парня. - Дура, ты Эмма, дура. Ты хоть понимаешь как я испугался за тебя, когда я увидел как ты кололась, мне стало страшно, я не хочу тебя терять, понимаешь? Пожалуйста расскажи мне всё от начала и до конца, почему так вышло? Эмма всё ещё обнимала парня и уткнувшись ему в плечо сказала: - Рэй...ладно. - Давай ещё немного так посидим. Сказал парень поворачивая девушку к себе спиной и обнимая её. Чёрт, у Эммы начала ехать крыша от такой близости с парнем, она чувствовала его горячее как кипяток дыхание, ощущала каждое его прикосновение, она чувствовала каждое его движение. Но когда «циклоп» задел шею девушки носом, Эмма дёрнулась, скорее от удовольствия чем от страха, хотя рыженькая не ожидала такого. Когда рыжеволосая дёрнулась Рэй немного посмеялся с её реакции на такую близость. Рэй это сделал не случайно, как подумала Эмма. Парень очень хотел дотронутся до девушки и нет, здесь не было пошлых мотивов, Рэй просто сильно соскучился по рыженькой, поэтому и хотел по обниматься с ней, так как не знал когда в следующий раз они встретятся, возможно после этого разговора Эмма опять будет избегать, Рэя и Нормана, да и Дона с Гильдой тоже. - Таак, ну, а теперь давай наркоманка хренова, рассказывай. - Тьфу, ты своей шуткой испортил такой момент. сказала рыженькая косо посмотрев на парня. - Хах, не переводи тему. сказал парень и взглянул Эмме в глаза. - В общем, всё началось ещё тогда, когда мы попали в мир людей и нас распределили по разным семьям. Моя мать оказалась демоном во плоти, с ней было не возможно жить... Она постоянно ругалась, ныла, иногда била меня, проверяла все мои вещи и телефон с ноутбуком тоже, сука какая она была мерзкая. А вести себя так, она начала именно после того как ушёл отец, если бы он не променял маму на какую-то бабу, всё было бы хорошо, мама просто не выдержала ухода отца и я не виню её, я сама была не ангелом, часто доводила маму. Я старалась входить в её положение, но с каждым разом было всё хуже и хуже, кричала громче, била чаще, и контроль стал просто не выносим, но это ещё были цветочки по сравнению с тем, что она сделала на последок перед тем как я уехала от туда к чёртовой матери. - Расскажешь? Сказал парень, хотя и так прекрасно знал, что она расскажет. - Ну раз уж начала, то расскажу до конца... - Эта чёртова женщина нашла у меня пачку сигарет, ибо я забыла их спрятать. Она разозлилась наорала на меня, а после закинула в подвал, в котором я после просидела 2 дня. И в тот момент я даже подумала, что в мире демонов было легче. Ну как ты понял в итоге я переехала. Меня терзало чувство вины и неполноценности, я пробовала и резаться и курить траву, но от этого толку не было, ну и поэтому на одной из вечеринок я попробовала колоться, ну вот и до сих пор этим занимаюсь... Рэй всё это время смотрел на Эмму не отводя свой взгляд и наблюдал за изменением её мимики от злости, до полной печали. А Рэй слушал всё это с максимально задумчивым и печальным лицом. - Я даже не знаю, что сказать, я ожидал немного другого. Сказал парень подняв глаза на Эмму. Девушка пыталась скрыть от парня слёзы, она не хотела, чтобы он видел её такой слабой, она не хотела быть нюней рядом с ним. - Эмм, я.. Не успел договорить Рэй, как девушка бросилась ему в объятья. Солёные слёзы не останавливались и шли рекой по лицу девушки, она дрожала как осиновый лист на ветру, Рэю казалось, что если он сделает, что то не так, этот листочек сломается. «Циклоп» прижал Эмму ещё ближе к себе, его рубашка пропиталась её слезами, но ему было все равно, он видел как Эмма ломается на глазах, он не хотел, чтобы с ней произошло тоже самое, что и с ним пару месяцев назад. Девушка кричала, била Рэя, но он не отверг её, а лишь обнимал поглаживая по голове и перебирая её волосы. Сегодня небо было сто процентно таким же как в ту ночь. Только всё поменялось, это уже не то место, не та обстановка, но небо... Осталось таким же и оно как маленькое напоминание о прошлом этих ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.