ID работы: 10656750

почему моя жизнь сложилась так?

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
ManyaGP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 316 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ребята просидели в обнимку ещё некоторое время и Рэй сказал: - Эмма, раз ты далеко живёшь, то не хочешь переночевать у меня? Девушка резко оторвалась от парня и начала мямлить: - А..э, ну если я не стесню тебя, то да.. Фантазия рыженькой улетела куда то в восвояси, но она понимала, что это только в мечтах, а то, что парень так нежно себя ведёт с ней, это исключительно из за того, что они друзья. Рэй встал, приподняв Эмму и они вместе направились к нему домой. Дорога была не долгой, всего на всего 7 минут пешком, Девушка шла смотря, то под ноги, то на «циклопа» и каждый раз в её голове пролетала мысль о том, «какой он идеальный». Одет он был достаточно стильно, чёрные джинсы и чёрная футболка без надписей, а на ногах белые кроссовки, просто, но со вкусом. И даже такие обычные вещи лежали на Рэе как на модели, «чёрт, да ему же можно идти сниматься для «Vogue» подумала Эмма отвернув от парня взгляд. Девушка загрустила, так как на фоне Рэя она казалась ещё более не красивой и похожей на мышь. «циклоп» заметил, что рыженькая начала грустить и спросил: - Эй, ты чего, что то не так? Эмма резко подняла глаза на Рэя и «улыбнулась». - Нет, всё отлично, не волнуйся. Конечно ничего не было отлично, девушка сильно загрустила из-за своей внешности, но к сожалению исправить, что-то было уже тяжело. Парень не поверил, он знал рыжеволосую слишком хорошо, он знал когда она в порядке, а когда нет. - Эмма, не ври я знаю, что ты не в порядке, говори всё. Девушка потупила немного в пол, но всё же ответила. - Рэй, понимаешь... я считаю себя уродиной, а уж тем более когда иду с тобой мне ещё более стыдно. Я ненавижу своё тело и внешность. Ответила рыженькая и очень стыдливо посмотрела на парня, будто бы маленький ребёнок разбил вазу и рассказывает это маме. «Циклоп» посмотрел на девушку со слегка раздражённым взглядом, Эмме показалось, что она реально разбила вазу, а мама её отчитывает. - Господи, прекрати нести чушь. Сказал Рэй и очень грубо цыкнул. - Это ты прекрати подбадривать меня, ты же считаешь точно так же, не ври хоть сам себе. Ответила девушка и отвернулась от парня пряча слёзы. «Циклоп» так не считал. Как раз наоборот, он всегда думал, что Эмма очень привлекательная и даже всего этого дерьма, она осталась такой же красивой. Рэю нравились её огненно-рыжие волосы, которые каждый раз на солнце казались ещё ярче и сочнее. Парню очень нравились зелёные глаза девушки, он всегда сравнивал её глаза, с изумрудами, они были точно такого же цвета, очень красивого изумруда. «Циклопу» всегда нравились милые веснушки на носу девушки, они украшали её маленький вздёрнутый носик. Хоть Эмма и потеряла вес и это было заметно, Рэю все равно нравилась её фигура, острые ключицы, худые ножки, тонкие запястья и выпуклые рёбра, парень не был фанатом таких худых фигур, но Эмма с таким телом не стала выглядеть хуже, парню даже казалось, что оно ей шло. - Эй...Эмма... парень позвал девушку, на что она повернулась и виноватым взглядом смотрела на него, парень остановился и рыженькая сделала, тоже самое. «Циклоп» положил руки на плечи Эммы, от чего та немного дёрнулась, но ладони не убрала. - Послушай, я не считаю, что ты некрасивая. Эмма, ты безумно привлекательная и я говорю, это не потому, что пытаюсь подбодрить тебя, а потому, что я правда так считаю. Из глаз девушки начали течь слёзы, ей было так приятно от слов любимого ей человека, о том, что она красивая, это было приятней какого либо наркотика. - Ты...ты реально так считаешь? Сказала рыженькая вытерев слёзы. - Да, я так считаю и даже не пытайся переубедить меня. Сказал парень немного ухмыльнувшись. У рыжеволосой появился румянец на щеках и небольшая, но искренняя улыбка, которую Рэй так хотел увидеть. Девушка обняла парня, от чего тот немного удивился, но обнял девушку в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.