ID работы: 10656750

почему моя жизнь сложилась так?

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
ManyaGP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 316 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Ещё немного постояв рядом, ребята решили выйти на кухню, ибо их уже не было минут 20 так точно. И Эмме и Рэю было достаточно неловко после этого случая и у обоих творилась каша в голове. - Эй, мы вас уже заждались Сказал Норман, странно осмотрев обоих. - А.. Да мы просто разобщались немного. Ответила Эмма ударив черноволосого в бок, чтобы он подыграл. - Да, немного не уследили за временем. Мы ничего не пропустили? Резко перевёл тему Рэй переглядываясь с девушкой - Не, мы тут только пили и общались. Ответил Дон рассевшись на стуле возле окна. - Эм, Гильда можно тебя на минуту? Обратилась Эмма. - Да, конечно. Девушки быстро вышли из кухни и пошли на тоже место, где и стояли черноволосый и рыжеволосая. - Так что ты хотела? Первая перебила молчание очкастая, пристально посмотрев в глаза рыжей. - Тут в общем такое дельце. Девушка замялась и никак не могла озвучить то, что хотела. Гильда взяла девушку за руки и начала её телепать, чтобы та немного успокоилась. - Ну, Эмма, не томи. Рыженькая взяла по больше воздуха в лёгкие и сказала. - Я поцеловалась с Рэем. Быстро выпалила из себя девушка закрыв глаза. Гильда несколько секунд обдумывала сказанное, будто бы пыталась лучше понять смысл слов. - Ебануться... Единственное, что произнесла зелёноволосая и налетела на Эмму. - Так это же круто, значит он тоже к тебе, что-то чувствует. Гильда взяла лицо Эммы в свои руки и посмотрев в глаза ей сказала. - Слушай, люди просто так не целуются друг с другом, пойми Рэй не из тех кто будет целовать просто так, сама же знаешь. - А если это всё из-за алкоголя? Тогда это точно не взаимно. - Он не настолько напился, чтобы лезть целоваться, опять же таки это Рэй. - Я знаю. Ответила рыженькая и села на пол. - Я боюсь, очень. девушка зарылась лицом в колени, а Гильда присела рядом и обняла её. - Эмма, если не попробуешь, никогда не узнаешь. Общаться же вы точно не перестанете. - Ну тут, ты права. Сказала рыженькая и громко выдохнула. Гильда положила руки на плечи девушки, пытаясь её успокоить. - Серьёзно, подруга, живём один раз, попытай судьбу. Не взаимно так не взаимно, парней ещё много будет. - Парней, то будет много, но такого как он нет. Ответила рыжеволосая. - Ладно пойдём, я думаю нас заждались. Девушки встали и направились на кухню, а Эмма в свою очередь думала о словах своей подруги. «А может и вправду признаться, чего тянуть то» Зайдя в комнату мальчики, что-то обсуждали и даже сразу не обратили внимания на зашедших. Их посиделки продлились до поздней ночи, алкоголь был выпит, у всех остались приятные впечатления. Эмма и Рэй пошли провожать ребят и когда все вышли Гильда сказала. - Не тяни с признанием. Девушки обнялись на прощание и дверь захлопнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.