ID работы: 10656750

почему моя жизнь сложилась так?

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
ManyaGP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 316 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Проведя гостей, Рэй сразу же ушёл на кухню, а Эмма сидя на полу в прихожей думала о словах Гильды. «Сказать, или нет, я без понятия, это слишком сложно, я так не могу, я не Гильда, я не настолько решительная, не настолько классная, я в принципе не сильно подхожу Рэю. Он и я это две разных планеты, но как же хочется, чтобы было наоборот» Парень зашёл в комнату и пытался чем нибудь отвлечь себя, чем нибудь кроме этого проклятого поцелуя. Что это было, черноволосый не знал, Эмма определённо была из тех, кто по пьяни может поцеловаться, поэтому вероятней всего она воспринимает это как, что-то обычное, но не Рэй. Он уже минут 30 не может найти себе место, он всё больше влюбляется в девушку, понимая, что это уже бесповоротно. Так резко признаться было бы немного глупо, но, а когда ещё? Может завтра они оба умрут или же поссорятся максимально сильно. Но было одно «но» которое портило всю картину идеального признания, которое Рэй уже продумал в голове. Страх, дикий страх быть отвергнутым и посланым на все четыре стороны, парень правда не знал, чего же всё таки Эмма хочет от жизни, долгих отношений или же быстрых романов на одну ночь, Рэй метался между тем, что для девушки это был просто поцелуй, никаких обязательств или же ей и вправду симпатичен парень, что по мыслям черноволосого достаточно мало вероятно. Эмма решила пойти на балкон быстро пробежав напротив Рэя и словив его взгляд, девушка уже достала пачку сигарет припрятанную на экстренные случаи, думаю, это он и есть. Девушка стояла раздумывая обо всём случившемся и о Рэе, этом чёртовом красавчике, который сейчас сидит в соседней комнате, даже не зная о её мыслях о нём. Рыженькая понимала, что нельзя больше так тянуть и что Гильда права, Рэй может и отвергнет её, но общаться то они не перестанут. Эмме было страшно, до пульсации в голове и рвотных позывов, возможно это так действовал алкоголь, но кто знает. Девушка думала о всех событиях последних недель, месяцев, лет? Продумывала, что сказать Рэю, чтобы это звучало не по идиотски. Пока черноволосый думал, мимо него, пробежала рыженькая и забежала на балкон. Рэй не понял, почему она ничего ему после не сказала, но трогать её не стал. Обоих терзали мысли об отказе какой то из сторон, оба обдумывали различные варианты событий и исходы. Эмма присела на корточки и опёрлась на стенку балкона выдохнув, она достала сигарету из пачки и закурила откинув голову назад. « Надо уже выходить, так как Рэй подумает, что то не то» Подумала рыженькая и докурив вышла к парню. У черноволосого было странное, задумчивое состояние, он даже не сразу заметил Эмму, которая стала чуть ли у него не перед носом. - Рэй, нам нужно поговорить. Чётко и без заминок сказала девушка. Парень посмотрел ей в глаза и немного удивился, хотя понимал причину, думал, что сейчас она скажет, что всё это было по дружбе и они забудут это, но у него были другие планы на разговор. - Да, мне тоже нужно с тобой поговорить. Приподнялся Рэй и указал взглядом на балкон, который всё так же был открыт и оттуда дул приятный, тёплый ветер, приглашая двух ребят к себе. Вот так и начался их долгий и непредсказуемый разговор, который как думали оба, был бы для них с печальным финалом и концом дружбы, но у каждого все равно была маленькая надежда на успех. Парень с девушкой достаточно долго стояли не зная, что сказать, хотя неловкости от этого не было никакой. - В общем.. Первой начала разговор Эмма. - Ты сейчас пьян? Странный вопрос, который парень уже точно не ожидал. - Ну, если честно не очень, а что не так? Вот это и застало рыженькую в тупик, так она могла смахнуть всё на алкоголь, но он не пьян, да и понимает, что она в том числе трезвая. - Нет, нет, нет. Замахала перед собой девушка. - Всё так.. Просто. «Ну скажи ты уже» - Просто, что? Повторил фразу черноволосый. - Этот поцелуй.. Он что-то значил для тебя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.