ID работы: 10656780

Запах утреннего кофе~

Слэш
R
Завершён
116
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Ps: действия в фф происходят по другой линии и Юджин не попадает в офис по всём известной причине Два часа дня, а маленький мальчик снова сидит в офисе, заваленный бумагами и не только..а что он делает днём? хороший вопрос.. *несколько лет назад* Юджин: ну что ж..вперёд и к звёздам шаг и невольное тело мальчишки падает в пропасть..Открыв глаза, он увидел лишь небо..такое прекрасное и в то же время пугающее, встав с асфальта, посмотрел на своё безжизненное тело и кивнув своим мыслям, пошёл по улицам.. Юджин: а я думал, что сразу уйду..а тут такое и несколько минут не прошло, как сзади Юджина послышалось, два незнакомых голоса, прислушавшись, он продолжил ходьбу, как бы не замечая их.. ???-такой молодой и наложил на себя руки, вот в мои времена, такого не было хихикнув, вторая ответила.. ???-и в твоё время такое было,не ворчи, давай лучше заберём его с собой в этот момент,Юджину и вправду стало страшно и взяв ноги в руки, он как драпанул, но видимо те решили немножечко разрушить его планы, телепортируясь прям перед ним.. ???- ну чего ж ты, мы же не кусаемся..да и что тебе здесь делать, пойдёшь с нами и тебя никто не съест последние слова, этой, девушки? отдались эхом в голове мальчишки и ели как выговаривая слова, он всё же выговорил.. Юджин: с-съедят? ???- о да, они любят полакомиться такими молодыми призраками тут парниша впадает в истерику, пытаясь дышать нормально, а девушка лишь стоит и хихикает ???-Ривер, ну хватит пугать бедного мальчишку Ривер: ну чего вы, Джоан, смешно же! вздохнув, так называемая Джоан, подходит к капюшончику и погладив его по голове, ели шепча начала Джоан: не бери в голову внучек, она любит так шутить..пошли с нами? от этого у Ривер знатного отвисла челюсть и она ничего не сказав, последовала за Джоан и Юнцом *** Зайдя в офис, на них тут же набежал мальчишка и со своей постоянной улыбкой начал ???- Хейден, так рад что вы вернулись, о а это кто?? Это новый друг, Хейдена!? Ривер: Хейден успокойся, ты его пугаешь ещё сильнее вжавшись в дверь, Юджин осматривал само помещение, боясь даже взглянуть на кого-то из них..за всю жизнь так и не научился смотреть кому-то в глаза, не боясь..Немного подтолкнув мальчишку, Ривер обратилась к Юджину Ривер: не бойся, мы не хотим тебя съесть, пока что тут же глаза Юджина забегали по помещению, а он сам ещё сильнее вжался в бедную дверь Юджин: п-пока что?? ударив Ривер тростью по голове, Джоан сразу же попыталась успокоить его Джоан: не волнуйся, она просто шутить не умеет потирая ушибленное место, девушка с нескрываемой улыбкой, отвечала, как будто и не про неё говорят Ривер: вот такие вот дела, как кстати тебя зовут, малец? как будто вернувшись назад на землю, он вопросительно посмотрел на Ривер, но только поняв что вопрос к нему, боязно ответил Юджин: Юджин.. Хейден: Хейден, рад новому другу, Юджин же будет новым другом Хейдена? первый раз почувствовав некую заботу с боку других, Юджин незаметно улыбнулся и покивал головой.. *вернёмся назад* уже как несколько часов Юджин мазолил свою жопу, сидя на одном месте и всё же не выдержав, он отложил последние несколько бумаг и вышел со своего кабинета, узрев полную пустоту в перемешку с тишиной и решил немного прогуляться, может и кошмаров поискать..Юджин любил такие прогулки, ходить по тропинкам, смотреть за людьми, за их жизнью..знать, что они не смогут сделать тебе ничего плохого..идя по давно знакомому пути, малец высматривал людей с плохим настроением, но так никого не найдя, решил зайти в кафе, в котором ещё при жизни любил отдыхать, время временем, а привычки остаются..сев за дальний столик, он осматривался, но как на зло никого с явными кошмарами не было..Так прошло ещё минут 30, когда Юджин уже собирался выходить, но почуяв ауру одного из посетителей остановился, на вид тот был мужчина средних лет, 20-25, в очень странном на взгляд мальчишка фиолетовым костюмом, плохо уложенные черные волосы и ужасно уставший вид.. подлетев к нему, Юджин решил всё же разобраться есть ли кошмары, или всё же плохой день.. ???-мне как всегда ???-Ристретто? не думаешь что вредно так много кофеина? ???-знаешь, лучше я не буду спать, чём видеть этот кошмар снова и снова.. вздохнув, он оплатил заказ и пошёл домой, а юнец за ним...Узнав адрес, он быстро записал его на листочке и отправился в офис, доделывать бумажную работа, чтобы вечером отправиться на патруль..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.