ID работы: 10656780

Запах утреннего кофе~

Слэш
R
Завершён
116
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Закончив с бумажной работой, Юнец потянулся и уже собираясь покинуть кабинет, как ему в лоб прилетает дверь и как ни крути, законы призраков в таком случае не действуют, что очень странно╮(. ❛ ᴗ ❛.)╭ ну или мы просто любим помучать персов.. Падая на пол и потирая лоб, Юджин слышал голос только заходящей Ривер, а потом и холод её руки, которая помогает подняться пареньку Ривер: айм со сорри..и так, за чём я пришла..а да точно, Юджин ты же собираешься на патруль? приведя мысли в порядок и только посмотрев на Ривер, он всё же ответил Юджин: только собирался, со мной пойдёшь? Ривер: ещё спрашиваешь, конечно! хихикнув, Юджин пошёл с офиса вместе с Ривер и только выйдя с офиса, направился в дом того человека.. увидев серьёзное лицо парниши, Ривер всё тут же просекла.. Ривер: ты снова ходил в то кафе? сам?! закатив глаза и усмехнувшись, Юджин хихикнул.. Юджин: о да и смог найти человека с кошмарами и как видишь монстры не сожрали вздохнув, Ривер сложила руки на груди Ривер: Юджин, но я же волнуюсь за тебя, а если м.. не дав ей договорить, Юджин продолжил её фразу Юджин: монстры найдут? съедят? Ривер, я уже взрослый и сам могу за себя постоять, да и хватит вести себя как мамочка, где старая Ривер?? Ривер: ох, тебя не исправить..и это мне в тебе нравится растрепав его волосы, она продолжила неторопливый шаг, но даже так Юджину было сложно успевать за девушкой, всё же разница в росте, даёт о себе знать. Дойдя до дома и влетев в квартиру, он увидели небольшую кухню и черный дым, пройдя за ним, они дошли до спальни, за столом которой сидел мужчина лицом в книге, с опрокинутой чашкой из под кофе возле головы и уже по старинке запрыгнули в сон того..Во сне было всё подозрительно обычно, довольно солнечная поляна, тихий ручей и мужчина сидевший под единственным деревом, выглядевший не живым не мертвым, не издав и звука, они двинулись в его сторону и только за пару шагов до него, услышали бормотание.. ???-как же я устал... услышав это, Ривер лишь вздохнула и повернувшись обратно, расстроено проговорила.. Ривер: Юджин пошли, это всего лишь его загоны смотря с непониманием на Ривер, парниша оставался стоять на месте, пока девушка не оглянулась и тут же ответила на немой вопрос юнца Ривер: тут нет монстра, просто что-то которое не может дать ему спокойной жить, с этим он и сам справиться но даже после этого, парниша продолжал стоять на месте, пока девушка ждала его последующих действий, но когда этого не произошло и после пяти минут, она вздохнула и улыбнулась своей привычной улыбкой Ривер: Юджин, ты никогда не меняешься.. долго с ним не сиди после чего испарилась в воздухе, а мальчишка только после этого повернулся к мужчине, который с нескрываемым интересом смотрел на его, но после поворота того, сделал своё обычное серьёзное лицо ???- прошу извинить, но что вы делаете в моём сне? такого вопроса юнец точно не ожидал и немного потупив, всё же решил не скрывать правды, всё ровно ему никто не поверит Юджин: мы работники загробного офиса и мы пришли истребить монстра, но видимо я ошибся в вычислениях потерев затылок, проговаривал мальчишка, пока мужчина недоверчиво смотрел на него, придумывая новый вопрос.. Юджин: ну и как ты уже понял, у тебя нет монстра во сне и кошмары у тебя не из-за него ???-тогда из-за чего? хихикнув и сев напротив мужчины, Юджин ткнул тому пальцем в носик и с невинной улыбкой начал Юджин: тебя что-то тревожит, вот ты и не можешь никак от этого избавиться..и я тут чтобы тебе помочь убрав руку парниши от своего лица, мужчина остался таким же невозмутимым, но уже более раздраженным.. ???-мне твоя помощь не нужна Юджин: оу, ну ладненько..если всё же передумаешь просто позови, кстати звать меня Юджин, до встречи что-ли снова улыбнувшись, он растворился во сне, а мужчина в следствии чего проснулся..Призрак улетел, а тот продолжал сидеть за столом и пытаясь осмыслить всё происходящее.. ???-нет, я не верю, это мне всего лишь приснилось..или.. быстро взяв телефон и ведя имя парниши, он лишь отложил телефон подальше и положив руки на лицо, громко вздохнул ???-или я ёбанутый или ёбанутый..ну не мог же призрак прийти ко мне во сне! после чего в комнате послышался неприятный звук скольжения пальца по зеркалу.. Испугавшись звука, старший чуть не свалился со стула и только через пару минут прийдя в себя, прочитал написаное.. ???-"не шизик уж точно, но если обидишь Юджина, таковым станешь ;)"...блять, это сон, это всё сон, сейчас я проснусь и ничего этого не будет Но увидев летающую спиритическую доску, он уже и в своей адекватности стал сомневаться, но всё же решил послушать, этого надоедливого призрака, может сможет попросить оставить его в покое.. ???-что вам от меня нужно?! можете свалить куда подальш.. но не успев и договорить, как перед ним постала черная фигура того призрака и усмехнувшись, она не смотря на явный страх старшего, начала Ривер: просто Ривер и мне от тебя ничего не нужно, а мелкий просто хочет тебе помочь, а так как он легко сможет разговаривать с тобой лишь ночью, я принесла это..и повторюсь, если с его личика упадёт хоть одна слезинка, я не смотря на свои грехи, отправлю тебя к нам и так как грехов у тебя не меньше чём у меня, ты останешься со мной ещё на долго и это станет самым настоящим адом для тебя в этот момент для полной картины не хватило только рожек на голове Ривер..но быстро изменившись лицом, Ривер продолжила.. Ривер: думаю ты всё понял и на прощание, скажи своё имя что-ли? говорить своё имя незнакомому ещё и призраку в желания мужчины не входило, поетому как в шутку он ответил.. ???- называйте меня просто, Босс, не ошибётесь хихикнув, Ривер потрепала его по волосам и перед уходом проговорила Ривер: так ему и передам, Босс тут даже и Босс усмехнулся, но его улыбка быстро сменилась гримасой отчаяние, посмотря на часы, которые показывали пять утра.. Босс: через час на роботу,а я даже нормально не поспал.. вздохнув, старший пошёл на кухню делать кофе, пока младший, сидел в своём кабинете и разбирался с очередной бумажной работой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.