ID работы: 10656780

Запах утреннего кофе~

Слэш
R
Завершён
116
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
уже давно стукнуло за 7 вечера, но мальчишка совсем не смотрел на время, работая, единственное что смогло вывести его из транса, это громкая Ривер, которая видимо с ноги решила открыть дверь..или просто наш мальчик засиделся.. Юджин: Ривер..ну зачем же так громко, у меня и так голова болит подойдя к нему и потрогав лоб, Ривер не хило так приофигела..у призрака температура! Ривер: сколько же с тобой проблем малой, заработался ты, как же можно так любить свою роботу?? вяло встав со стула и сладко зевнув, он посмотрел на Ривер, а потом неспеша ответил Юджин: я просто люблю свою работу, пошли на патруль? я и к так называемому Боссу заскочу выдав смешок, проговаривал малой, пока Ривер со своей вечной ухмылкой смотрела на него и гладила по голове Ривер: может лучше тут останешься и отдохнёшь? наверное у тебя слишком большая связь с тем миром и у тебя нет тех преимуществ, что есть у обычных призраков.. Юджин: да дай к нему заскочить, хотя бы посмотреть жив ли тот по доброму улыбнувшись, она открыла перед ним дверь, а после и сама вышла с кабинета, первым кто набросился на парнишу был Хейден и его вечная гиперактивность, а Бабуля Джоан так и сидела за креслом и смотрела что-то по телевизору Хейден: Хейден так рад что Юджин, всё же вышел с того кабинета и он сможет поиграть с Хейденом! погладив ребёнка по голове, Юджин вздохнул и всё же выдал.. Юджин: прости Хейд, я ещё не всё сделал, но завтра я буду весь день свободен и мы сможем поиграть Тут же в разговор встревает старушка Джоан Джоан: Юджин, не надо так себя изнеможать, ты там работа на месяц закончил что-ли? задумавшись и взяв свою тетрадь, мальшичка начал просматривать всё записи и кивнув своим мыслям, выдал точную сумму проделанной работы Юджин: пол месяца так точно Ривер: работящий ты наш, пошли, а то тот и спать ляжет пока мы дойдём помахав на прощание всём, Юджин последовал за Ривер.. *в то время у Босса* поужинав и сделав всю работу, он уже собирался вечерком погулять, но посмотрев на ужасную погоду за окном, передумал и сел за просмотром фильма.. Босс: по названию вроде не плохой.. взяв на перекус чипсы, он поудобнее улёгся на диван и включив фильм, чуть ли не сразу начал клевать носом, засыпая, перед тем как заснуть, задумался о недавней встрече, то ли у него галлюцинации, то ли это было всё по настоящему.. Босс: ну пока я ничего возле себя не вижу..думаю просто переработался вчера.. услышав смешок где-то с боку, старший чуть ноутбук не выронил, поставив тот на стол и посмотревши в тот уголок, увидел лишь тень чего-то, а потом уже и всё тело призрака, возле которой стоял стеснительный мальчишка Ривер: Юдж, он на тебе, а я пойду отрабатывать за нас двоих и на этом в комнате стало на одного призрака меньше, а старший лишь вздохнул, поняв что это всё происходит по настоящему.. Юджин: извините, за то что так неожиданно и поздно, просто немного заработался виновато почесав затылок, он сел возле старшего, лишь сейчас, старшей решил осмотреть маленького призрака, на вид ему было лет 17-18, рубашка а под ней водолазка, черные джинсы, повязки на руках, большое количество пластырей и ярко персиковые волосы, довольно необычная внешность, но такая знакомая..а призрак лишь смущался под таким пристальным взглядом пока старший обдумывал всё его слова и лишь последнее слова было как-то интересно разузнать.. Босс: заработался? призраки работают? оставляя своё лицо таким же серьёзным, проговаривал старший, но всё же искорку любопытства мальчишка углядел и улыбнувшись ещё шире, начал.. Юджин: если честно, не знаю на счёт других призраков, так как общаюсь лишь с некоторыми, но а так да, работаем. Мы работаем в загробном офисе и убиваем или ставим на сторону добра, злых призраков, которые мешают людям жить. Вслушиваясь в каждое слово, Боссу становилось всё интереснее, но не показывая этого, оставался таким же серьёзным Босса: ты не выглядишь как человек?, который способен убить пожав плечами, мальчишка глупо улыбнулся, не зная ответа на этот вопрос, но всё же что-то проговорил Юджин: ну даже не знаю, я их и не так много убивал если подумать.. Босс: заметно..и так зачем ты вообще вернулся? я же сказал что помощь мне не нужна Юджин: ну если хочешь чтобы тебя и дальше мучали кошмары я пойду и намерено встав, Юджин пошёл к окну, пока не услышал то, чего хотел Босс: Подожди! то-есть, если так хочешь мне помочь, то валяй.. хихикнув, мальчишка с самодовольным лицом, вернулся на диван Юджин: ну если вы мне разрешаете, то не хотите немножко рассказывать о своей жизни? Босс: не хочу. ответ был холодным и быстрым как при содержание тайны..но мальчишка не хотел сдаваться Юджин: ну Босс, не расскажите я не смогу вам помочь! тут уже Босс начал раздражаться, но всё ещё стоял на своём не рассказывая ничего Юджин: Босс, не будьте как маленький, я же над вами не издеваюсь, а помочь хочу с уговорами, прошло минут 10, пока Босс просто не выдержал.. Босс: не нужна мне помощь от мальчишки который со своей жизнью не справился и просто наложил на себя руки, как слабак!! Мальчик, не любил когда кто-нибудь вспоминал о его жизни, это отдавалось усиленной болью в области груди..но он терпел, ведь старший не знал об этом..но он лишь продолжал Босс: Или хочешь чтобы я избавился от всех своих проблем как ты?! извините, но я не трус и могу позаботиться о своих проблемах! опустив голову вниз, мальчишка ничего не сказав, просто исчез..и только сейчас старший осознал всю боль которую принёс мальчишке и громко вздохнув решил просто лечь спать, тем временем как капюшончик, решил не возвращаться таким в офис, а пройтись погулять и успокоится.. Юджин: надо будет извиняться.. тем временем, Босс с той же фразой уже засыпал, думая о маленьком призраке.. *спустя пол часа* всё же вернувшись в офис, юнец натянул на себя улыбку и увидев всех мирно отдыхающих, решил тоже лечь спать, а то будет с ним то же самое что и с Олежей в комиксе "паралич", хихикнув своим же мыслим, капюшончик улёгся на диван в офисе и тут же отрубился, видя своё прошлое как страшный сон..лишь Ривер увидела грусть на лице паренька и тихо пробравшись сквозь него, полетела к Боссу, который мирно спал, оставив послание для юнца. Подлетев к нему и уже готовясь испортить ему жизнь, она краем глаза заметила записку и открыв её, принялась читать: "Юджин, прости пожалуйста, я не хотел срывается на тебе..и хотя я не умею красиво извиняться, ты всё же, извини.." улыбнувшись, она положила записку на место и улетела прочь, не желаю тому портить жизнь..пока что..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.