ID работы: 10656780

Запах утреннего кофе~

Слэш
R
Завершён
116
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
встал парниша раньше всех, что было очень странным, но решив не ложится снова, пошёл погулять, всё ровно нечего делать..Выйдя на улицу, мальчишка радовался первым лучиком света, пению ранних птичек и вообще погоде..весна, его любимое время года, проходя по уже давно знакомым улицам, краем глаза заметил свою старую школу..и не придумав ничего лучше чем зайти, вспомнить не такое далёкое прошлое.. Юджин: как вчера помню, ходил по этим коридорам..а это было, уже лет пять назад..(Автор: ему на данный момент 20-21) Проходя по коридору, он заметил на доске объявлений, листовку с его фотографией и текстом о проблемах суицида Юджин: ути какие мы благородные, говорите и говорите, а делаете лишь хуже сорвав листовку и бросив её на пол, пошёл дальше, пока не зашёл в свой класс с сидящей в нём классной руководительницей.. Юджин: эхх..жаль что единственным человеком который меня хоть как-то поддерживал, были вы..а я вас так подвёл.. вздохнув, капюшончик, посмотрел на открытое окно и на дерево возле него, подлетев к нему и сорвав самый красивый цветочек, положил его на стол учителю, которая только отвлеклась от проверки тетради и ели заметно улыбнувшись, погладила лепесток с под цветка и положив его возле тетрадей, продолжила проверять их, а наш маленький призрак полетел дальше по школе..просматривая каждый кабинет Юджин: химия, физика, история, плачь..плачь? залетев в туалет, он увидел маленькую плачущую девочку, сидящую на подоконнике, смотря вниз и держа лезвие которым уже видимо провела пару раз, не придумав ничего лучше, Юджин тихо взял девочку за руку и отобрал лезвие.. повернув голову, та чуть ли не упала с окна увидев летающее лезвие, но Юджин вовремя схватил её за руку, но та уже успела потерять сознание, что было на руку парнише, и быстро зайдя в сон, он начал искать глазами маленькое тельце, пока всё же не нашёл её и тихо начал.. Юджин: прости что напугал, но суицид это не выход..ты же понимаешь, что дорогие тебе люди будут ужасно расстроены если ты это сделаешь?.. говоря это максимально нежно, он всё ближе подходил к ней, пока не заключил её в крепкие и любящие объятии, которые всё же дали ей какую-то мотивацию ответить.. ???_всхлипывая_: а-а если уже н-нет с-сил? Если я уже устала бороться? вытирая слёзы с её щек, Юджин продолжал Юджин: я верю что ты сможешь всё преодолеть..расскажи что случилось..я выслушаю и помогу..доверься мне.. незаметно кивнув, она вытерла остатки слёз и успокоившийся, начала.. ???- меня избивают в школе, единственная поддержка была с боку старшего брата..и родителем, но их часто нет дома..и вот, сегодня меня на прогулку позвал единственный друг..а он завёл меня за угол и в-вместе с-с д-друзьми..о-они изнасиловали м-меня.. Юджин: тише..ты сильная и сможешь с этим справиться, тебе помогут, сейчас тебе лишь нужно проснутся, позвонить брату и в полицию, а потом всё решится и будешь жить спокойно..я верю в тебя.. с этими словами сон растворился, а девочка лишь проснувшись, стала набирать номер видимо брата..а парниша не обращая внимания на свои руки которые стали ещё чернее, удалился назад в офис, где всё лишь вставали.. *утро у Босса * Проснувшись, потянувшись, старший улёгся обратно в постель, обнимая одеялко..и своим хриплым утренним голосом, проговаривал как заклинание Босс: сегодня выходной, можно ещё поваляться.. но увидев силует Ривер тут же подскочил, падая с кровати Босс: женщина, хватит пугать!! Но открыв свои глаза и поняв что это был лишь сон, закрыл лицо подушкой, громко вздыхая.. Босс: точно кукухой поехал.. всё же встав, тот пошёл на кухню и позавтракав, решил прогуляться..да и за продуктами не мешало зайти..Идя по давно знакомим улочкам, мужчина наслаждался погодой, всё медленнее идя..ветер до конца растрепал его волосы, но это никак не портило всеобщую картину спокойствия и умиротворённости..Забив совсем о продуктах, тот пошёл прогуляться по парку.. Босс_мысли_: давно я так просто не гулял..со временем университета.. усмехнувшись своим же мыслям, мужчина продолжал идти пока какой-то парниша не споткнулся, падая на него и извиняясь ???- извините, совсем засмотрелся почесав затылок проговаривал, парниша, на вид ему было не сильно меньше чём Боссу, который был в хорошо настроении, поетому и скандал решил не устраивать Босс: ничего, со всеми бывает на это, тот лишь усмехнулся и как с ровесником начал ???-как вас зовут кстати? и куда идёте? немного растерявшись, старший ляпнул первое что пришло тому в голову Босс: да так, на прогулку вышел, а тебя как? Босс совсем не хотел общаться, но что-то не давало ему просто так уйти, и лишь по этому он продолжал беседу, пока баскетболист с ухмылкой начал ???-хм, я тоже на прогулке, меня Люк тот как и не заметил игнор со стороны Босса по поводу имени, а тот был и не против Люк: кстати, мне 21, а вам? Босс: 28 коротко и ясно, а Люка это загадочность лишь забавляла, как будто отправился обратно в школу к тому странному мальчишке Люк: вы похож на моего старого знакомого, такой же тихий.. сказав это, парниша глубоко вздохнул, обдумывая сказанные слова, а старший как от балды отрезал.. Босс: винишь себя с чем-то связанным с ним? от такого заявления, глаза баскетболиста округлились, а Босс лишь продолжал смотреть на уток мирно плавающих в пруду..но как чувствуя его не понимая, продолжал.. Босс: у меня похожая ситуация.. в этот момент, мужчина чувствовал странное понимания з боку того, которое не чувствовал ещё с времён университета.. Люк: не думаю.. из-за меня один хороший человек наложил на себя руки.. странно взглянув на баскетболиста стоящего перед ним, старший ответил с таким же непониманием и ноткой грусти Босс: я тоже чуствую себя виноватым в смерти одного человека.. вернув свою усмешку, тот протянул ему листочек с его номером Люк: видимо нам есть что обсудить, позвони вечером, а мне нужно бежать и с этими словами он удалился, а старший лишь положил записку в карман брюк и пошёл домой..Только зайдя в квартиру, вспомнил о продуктах и вздохнув забил хуй на них, заказав через телефон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.