ID работы: 10657117

Я рядом.

Джен
R
Завершён
44
автор
Размер:
135 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Кагеяма лежал на спине. «Какие красивые звёзды...» Почему-то Кагеяма легко улыбнулся. Ему было больно. Кровь стекала на белую футболку, оставляя въевшиеся следы.

***

—Ненавижу, ненавижу, ненавижу... Тоору ударил дерево и поцарапал казанки. Несколько ран покраснели и окрасились в тёмный-бордовый оттенок. «Тобио. Я разбит ему нос...Я бы сделал это ещё раз» Он шёл вперёд. «Самодовольный урод. Я подпорчу ему жизнь. Нет. Им обоим. Тобио пожалеет, что связался с коротышкой...»

***

Брюнет стал подниматься с земли. Тело ломило от усталости, лицо болело. Он сел и достал воду из сумки, попытался омыть раны, но это не особо получалось. В голову ударило. Он сжался и думал обо всём. «Мне жаль Тоору. Стоп, что? Почему я испытываю жалость к человеку, избившему меня? Я искренне хотел успокоить его... он достойный противник... но, мне жаль...» Кагеяма поднялся. Темнота. Было уже ничего не видно. Парня шатало. «Почему он упомянул Хинату? Что он имел ввиду? А...» В голове снова возникло резкое чувство.

***

—Я убью этого придурка. *звонок* —Ойкава, ты где? —Иваизуми? —Ты где, придурок... —Я..я иду от Тобио... —Чёрт. Я сейчас приду за тобой. Друг подоспел и забрал связующего.

***

Тобио поплёлся к дому. Он почти каждые несколько метров останавливался около деревьев, придерживаясь за них. «Обычно, когда я в таких ситуациях, я встречаю кого-нибудь...» В этот раз чудо не случится. Никто не поможет брюнету. Никто не увидит его в таком состоянии. Никто. Парень дошёл до дома. Он сел на крыльцо и несколько мгновений смотрел на звёзды. С улыбающихся губ стекала алая жидкость. Он отомкнул дверь. Тихо прошёл мимо зала, где лежала пьяная масса с бутылкой в руках. Он дошёл до комнаты. *сообщение Хинате* —Разбуди меня в пять утра...

***

Рыжик был счастлив. Он победил. Он сделал. Сообщение взбудоражило его. Он не стал задавать лишних вопросов, а завёл будильник на 4:30 и лёг спать, с мыслью: «Спасибо тебе, Тобио...»

***

4.30. Сонное чудо просыпается и плетётся в ванну. Не спеша, он собирается и в 4.55 набирает номер Тобио. *Абонент вне зоны действия сети* «А зачем ему вообще нужно было вставать в пять утра?» Только сейчас эти мысли посетили Шоё. Он сел на свой велосипед и поехал до дома брюнета. Утром он даже не поел. Оказавшись около дома он не был уверен в том, что стоит стучать в дверь. Тогда он не придумал ничего лучше, чем кинуть в окно теннисный мяч, который случайно Нацу положила в портфель ещё несколько недель назад.

***

Удар в окно. Кагеяма подскочил на кровати. Включив телефон он заметил, что тот выключен. «Чёрт, сколько времени...» Второй удар в стекло. Связующий подошёл к окну. На улице стоял сонный рыжик и смотрел на Тобио. «Так, нужно выйти» Кагеяма собрал все свои вещи, кинул в портфель чистую футболку и зарядник. За дверью послышались шаги. —Хината,— тихо подозвал Тобио со второго этажа,— будь тише, а лучше едь отсюда. —Я подожду тебя. —Иди, я сказал. В комнату внезапно зашла матушка брюнета. —Тобио?! Ты что здесь делаешь? —Я...я. Хината увидел, что Кагеяма резко обернулся. Он ждал и вслушивался в происходящее. —Сынок, как ты посмел вернуться?— матушка говорила с нежностью и подходила всё ближе к сыну. Резкий запах спирта разносился по всей комнате. —Мам?— брюнет был в замешательстве. Женщина резко толкнула парня, тот был у окна, но он успел ухватиться за дверцу сбоку. —Тебя разве не учили, что в чужие дома заходить нельзя, солнце? Не учили не обманывать взрослых?— иронично получается. Не учили. Она была всё ближе к парню. Его зрачки расширились. Он был на 50% за окном. Равновесие было трудно держать. —Мам, отойди,— обойти женщину было нельзя. Тобио держался, но вдруг на его руке оказалась тёплая рука. Она казалось такой нежной и приятной, но в один миг резко стала жёсткой. Женщина ударила по руке и парень инстинктивно убрал её. Теперь он еле держался от падения. —Отойдите от него!— резкий, громкий и твёрдый голос услышала женщина. Она с интересом обернулась. Шоё не смотрел на неё, он смотрел в глаза Тобио. Он видел, что они расширены до предела, что из глаз катятся слёзы. Он обратил внимание на футболку, которая была в крови, и свернувшуюся кровь на участках лица. Брюнет быстро опустил голову. Ему было стыдно и страшно. Он словно сломался. Матушка стала подходить к рыжику. Сразу взмах и удар. Хината даже не понял, что произошло, но она ударила его по щеке. И тут он рассмотрел её. Морщинистое лицо. Безжизненные, когда-то синие, как у Тобио глаза, сухие губы, родинка на правой стороне лица, выжженные брови, тёплые, немного поседевшие волосы и аккуратные скулы. —Мам, не надо, прошу...— голос парнишки звучал разбито. Он словно смирился со всем и это была его последняя просьба. Следующий удар по щеке Шоё. Но он оставался на месте. Лицо горело и сияло розовым. В один момент он подошёл к Кагеяме. —Пойдём,— солнышко взял его за запястье и потащил через всю комнату. Выходя, рыжик схватил сумку с вещами Тобио и пропустил его первым на выход. Как только связующий вышел первым, был тупой и грубый звук. Хината взялся за голову и сделал пару шагов вперёд. Кагеяма оглянулся...

***

Дверь была приоткрыта. Около неё по серой стене скатывался рыжик, оставляя яркую красную полоску за своим спуском. Кагеяма был в ступоре. Вдруг Хината резко поднялся. Зрачки его расширились до края, не оставляя места радужной оболочке. Он выведет друга отсюда, во что бы то ни стало. Еле-еле, но он смог заставить своё тело слушаться. Он схватил сумку и быстрым шагом направился к лестнице, на которой был беззащитный и такой потерянный парнишка. Хината словно старший брат вёл Кагеяму за руку, второй рукой он держал свой затылок. Женщина так и осталась стоять в дверях той комнаты. Они выходили из дома. Шоё пропустил Тобио вперёд. На тот момент сумку уже держал сам владелец. Он спустился по двум ступенькам крыльца и увидел, что солнышко осел. Он держал голову двумя руками. Малыш сжался от боли. Он хотел кричать, но понимал, что это бессмысленно. Из глаз брюнета невольно текли слёзы. Он слишком устал. Подойдя к Хинате, он растерянно смотрел на него. Шоё было больно. Он думал, что было бы неплохо потерять сознание, чтобы уже не чувствовать всё это. Но он чувствовал. Он не хотел бросать друга. Он должен был его увести. Он должен. Через боль коротышка поднялся. Кагеяма не знал что делать. Не знаю, что влияло на него, но он был недвижим. Хината в очередной раз взял руку Тобио за запястье, и повёл его. Велосипед так и остался лежать под окном связующего.

***

Шоё будто протаскивал Кагеяму за собой. Каждый шаг отдавал в голову. Они пришли к дому Хинаты. Паренёк небрежно достал ключи, открыл дверь и только войдя в комнату свалился с ног. Всё время пока они шли, Тобио был как в трансе. Его глаза из синих и блестящих, выцвели в серый. Глаза потухли. Он опустился на колени около Шоё и пялился на его голову несколько минут. —Каге..я..ма...— еле слышно шептал рыжик, но под влиянием собственных мыслей связующий его не слышал. В голову брюнету ударило. Он только осознал, что произошло. Кагеяма побежал уже в знакомую кухню и взял воду. Он поставил её на стол. Несколько капель упали на белое дерево. Он поднял Шоё и положил его на бок. Нежно раздвинув пряди, в которых только недавно были коросты от предыдущих побоев, теперь красовалась одна большая рана. —Чёрт. Нет. Я..я вызову скорую...— но последствия этого поступка были бы необратимыми. —Н...не... не надо,— хриплый голос Шоё молвил,— Пожалуйста, не надо, Тобио. Малыш закрыл свои глаза. Кагеяма смотрел на него. Он сидел на коленях около товарища и корил себя за всё, что случилось с рыжиком. По сути, Хината оказался сильнее морально. Он сильнее, чем Тобио. Веки долго не поднимались. Кагеяма стал переживать и паниковать. Он набрал номер скорой, но холодная рука сбросила вызов. —Всё нормально,— голос был очень слаб. Шоё поднялся и сел. —Ляг. Хината всё же сидел. Он выпил стакан воды мелкими глотками. —Нужно позвонить Сугаваре. —Лучше Цукишиме.

***

*звонок* —Алло?— сонный блондин поднял трубку. —Пожалуйста, срочно приди к Хинате. —Чёрт, король, ты время видел. —Я... я прошу тебя. Голос Тобио встревожил Кея и тот резко подорвался. —Я приеду.

***

Блондин сел на велосипед брата и помчался до дома коротышки. «Что опять у них стряслось? Почему Кагеяма у Хинаты? Что эти идиоты опять натворили?» Он был немного зол. В его портфеле были учебники и тетради на день, он взял пластырь и аптечку, на всякий случай и не прогадал. Он подъехал к дому Шоё. Небрежно бросил велосипед на траву около дома и заскочил в гостиную. На диване сидел Шоё. Его шея была наклонена по изгибу дивана. Кагеяма сидел у его коленей на полу. Он уткнулся лицом в свои скрещенные руки. По приходе Цукишимы он поднял голову, а вот коротышка нет. Кей быстро подбежал к рыжику. —Что с ним? Взгляд упал на пятно, которое расплывалось по спинке дивана. Он осторожно поднял голову своей изящной рукой. То что он увидел было не особо удивительно для Кея, но ужаснуло. Он взял много ваты. —Кагеяма, лей сюда. Почему вы не позвонили в скорую? —Он запретил... По брюнету было видно, что он подавлен и максимально отвратительно чувствует себя. Кей прочувствовал атмосферу и стал предполагать в своей голове, что случилось. Вата впитала всю кровь и влагу. Рана была очищена. Она оказалась не такой уж и глубокой, но сам удар очень повлиял на состояние малыша. Кей перебинтовал голову Хинаты. —Это временно. Нет ничего серьёзного. Солнышко был в отключке. Цуки поднял его и положил в определённую позу. Оба парня были очень уставшими. Кей от внезапного подъёма, Кагеяма от бунта утром. Они сидели на полу около Шоё и по очереди уснули.

***

Нелепый звук будильника блондина разбудил его. Кагеяма всё также лежал. Шоё приоткрыл глаза и хрипло попросил воды. Цукишима принёс. Он приподнял голову Хинаты за затылок и сам медленно вливал в рыжика воду. —Цуки?— уже более оживлённо спросил солнышко. —Тссс...— Кей приложил указательный палец к губам. Шоё взглянул на Кагеяму и вспомнил, что произошло. Кей взял тряпочку и налил в неё специальный раствор, который выводит пятна. Он налил его на спинку дивана. Кагеяма лежал не двигаясь.

***

Несколько мгновений спустя два блокирующих были уже на кухне. Рыжик кратко описал, что было и почему он здесь. «О Боже, мне так жаль их...» —Надеюсь, Кагеяма меня простит за то, что я влез в их разборки... —Ты думаешь он злится? Он так беспокоился о тебе,— блондин поправил очки и уставился на Хинату. —Но... я не знаю... —Боже, тупица, ты всё сделал правильно.

***

Спустя 30 минут нужно было собираться в школу. —Почему на его футболке кровь? —Я не знаю, когда я видел его взгляд и всю ситуацию, то тоже обратил на это внимание. Ой, надо поставить его телефон на зарядку. —рыжик рванул с места и поставил телефон заряжаться. —Кагеяма, просыпайся. Мрачный брюнет поднялся с колен. Тело ломило. Он вспомнил всё и сразу обнял Хинату. —Кхм, кхм,— Цукишима подошёл сзади,— я конечно всё понимаю, но нам пора в школу. —Хината, может ты не пойдёшь?— поинтересовался Тобио. Он был очень обеспокоен. —У него всё нормально. Обильное кровотечение было вызвано частичным снятием скальпа. Всё нормально. Жить будет. Кагеяма переодел футболку. Шоё решил позже спросить о ней и о крови на лице. —Держи,— Шоё протянул телефон Тобио. —Спасибо... Все освежились и пошли в школу. Маленькое солнышко кое-что придумал.

***

День тянулся. До обеденного перерыва оставался один урок. На перемене Шоё столкнулся с Ячи-сан. —Хината, что у тебя в волосах?— она была удивлена. —Да, я упал, в общем вот,— парнишка мило улыбнулся и убрал руку за голову, которая всё ещё болела. —Так ты не пойдёшь на тренировку?— девушка засмущалась и покраснела. —Конечно пойду, Цуки сказал ничего серьёзного. —ТАК ТЕБЕ ПОМОГАЛ ЦУКИШИМА??!!! —А, да, ага. *звонок* —До скорого, Ячи-сан!

***

Урок словно длился вечность. Тобио смотрел в окно, также, как он смотрел в окно на всех 5 уроках до. Обеденный перерыв. Рыжик выбежал из класса и понёсся в руках с небольшими бумажными пакетами в класс к Цукишиме. Он столкнулся с ним. —Ты что здесь делаешь, тупица? Аккуратнее нельзя? —Прости, держи,— малыш протянул блондину пакет. —Что это? —Ты же не завтракал, думаю и обед собрать не успел. Возьми. —Эмм, ладно. Рыжик помчался к классу Тобио, но не нашёл брюнета там. Тогда он побежал на площадку, где обычно обедал парень и они отрабатывали пасы. Увидев мрачное чудо он подбежал к нему. —Эй, КАГЕЕЕЕЯМААА... Связующий обернулся на Шоё. Тот хотел налететь на Тобио, но брюнет увернулся и Хината пролетел вперёд. Точнее пролетел бы, если бы Кагеяма не словил парня за кофту. —Держи,— солнце протянуло бумажный пакетик. —Сам ешь. —Я специально взял мясные булочки и молоко, как ты любишь. Некое смущение почувствовал Тобио от такой заботы. —Ешь уже, Дурояма! Они сели на полянку. Парни ели молча, что было необыкновенно для них. Тобио погряз в своих мыслях, но звонкий голос зазвучал по истине спокойно и собранно. —Кагеяма, то, что произошло утром... в этом нет твоей вины. Извини меня. —Дурак! Зачем ты извиняешься?! Ты...ты...ты спас меня, чёртов придурок! Хината смотрел в глаза Тобио, но тот не смотрел на него. Рыжик подошёл к другу и обнял его. Несколько секунд, и тот отстранился. «Почему он такой? Чёрт, почему... Он заботится обо мне. Чёрт...» Тобио стало легче. Он словно снял с себя мешок цемента.

***

После уроков все пошли на тренировку. —Вы хорошо поработали на матче с Аобаджосай, но впереди ещё много сильных соперников. Работайте до конца. —Да, тренер! В этот день был тренировочный кросс. Удивительно, но Шоё сегодня не рвался вперёд. Всё же голова болела. Но он всё равно бежал впереди всех. Он и Кагеяма оторвались от основной массы и забежали в поворот. Там они остановились, чтобы отдышаться. —Хината, почему ты зашёл в мой дом? —А?— удивлённо переспросил мальчишка. —Ну, почему ты не уехал? Это же не твои проблемы... —Ну, знаешь... думать было некогда, да и вообще... ты просто стоял около окна и вот. —Как ты зашёл? —Ты забыл закрыть дверь вчера, я просто дёрнул ручку и она открылась. —Ты не боялся? —Ну как тебе сказать...боялся. —Тогда почему пошёл? —Это был страх не того, помогать или нет, это был страх того, что было бы, если бы я не помог. Они развернулись и побежали обратно.

***

После тренировки к Шоё подошёл Кей. Они вдвоём пошли за спортзал. Кей достал сменный пластырь, аккуратно обработал рану и заклеил её уже свежим пластырем. —Хината, почему ты всегда в каких-то передрягах? —Не знаю,— мальчишка был горячим после тренировки. —Тебя всё ещё обижают те парни? —Какие? —Ну, которых я встретил в туалете. Рыжик засмущался. —Да... бывает.

***

Они пошли по домам. Кагеяма только вышел из спортзала и направился куда-то. —Эй, Бакагеяма, а ты кудааа??? —Не знаю. —Пойдём ко мне. —Нет. —Ну Кагеямааа. —Нет. —Тогда я пойду с тобой. —Нет.

***

Они шли вдоль тёмной улицы. —Знаешь, Кагеяма, а ты не такой уж и злой, каким кажешься. —Я никогда не был злым. Парень повернулся к рыжику с злобной улыбкой. —Эййй, не смотри на меняяяяя так. Они продолжали путь. —Куда мы идём? —Я говорю же, не знаю. —Переночуем у меня. —Нет. —Моих родителей нет дома. —Я не буду больше ночевать у тебя. Хината встал перед Тобио, как в день того матча. Он выглядел очень серьёзно. —Тогда я буду везде с тобой. Шоё взял руку брюнета, как утром. Он тащил его, но тот сопротивлялся. —Да что с тобой не так?— Шоё был в возмущении. —Ты можешь просто отстать от меня? —Нет, идём. У рыжика всё-таки получилось привести Кагеяму к себе. —Я могу принять душ? —Конечно, Дурояма! Хината принёс полотенце и свежую одежду для Тобио. Пока Кагеяма был в душе Хината суетился на кухне. Он готовил мясной пирог и варил рис на утро. На стуле стояла сумка Тобио. Из неё торчала белая футболка, замазанная кровью. Рыжик пялился на неё. «Откуда эти пятна? Что произошло? Где он был вечером после матча и как он оказался дома? Почему он пошёл домой? Я должен поговорить с ним!»

***

Брюнет омывал своё тело горячей водой. По торсу стекали пресные капли. Волосы приобрели ещё более тёмный оттенок. Тобио тяжело вздохнул и поднял голову под струю. «Что мне делать? Куда мне идти? Почему я такой беспомощный?» От этих мыслей брюнет разозлился и ударил в стену. Удар был не сильный, но он смог отдать часть своей агрессии. «Зачем Шоё так печётся обо мне? Почему бы просто не избавиться от источника проблем? Я бы сделал так... наверно» «—Тобио, иди поиграй с соседскими ребятами. —Да, деда. Парень выбежал на улицу. Толпа образовалась вокруг мальчика лет 5. —Смотрите на этого мелкого. Все показывали на него пальцем. Мальчишка застрял ногой в заборе. —А что в этом смешного?— спросил брюнет и подошёл для помощи. Его оттолкнули. —Смотри, как смешно. Мальчик плакал и пытался вытащить ногу. Кагеяма растолкал всех и подбежал к нему. Он помог ему снять обувь и по отдельности освободить ногу и кроссовок от заточения. Тогда местные ребята издевались и над Кагеямой и над маленьким парнишкой. Со временем приколы только усилились в их сторону, но Кагеяма до самой школы помогал новому товарищу. Пока тот не переехал» «Тогда же я не бросил его. Но это совсем другое. Проблемы, которые происходят сейчас не тот маленький бред, который был когда-то. Чёрт. Ещё и Хината получил из-за меня. Он так силён морально. Я видел как он падал. Как вставал. Я видел, что он истекал кровью. Видел его сжавшееся от боли тело. Я видел то, как он упорно держал меня за руку, хотя чувствовал себя очень плохо»

***

Когда Тобио вышел из душа он сразу почувствовал запах. Яркий аромат пирога с мясом заполнил первый этаж. Они сели кушать. —Кагеяма, откуда эти пятна?— Шоё поднял футболку брюнета и указал на неё. —Не помню. —Где ты был после матча? Флежбеки всплыли в голове. —Ты встретил Ойкаву-сана? —С чего ты взял? —Я видел Иваизуми на машине с Ойкавой. Они садились в такси недалеко от моего дома. —Я... —Это из-за него?— рыжик махнул головой в сторону футболки. Кагеяма кивнул. —Ладно, давай есть.

***

Ночь прошла хорошо. Парни позавтракали и пошли в школу. Подошло время к вечерней тренировке. Она также прошла успешно. Не было ничего необычного. —Побросаем сегодня? —Не могу. —Почему? —Есть дела. —Ладно...а где ты сегодня ночуешь? —Сегодня мне есть где переночевать. —Пиши, если что. Рыжик поплёлся домой.

***

—О, король, я рад, что ты пришёл,— блондин улыбнулся. Но мы все знаем улыбку Цукишимы. —Я тоже. —Ну, тогда начнём.

***

Хината шёл по тёплой улице. Было мрачно. Он думал о чём-то своём. —Ой, привет! —Великий король?! Что ты здесь делаешь?! —Да так, мимо проходил. Ну что, как тебе вкус победы?— тон Ойкавы был саркастичным. —Я...эм.. «Кагеяма...» —Почему у Кагеямы была кровь на футболке? Что произошло? —Ой, так он тебе поплакался. Ах, Тобио -Тобио. —Н..НЕТ! Я заметил кровь, а тебя видел там... —Знаешь, забавно. Тоору подошёл к Шоё и наклонился. Он взял его за чёрную кофту и проговорил: —Тебе не кажется, что Тобио жалкий? Глаза Хинаты расширились. Он почувствовал дрожь. —Нет. Если мы выиграли тебя, то не нужно говорить о том, что он жалкий. Своими попытками хоть как-то реабилитироваться в глазах кохая или унизить его, физически или морально, ты только закапываешь себя. —Да ты что? Мелкий ублюдок,— Тоору засмеялся. Он толкнул Шоё, как и Кагеяму в тот вечер. Солнышко грохнулся на траву и ударился больной головой. Больно не было. —Своими действиями ты ничего не добьёшься. Ты не великий король!— Хината чуть ли не кричал эти слова, он хотел чтобы Ойкава его услышал, он и так его слышал, но парнишка хотел докричаться до чего-то внутри. Тоору был в ярости. Он повторил все те же действия, что и с Тобио в тот вечер, но рыжик был намного легче Кагеямы. К тому же он не сопротивлялся. Он просто не мог этого сделать. Кровь стекала по губам Шоё.

***

—Давай!— Кагеяма отдал идеальный пас. Он изучил расстояние Цукишимы . Блондин сделал два шага для разбега и пробил идеальный прямой мяч. —Ещё! Они весь вечер под светом фонаря создавали и практиковали удары и атаки. —Чёрт, высоко, прости Кагеяма. Брюнет сделал три шага и пробил мяч за импровизированную сетку. Удар получился не особо эффективным, но с таким пасом неплохой. —Давай ниже и ближе. —Я тебе не связующий. Следующий пас был близок к идеальному. Он был нежным, но до безупречности быстрым. Синие глаза сверкнули и парень отбил мяч по закрученной траектории.

***

—Хината, солнышко, что же ты не смеёшься? Малыш лежал на траве. —Я понимаю, что произошло в тот вечер. Ты просто не можешь смириться с тем, что хуже Тобио. Ты боишься его. Знаешь, но ведь ты неплох. Ты делаешь идеальные пасы и подачи. Благодаря тебе проводятся сильнейшие атаки. Тогда в чём проблема идти дальше? Ойкава был ошарашен. Он смотрел на залитое кровью лицо Хинаты. Смотрел на сумку с кроссовками, лежащую недалеко. «Он восхищается мной, даже, когда я избил его...» —Ты не понимаешь!— Ойкава кричал. Шоё хотел положить руку на плечо связующего, но тот толкнул его обратно на землю. Злость. Горечь. Обида. Всё это играло в душе Ойкавы. —Ты придурок, который вывозит только своей скоростью. Ты ничтожество, по сравнению со мной...

***

*звонок* —Алло, да? —Кагеяма, прости, что звоню в столь поздний час. Просто...Шоё ещё не вернулся домой. Он не с тобой? —Нет. —Ладно... —Я поищу его, не переживайте. —Не стоит, уже поздно. Будь дома. —Кто звонил, король? —Хината потерялся. —Эмм... этот коротышка вообще может жить без приключений?

***

Тоору встал и смотрел на крохотного блокирующего. Он не двигался. Его руки были в положении, которое прикрывало голову. Ноги были поджаты к себе. —Ну что, как тебе мой королевский удар?! «Что я делаю?» ( от автора: похоже на раздвоение личности, но это эмоциональная агрессия) Рыжик издал непонятный звук. —До скорого...— Тоору быстрым шагом удалился. Хината остался лежать на траве. Он всё чувствовал, всё слышал. Ему было больно. Слёзы капали и сразу впитывались в землю, кровь тоже. Недалеко валялась сумка рыжика, из которой выпал разноцветный ланч бокс.

***

—Где он вообще может быть?- поинтересовался блондин. —А я откуда знаю? —Ну... вы всегда вместе, и домой ходите вместе.

***

«Чёрт... что я делаю? Боже, но это того стоило. Так мало удовольствия» Ойкаву переполняли эмоции. Он закричал. Крик был громким, словно душа разрывалась на части. От резкого звука с соседнего дерева взлетели 13 ворон. Они кричали, словно передразнивая связующего.

***

«Надо подниматься...» Солнышко попытался встать. Лицо горело. Кровь всё ещё капала скатываясь по подбородку. Хината не смог встать. Он горячей ладонью провёл по губам, немного коснувшись носа. Вся ладонь окрашена в алый цвет. «Красиво...» Шоё лежал на спине. Он не думал о произошедшем. «Красивые звёзды...» Кровь всё стекала по лицу. Боль чувствовалась. Он был не в состоянии встать. Телефон где-то находился, но его не было видно. Хината и не искал его.

***

—Мы уже пол района обошли,— заметил Цуки. Кагеяма был встревожен. Он не находил себе места. —Чёрт, король, мы же даже не пробовали набрать его. Цуки набрал номер Хинаты. Были долгие оглушающие гудки, но трубку никто не брал.

***

«Красивая мелодия. Но я уже не дотянусь до телефона» Шоё закрыл глаза и стал чувствовать холод травы по спине.

***

«—Кагеяма, я люблю ходить по соседней улице домой. Там очень красиво. Когда я на велосипеде я проезжаю парк. Там ОГРОМНЕЙШИЙ ФОНАРЬ. Кагеяма, ты меня слушаешь?...» —Точно, я знаю, куда нам нужно. Они пошли на соседнюю улицу, к парку. Но к сожалению, Шоё там не было. —Да где же ты, чёрт!— Кагеяма злился. Цукишима положил руку на плечо брюнета. Обстановка была напряжённой и блондин чувствовал это напряжение исходившее от Тобио. —Я кажется знаю, где мы не были,— Цуки проговорил это с такой задумчивостью.

***

Шоё не открывал глаза. Он дышал медленно, казалось, что грудь парня вообще не вздымалась от вздохов.

***

—Смотри,— Цуки указал на полянку, где отсвечивало что-то яркое. Они поспешили туда. Это был отдалённый район. Как-то Цуки бывал здесь, он как раз встретил Шоё тогда. Парни добежали до места яркой вещицы. Это была сумка Хинаты. Недалеко от неё лежало словно бездыханное тело. Цукишима резко наклонился к парню и приложил пальцы на пульс. Кагеяма был удивлён. Он стоял позади блондина, который приводил в чувства Шоё. —Дай воды,— крикнул Кей и обернулся на Тобио. Синеглазый парень подсел к нему и стал лить туда, куда указывал Цуки. Они омыли красное лицо Хинаты. Кровь всё ещё сочилась из носа. Губы были расслаблены. —Есть вата?— крикнул Цуки. Он нервничал. —Да,— брюнет достал вату и Цуки вставил её в нос парню. —Его нельзя нести домой в таком состоянии. Хината-сан будет очень волноваться. —Ты думаешь это хорошая идея?— спросил Кагеяма. —Думаю, да. Цуки собрал вещи Хинаты. —Он будет в порядке. Я уверен. Кагеяма взял Шоё на руки. Они пошли до Цуки. —Но как мы объясним это твоим родителям. —Я же говорил, они уехали на неделю. Цукишима нёс вещи Хинаты. Они дошли до блондина. "Чёрт, что произошло? Это я во всём виноват..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.