Моя жизнь пахнет лавандой

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
ЛиМуна соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не уходи, или как узнать о чём-то неправильном.

Настройки текста
Нет, нет, не надо На расписанной стене подъезда распята Нет, нет, не нужно Я обещаю быть очень послушной Холодно рукам, на щеках помада Я совсем одна и никого рядом Боль режет душу Проходят мимо люди равнодушно

***

- Блять...! Пусть идёт она к черту! Ненавижу! - проговорила та и села на стул в баре. Этот бар был очень популярен среди молодого поколение. Их часто можно было встретить, особенно в выходные, молодых девушек и ребят, которые хотят оторваться и развлечься. А некоторые запить горе, которое пришло уж очень неожиданно. Так и девушка решила, запить горе, которое увидела. Лучше б она не приходила! - Проебала, сволочь! - проговорила она и стала плакать. - Пусть идёт на хуй к этой шлюхе! Сказала девушка и всё так же смотрела на барную стойку. Выбрав напиток, она подозвала бармена. Попросив стакан виски, она положила ногу на ногу и вытерла слезы. - Сука.... Такая дрянь! Лучше б она не появлялась в моей жизни! - проговорила та, и получила от бармена стакан крепкого напитка.

***

Девушка омега, приготовив кофе, поставила перед альфой и мило, даже кокетливо, улыбнулась. Она понимала, что сейчас вечер и ей надо добраться до дома, но уже поздно. Если только вызвать такси, или же.... уговорить подвести её. Посмотрев на ту, она заметила, что директор подошла и лишь поклонилась. - Здраствуйте. Я тогда продолжу работать - проговорила она, и, кивнув головой, посмотрела на время, а потом вздохнула. Небольшой договор прошёл быстро, так как все устали за сегодня. Время было около 8 вечера. Рыжеволосая всё же получив свои некоторые документы, которые нужно было сделать села в свою машину Audi R8 Spyder и заведя мотор этой машины, осторожно поехала домой. Она проехала возле автобусной остановки и заметила девушку, которую видела. Остановившись, она открыла дверь и крикнула, чтоб та села. Литература даже удивилась, но все же последовала словам альфы. Посмотрев на неё, она поморгала глазами. - Здраствуйте, ещё раз - проговорила она и слабо улыбнулась. - Здраствуйте. Я тебя подброшу к твоему дому. Говори адрес, а то уже темно. Кстати, а как тебя зовут? - спросила она, продолжая ехать спокойно. - Просто такой омеге как ты, не дело гулять ночью. - Да, я вас поняла. - проговорила она, и назвала свой адрес, куда нужно ехать. Иногда осторожно показывая. - Меня зовут Литература, а вас? Спросила она и услышав, что девушку зовут Алгебра, очень удивилась. Они продолжили ехать и разговаривать ни о чём, и в тот же момент обо всем. Точнее немного о себе, а так же они перешли на ты. Они остановились возле круглосуточного, так как альфе нужно было купить что-то себе на кухню, чтоб это приготовить. Омега тоже вышла с альфой и пошла в магазин. Они смотрелись как милая парочка. Когда к омеге начал подкатывать альфа, то Алгебра не выдержала этого, и обняв девушку за талию, сказала, что она её и поцеловала в щеку, на что вызвала лёгкий румянец на щеках. - Это девушка моя. - проговорила альфа, продолжая обнимать хрупкую талию. - Понял, извените. - проговорил тот, и поклонившись, ушёл. Девушка продолжала держать омегу за талию. Они быстро купили много чего и рыжая расплатилась за обоих. Когда они сели в машину, то альфа посмотрела на омегу. - Прости, но он меня выбесил. Так что я не хотела, чтоб он даже к тебе притрагиватся.- проговорила она, и завела машину. - Хорошо, я поняла тебя. Кстати, можно твой номер, хочу с тобой держать связь. - проговорила Литература. - Конечно. - проговорила она, и получив телефон, записала номер. Девушка улыбнулась и написала в ответ. Потом они весело доехали до дома русоволосой. Попрощавшись, девушка оставила лёгкий поцелуй на щеке альфы, которая сначала немного была в шоке. Взяв свой пакет с продуктами, она пошла в свою квартиру. Литература жила ни бедно, ни богато. Вечер она провела спокойно и даже очень уютно. Тёплый душ с бомбочкой, которая пахла черникой. Прикрыв глаза, она откинулась и вдохнула запах. Ей было приятно провести время и расслабиться. Уже позже она легла на кровать и написала альфе. « Привет. Спасибо за сегодня. Спокойной ночи ❤️»

*тем временем у альфы *

Когда омега ушла, то альфа слегка улыбнулась. Ей понравилась это лёгкое чувство, но оно продлилось не долго. Услышав звонок, она ответила и усмехнулась. "Хорошо. Опять придётся этого раба наказать. Господи, когда он пьян, то можно его так избить, что.... Точно месяц не будет пить. " - подумала она, и поехала на встречу. Приехав в здание, она вышла и пошла к зданию. Прошло около получаса и девушка была уже одета в одежду, которая состояла только из латекса. Подойдя своему рабу, который был пьян чуть ли не в стельку, она успехнулась. Тот был на цепи, как домашнее животное. - Ну что, твоя Госпожа прибыла, жалкий раб. ~ сказала она совершенно холодно, наблюдая как тот начал мотать головой, только слушая альфу. Девушка усмехнулась, взяв тонкую плеть, обошла свою жертву и нежно погладила по спине. Она хорошо заметила, что парень вздрогнул. Резкий удар! Всрик раба, а потом и вовсе стон. Девушка усмехнулась, а потом провела по красной отметине. - На ноги! - проговорила она, и потом пристегнула его. Омега был пристёгнут не только за шею, но и за его руки и ноги. Парень стоял, а из его дырочки текла смазка, так как ему это очень нравилось. Альфа усмехнулась, а потом обогнув его, встала перед ним. Девушка была на шпильках, так что найдя на столе вибратор, она его взяла и вставила в парня, а потом включила почти на полную. Услышав стон, она лишь усмехнулась, но потом взяла кляп и заткнула рот своего жалкого раба. Она приказа ему молчать, а тот мог лишь мычать. Девушка обошла своего раба и заметила, что тот уже был на грани, от всех ласк альфы. Взяв специальную штучку, уретрис *, она вставила без каких-то стеснений в член парня. На что тот вздрогнул, и слёзы брызнули из глаз. - Похоже ты уже на грани, мой жалкий раб. - проговорила девушка, погладив плетью по телу парня . И вот сообщение. Девушка обратила на него внимание, а потом лишь улыбнулась. Взяв зажимы для сосков с вибраторами, она осторожно прикрепила его к соскам парня и включила их. Девушка взяла свой телефон и посмотрела на отправителя, а потом слегка улыбнулась. Это было сообщение от Литературы. « Привет. Хорошо, солнышко. Спокойной ночи тебе ❤️» Всё же ответ не заставил себя ждать. Это было от Литературы : « Хорошо, надеюсь не разбудила. Приятных снов ❤️» «Приятных снов» - написав это, она вернулась к своему рабу. Достав из членка штучку, она дала этой омежке кончить. Девушка усмехнулась, а потом начала опускать на спину омеги много ударов флоггером, перед этим сняв кляп. Крики не смолкали ни на минуту. Потом кроме Алгебры, омегу мучал его парень. Ночь была очень бурной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.