ID работы: 10657526

Моя жизнь пахнет лавандой

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
ЛиМуна соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мгновение, под ночным покровом.

Настройки текста
Примечания:
Всё же с той встречи девушек прошла неделя. Они виделись утром в кафе, но продолжали общаться официально, как нужно. Литература уже знала и привыкла к появлению Алгебры в определённое время. Они уже выучили, некоторые действия и привычки в друг друге, чтоб понять чего они именно хотят. Девушки всегда смотрели друг на друга с улыбкой. Многие новые посетители замечали, как те пересекались взглядами и боялись попросить номер баристы. Ведь понимали, что если поросят, то получат в свою сторону такой взгляд, что не каждый выдержит. Литература уже привыкла к подобному, так что когда к ней начинали подкатывать во время утренней смены, то альфа сразу чувствовал на себе взгляд, которым можно убить. Алгебра сразу начинала испепелять взглядом людей, которые пытались отобрать её собственность. Девушки и вправду после работы немного общались, точнее пока Алгебра отвозила девушку до дома. Они об этом договаривались уже несколько раз. И вот в одной из подобных поездок домой, Алгера посмотрела на Литературу. - Извини, что так поздно вышло на этот раз. Просто собрание оказалось слишком долгим и мучительным. Это было сразу по двум моим бизнес-проектам, да и на счёт одной мисс. Так что на следующий неделе, скорее всего, только в среду, я смогу прийти к тебе. Поэтому прости пожалуйста меня – сказала та, посмотрев на деву. Рыжеволосая должна была отправиться на небольшую, но опасную мисию, по просьбе матери. Так что девушка должна была согласиться, если не хочет чтоб все пошло не так. Литература же посмотрела на неё и вздохнула. -Аа… Хорошо. Всё в порядке, правда. Можешь не переживать так сильно. – сказав, она мило улыбнулась и поправила свой хвост, который завязала ещё в утра. – Кстати, спасибо, что отпугиваешь тех ребят. Сказала она с улыбкой, смотря то на дорогу, то на девушку. Вздохнув, она лишь посмотрела в окно. - Да, просто они мне не нравятся. Вот ты- да, а они - нет. Да, они и к тебе уже не так часто стали подходить – сказала она и улыбнулась. - Хорошо, поверю тебе. Кстати давай сразу домой, просто в круглосуточный не хочу заходить. У меня достаточно еды. – сказала она, и мило улыбнулась. - А, да. Хорошо. У меня, как раз тоже все есть – сказала девушка и слегка улыбнулась – Кстати у тебя ведь завтра выходной? - Да. А что такое? – спросила она удивительно, посмотрев на ту. - Да, так… Ты не против со мной погулять? – задала вопрос рыжая и посмотрела на омегу. - Я? – спросила вдруг удивлённо девушка, поморгав своими глазами, которые заблестели на некоторое время – Да, я очень буду рада провести с тобой время. Это можно назвать свиданием? - Да, как на свидание…. Хотя это должен был быть сюрприз, но раз ты все узнала. Хотя все равно это было только начало. Ожидай тогда свое любопытство, но я тебе нечего не скажу. Могу сказать только одно. Буду ждать тебя завтра где-то в 5 часов вечера. – сказав это, она остановилась около дома, где проживала Лит-ра. – Ладно, мы приехали. - О, как хорошо. Буду ожидать этого момента! – сказала она радостно, и улыбнулась альфе. – Будь осторожна в дороге. - Хорошо. Обещаю. До встречи – проговорила она с улыбкой на лице. Литература радостно улыбнулась и вышла из машины. Она уже знала что придётся помучить друга с выбором наряда, но оно того стоит. Тем временем Алгебра позвонила своей подруге, которая должна была ещё не спать. Тем временем Геометрия спала на ногах любимого и держала его за руку. Хоть девушка и была альфой, но её истинным оказался замечательный омега, да к тому же парень – Русский язык. Ради него она часто тихо уходит с работы, а на выходные просто отдыхает в объятиях и смотрит кино с ним. Они уже довольно долго встречаются. Когда телефон позвонил, девушка с серебряным цветом волос вздохнула, и посмотрела на юношу, который задремал, вдыхая приятный запах альфы, окутывающий его теплом и уютом. Вздохнув, она лишь слабо улыбнулась, и сев, поцеловала спящего в носик, а потом взяла свой телефон и встала на ноги. Посмотрев кто прервал её отдых, на лишь цыкнула, и пошла на просторную кухню. Ответив на звонок, она села на стул и сложила ногу на ногу. - Ты знаешь сколько сейчас времени? – спросила она и вздохнула. В трубке она услышала лёгкий визг. Девушка засмеялась и поняла, что произошло. Она встала и налила себе стакан воды. - Так… давай рассказывай. Завтра буду помогать – Проговорила она, и начала пить воду. Услышав всё с некоторыми подробностями, девушка подавилась водой и стала откашливаться, тем самым разбудив своего пассива. Девушка посмотрела на руки, в чьи объятия она попала. Посмотрев на него, она улыбнулась и поцеловала в лоб, а потом слушала какое-то сонное мычание. - Да, я тебя поняла. Будем завтра думать. Так что иди спать, а то меня сейчас точно утащат в кровать. Да и я тоже устала – сказала она и заметила, что на неё плече начинает засыпать Русский. - Да, я тебя поняла. Спокойной ночи – сказала девушка уже подъезжая к дому. - Спокойной ночи. – проговорила она и улыбнулась, смотря на омегу. Отключив телефон, она положила его на стол, а потом поцеловал в лоб своё сокровище. - Тебя на руках понести, солнце ~ Проговорила она нежно, а потом погладила по руке. - Мхг… ~ только лишь отозвался парень. Девушка лишь усмехнулась. Взяв осторожно на руки спящего, она понесла его в спальню и улыбнулась. Когда альфа уложила аккуратно его на кровать, она быстро присоединилась к нему, и нежно обняв, уснула, уткнувшись носом в любимую макушку. На утро она проснулась рядом с парнем, который на неё смотрел с улыбкой на лице. - Доброе утро. Наверное, ты меня вчера отнесла. Как бы мне тебя отблагодарить ~ спросил он нежно и заметив улыбку, сразу прильнул к губам той. Геометрия ещё окончательно не проснулась, как её разбудили. Но все же она ответила на поцелуй, а потом повалила того на спину. Когда они оба отстранились, то девушка улыбнулась и встала с кровати. - Вот это доброе утро ~ сказала и нежно улыбнулась тому. Парень обнял её и поцеловал в щеку. Все же для них было в порядке вещей, проводить подобным образом их общее утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.