ID работы: 10657526

Моя жизнь пахнет лавандой

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
ЛиМуна соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Твой запах - лаванда....»

Настройки текста
Примечания:
      У каждого человека утро начинается по своему. У одних в объятиях любимого, с которым не хочется расставаться, у других же тёплое одеяло, которое тянет в сон. У каждого свои проблемы, из-за которых они вообще не хотят вставать. Но всё же утро даёт надежду на светлый и хороший день, который может расцвести.       Девушка же проснулась в своей кровати и посмотрела вокруг. Впервые она собирается на свидание, так что позвонив своему другу Литература сразу слышала, как того целовал, а он разговаривал с ней. - Привет. Пожалуйста помоги мне подготовиться к свиданию. Я очень волнуюсь! Пожалуйста, пожалуйста! – молила девушка тому, а услышав сонное согласие. – Спасибо большое! Крикнула она с улыбкой. Девушка сразу отключилась, а потом сразу начала собираться. Первым делом зашла в ванную комнату. Тёплая и расслабляющая ванная, потом умывалась, так что её кожа блестела. Она была очень рада такому событию. Ведь впервые она собирается на свидание, так что попросила друга помочь в этом всем. Девушка нанесла лёгкий макияж и одела лёгкие штаны и белую футболку, накинув на плечи тёмную кожаную куртку. Так же обула удобные кеды, в которых всегда ходит по магазинам. Потому что вечером когда её привезли домой, то она осмотрел весь своей гардероб, то совершенно поняла, что почти во всей её одежде Алгебра видела . От красивых нежных платьев, до обычной формы. Потому что рыжеволосая часто забирала её с работы. Так что осмотрев весь гардероб, она поняла, что ей ничего не подходит. Выйдя на улицу, девушка сразу же вызвала такси и поехала в торговый центр. Она написала другу, что будет ждать его там. Когда тот пришёл, то Литература сразу стала рассказывать ему о многом, что произошло с ней. Парень слушал её и кивал. Хоть они оба были омеги, но всё же один уже состоял в отношениях, что не радовало. Причём с истинным, который не должен тебя бросать, а если все же бросит, то им обоим будет хуже от этого. Так что он рад, что нашёл своего альфу. Всё же идя рядом с подругой, он просматривал разные наряды, которые бы он одел, если был бы девушкой. Так что посмотрев на Литру, он усмехнулся. - Давай, ты оденешь это платье? – спросил он и взял с вешалки открытое платье, с вырезом на груди. Девушка удивлённо посмотрела на него. Взяв, она осмотрел платье, а потом лишь вздохнула. Она ещё раз посмотрела на него. - Это точно я должна одеть? – спросила она посмотрев на вешалку. - Да и без уговоров, жду тебя – сказал он и сложил руки на груди. – Давай, давай. Шуруй, или я на тебя это платье одену. Девушка вздохнула. Делать то нечего, если не послушается, то он сам без стыда зайдёт к ней и наденет платье на утонченную фигуру девушки. Она зашла, а потом одела это красное платье на тоненьких лямках. Посмотрев на себя, она лишь поправила платье и вышла. Заметив на себе взгляд, она посмотрела в сторону друга, Лит-ра улыбнулась. Но все же она почувствовала себе взгляд какого-то альфы. Русский тоже почувствовал этот взгляд и посмотрел в сторону мужчины. - Ха.. И что тут делают две милые омеги? – спросил он и усмехнулся, смотря на обоих. – Точнее, если я не ошибаюсь, то один из вас уже занят альфой…. А вторая, – он специально сделал акцент и посмотрел на девушку – Свободная и даже в моём вкусе. - А она занята! Она жената, только альфа пока боится делать на ней метку. – быстро придумал юноша и улыбнулся – У нас братья альфы. Правда мы кольца не носим, так как тот боится делать на ней метку. - Ха… Вот как, а не думаешь, что он изменяет тебе, куколка ~ - спросил он, уже подойдя к девушке. - Нет, не думаю. Уж слишком он хорош собой – сказала она и посмотрела косо на парня Мужчина же посмотрел на девушку и замолк. Он не знал что ей сказать. Омега улыбнулась и посмотрела на своего друга,который разглядывал её платье. Ему нравилось то, что он выбрал. Спокойным тоном он сказал, что ей это платье подходит. Девушка же улыбнулась, вспомнив про Альфу. Литература посмотрела на русскийязык и кивнула головой, обозначая так, что купит это платье, но к нему нужно подобрать туфли. Русский язык посмотрел на нее и кивнул головой. Он попросил девушку переодеться в те вещи в которых она пришла. Та ушла переодеваться, а мужчина же посмотрел на них и ушел тоже свою сторону кадрить новых омег. После покупки платья двое ушли в обувной. Всё же купив новые туфли на не высоком каблуке, девушка продолжила ходить за парнем. Они зашли ещё в множество магазинов. Тем временем у Алгебры все складывалось очень хорошо. Она с утра собралась и пошла на работу. Там она кроме свои дел, делала ещё все для вечера. Она думала, как сможет порадовать девушку. Что подарить ей? Что надеть? В голове у неё было много мыслей. Но все они решались по своему, то есть постепенно. Алгебра тоже искала в гардеробе, чтоб одеть на эту долгожданную встречу. Ей в этом помогала Геометрия. Сейчас они находились в квартире у Алгебры и смотрели, что той одеть на вечер. Ведь всё было готово, кроме одежды. Просмотрев весь гардероб, девушка не могла найти что-то нужное и лишь болезненно простонав, упала на кровать. - Ничего нет, ты это понимаешь? – спросила она и посмотрела на беловолосую - Да, ты уже 5 раз в шкаф смотришь - сказала та , посмотрел в телефон ,усмехнулась. Она увидела от своей пары сообщение и поняла, какой лучше всего подойдёт наряд под этот вечер. Усмехнувшись она выключила телефон, и положила на комод. А потом смотрела на неё. Девушка встала на ноги и погладила ту по волосам. - Давай деловой стиль возьмём – сказала она и подошла к шкафу. Вытащив кучу вещей, она лишь стала искать подходящее той. Найдя старую чёрную рубашку, а так же брюки кивнула девушке в руки. - Одевай. И поехали ко мне некоторое белые вещи – сказала та и улыбнулась, она взяла вещи той и лишь посмотрела на непонятные глаза подруги – У тебя на все есть пару минут. Жду в машине. Геометрия спустилась к машине рыжеволосой и стала ждать. Когда та пришла, то они сразу поехали к светловолосой.приехав на место, девушки сразу пошли в спальню . Всё было по домашнему обустроено, так что Геометрия сразу подошла к шкафу и достала белый пиджак, а так же шпильки. - Давай, обувай. И от этого она будет без ума! – сказала она радостно. -Ладно… - сказала она с осторожностью и начал одеваться, смотря на улыбку подруги. Одевшись, она лишь поправила пиджак и посмотрела в зеркало, а потом улыбнулась такому виду. Обняв подругу, она сказала, какая та хорошая и множество эпитетов.

Вечер.

Алгебра стояла облокотившись спиной на свою иномарку и посматривала на часы, ожидая когда придёт Литература. Вздохнув, она осмотрела вокруг, и все же вернулась взглядом на часы. - И где же она? - Я тут! П... Про… Прости, что опоздала – сказала девушка, убрав свой накрученный локон за ухо. Девушка подняла свои глаза и увидела ту. Если честно сказать, она ахуэла от такого образа. Ведь платье и вправду подчеркивало все прелести омеги. Она немного поперхнулась, но потом улыбнулась, смотря на неё. Алгебра подошла, и скинув со своих плеч пиджак, накинула на её плечи. Она подняла свой взгляд в глаза светловолосой. Всё же она сразу почувствовала приятный и успокаивающий запах, который она каждый раз чувствует находясь с Литературой. Подняв глаза на неё, она уткнулась в шею девушки и стала вдыхать приятный запах. Та, в свою очередь покраснела, но обняла в ответ альфу. Этот запах очень сильно помог девушке расслабиться, но Литра тоже почувствовала, приятный запах. Когда они отстранились друг от друга и сели в машину, то рыжая положила голову на плечо той и заметила лёгкий румянец. - Твой запах – лаванда? Он очень приятен. - Да…. А твой…. – сказала омега и задумалась – Персик. Мой любимый персик. - Верно. Так что, похоже, ты моя истинная – сказала Алгебра и завела машину. - А ты моя… - сказала она, и, поправив пиджак на своих плечах, мило улыбнулась. Дорога была быстрой. Когда они приехали, то Алгебра моментально припарковалась. Выйдя,она сразу пошла рядом с девушкой. Но немного отстав от девушки, попросила Литру идти вперёд, онапосмотрела с улыбкой. Алгебра открыла багажник и достала огромный букет цветов, и закрыв теперь полностью, она пошла искать девушку. Обойдя почти весь парк, та подумала, что она ушла. Но прикрыв глаза почувствовала её запах. То сразу стала искать её. Подойдя со спины к девушке, она обняла за талию и показала перед носом цветы. - Это тебе – сказала она и поцеловала её в щеку. - О, спасибо – сказала она, и удивилась такому подарку, да и ещё и поцелую. - Рада, что тебе понравилось – сказала альфа, и продолжила обнимать девушку за талию, прижимая к себе крепко- крепко. С этого места они пошли спокойно по парку. Алгебра помогала литературе иди на каблуках. Когда она уже пожаловалась что у нее болят ноги, то девушка взяла её на руки и донесла до ближайшей лавочки. Посадив её, она лишь улыбнулась. Девушка помогла той переобуться и отдохнуть, а потом они пошли дальше. Рыжая ухаживала за своей омегой, и иногда целовала её в щеку, хотя сама Литература тоже целовала. Они спокойно проводили время, наслаждаясь обществом друг друга. Разговаривая на многие темы они гуляли до позднего вечера, но неожиданно на них напали…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.