ID работы: 10657689

Я твой ангел

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рейчел зашла в высокое здание, которое было институтом. При входе её встретила Лаона. — Наконец-то ты пришла! — Ты меня тут всё время ждала?! — Ну да. Но у меня большая причина! — Ну, я тебя слушаю. — К нам приходит новенький! — Я думала, что ты спросишь что произошло. — Ну, это само собой, но потом. Говорят, что этот новенький настоящий красавчик. — Чувствую, без его завоевания ты не проживёшь. — Конечно! — Ладно, пошли, а то опоздаем. — Точно! Две подруги пошли в кабинет, который находился на двадцать третьем этаже. В лифте девушки почти не разговаривали, но всё же Рейчел нашла тему для разговора. — А во сколько пара началась? — Давно, но до конца осталось ещё больше часа. — Надеюсь, нас пустят. — Я тоже. Раздался звук открывания лифта, и девушки вышли. Рейчел постучалась в дверь аудитории, из-за которой раздался громкий голос. — Проходите! Препода нет! — Ура! — прокричала Лаона, которая уже забегала в кабинет. — Так-так, кто тут у нас опаздывает, — сказал с капелькой ехидности в голосе, одногрупник Рейчел и Лаоны. — Лаона и Рейчел опаздывают, но у нас уважительная причина! Рейчел попала в аварию, а я её спасала! — Не ври. Нифига ты меня не спасала. — Ну дай хоть чуть-чуть побыть главной героиней в твоём несчастье. — Нет. И вообще, это нифига не несчастье, ты даже не знаешь, что произошло. — Так расскажи. — Хер тебе. — Как хочешь. Несмотря на то, что Рейчел и Лаона хорошие подруги, вместе они не садятся, так как Лаоне интереснее сидеть рядом с парнями, а Рейчел всё равно, главное подальше. Девушка достала из своего рюкзака скетчбук и карандаш. «Хочу нарисовать того парня», — подумала Рейчел и стала рисовать. Её рука быстро вырисовывала черты лица, тело, одежду, волосы и большие крылья. К концу пары рисунок был готов, и довольная собой девушка пошла в другой кабинет на следующую пару. Мимо неё проходили одногруппники и люди с других курсов. Она шла не спеша, ведь не любила эту суету. Вечно торопиться куда-то — это не её. И вновь этот ужасный, переполненный людьми лифт. На этот раз пара на четырнадцатом этаже. Изнуряющая толпа очень утомила Рейчел, и ей хотелось поскорее выйти. Пара вот-вот начнётся, а почти никто не пришёл. «Наверное, застряли где-то», — подумала Рейчел и уселась подальше. В кабинет заходит гигантская толпа людей. Все о чём-то разговаривают и так громко, что девушка надела беспроводные наушники и включила успокаивающую музыку. Шум не прекращался, пока в кабинет не зашёл преподаватель. После его слов все расселись по местам. Рейчел вынула наушники, чтобы слышать его. — Дорогие ученики, хочу представить вам нового ученика. Его зовут Кики. Проходи. В класс зашёл высокий, очень симпатичный парень. — Здраствуйте, я Кики. — Я Лаона! — прокричала Лаона. «Опять она за своё», — подумала Рейчел, перед тем, как поднять глаза и взглянуть на красивого парня. Девушка сразу узнала его, но не стала кричать на весь кабинет, а наоборот, притихла. Кики подошёл к Рейчел. — Тут свободно? — проговорил юноша с улыбкой на лице. — Да, — не поднимая глаз, ответила Рейчел. — Я присяду? — Конечно. Девушка посмотрела на свою подругу, которая прожигала её своим взглядом. Рейчел пыталась донести до подруги, что не виновата и что он сам к ней сел. На что Лаона лишь отвернулась. Конечно, Рейчел не хотелось ссориться с подругой из-за какого-то парня. «Может, мне просто кажется, что это тот самый? Может, они просто похожи?» — девушка путалась в догадках, так и не найдя ответа. — Чем вы тут занимаетесь? — Учимся. — Ну это понятно, а чем ещё? — Я нигде не участвую, так что даже не спрашивай. Вон, видишь сидит? — показывая на Лаону, проговорила Рейчел. — Да. — Вот у неё и спросишь. — Хорошо, а ты чем занимаешься? — А не нужно сначала поинтересоваться, как меня зовут? Или что-то типа того? — Ох, прости. Как твоё имя? — Рейчел. — Так теперь ты ответишь на мой вопрос? — Рисую. — Можешь показать? — У меня не очень хорошо получается. Конечно же Рейчел прекрасный художник, но она этого стесняется из-за детской травмы.

двенадцать лет назад

Маленькая девочка сидела на перемене в коридоре и рисовала кого-то. К ней подходят старшеклассники и вырывают блокнот из её рук. — Эй! Отдайте! — прокричала маленькая Рейчел. — А ты попробуй отобрать, — сказал «главный». — Давай посмотрим, что она там рисовала! — Точно! Парни открыли блокнот и стали громко смеяться. — Ахахаха, смотри! Какие уроды! Как можно только так рисовать? — Ага! А давай порвём? — Давай! По всему коридору был слышен громкий смех и плачь маленькой девочки. — Перестаньте! — захлёбываясь в слезах, кричала Рейчел. — А если не перестанем? Маленькая девочка встала со скамейки и вытерла горькие слёзы. — А если не перестанете, то я вас побью! — Ты? Нас? — Смешно! Рейчел это надоело. Она взяла всю волю в кулак и врезала одному прямо по яйцам. Тот скрючился от боли. — Тебе тоже? — Нет… — Вот и иди отсюда! Парень схватил второго, и они убежали прочь. Маленькая хрупкая девочка упала на колени перед разорванными рисунками и заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.