ID работы: 10657689

Я твой ангел

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ну пожалуйста! Я уверен, ты очень красиво рисуешь! — Хорошо. Рейчел достала из сумки скетчбук и протянула его парню. Тот, в свою очередь, открыл его и стал разглядывать шедевры. Рейчел сидела и скучала, как обычно. Просмотрев, Кики протянул скетчбук хозяйке. — Это очень красиво. — Спасибо. Рейчел не привыкла к похвале, поэтому немного покраснела, а Кики хихикнул и легко улыбнулся. Новые знакомые сидели молча, пока Кики не решил сделать Рейчел комплимент. — Ты очень симпатичная. Наверное, отбоя от парней нет. — Нет. Это вон, к Лаоне относится, а не ко мне. — Я, наверное, обидел тебя. Прости. — Да ничего страшного. Мне не привыкать. Когда последняя пара закончилась, все разошлись кто куда. Рейчел тоже не осталась в стороне. Она схватила рюкзак и стала выходить, как вдруг её настигает «чудовище» под именем Лаона. — Вот скажи мне, почему он сел именно с тобой? — Мне откуда знать? — Может, вы знакомы или ещё что-нибудь? — Незнакомы мы. Я его впервые вижу! — И кстати. — Что? — Можно у тебя переночевать? — Конечно, но что с твоим домом? — У тебя расскажу. — Хорошо. — Я вызову такси до твоего дома, и мы поедем, окей? — Окей. Лаона достала последнюю версию *** и вызвала самое дорогое такси. Рейчел таким тратам денег не рада, ведь у неё не такая богатая семья. А если точнее, то у неё никого не осталось.

пять лет назад

— Рейчел, дочка, мы сейчас уезжаем. — Хорошего полёта. — Мы позвоним тебе, когда приземлимся. — Угу. Когда родители Рейчел уехали, она всё время сидела в телефоне. То ли ждала звонка, то ли от безделья. Она даже не подозревала, что видела родителей в последний раз, ведь их самолёт разобьётся. Девушка сидела на диване и стала листать ленту новостей в интернете, где и узнала о случившемся. Её большие голубые глаза наполнились горькими слезами. Они катились по щекам вниз, пока не падали на кофту. После истерики, слёз не осталось в глазах, но грусть никуда не исчезла. Её нельзя было вместить в слезах, но и держать внутри её Рейчел не могла. Душераздирающий крик раздался на весь дом. По нему можно было понять, что человеку очень плохо. Во всём доме были слышны всхлипы, падение вещей, разбивание посуды. Весёлая и открытая девушка стала замкнутой в себе. В пятнадцать лет потерять родителей очень тяжело, как и в любом другом возрасте.

настоящее

Девушки стояли у входа в институт и ждали такси. Снежинки летели с небес и падали на сугробы, сливаясь с ним в единое целое. — Так что у тебя там случилось? — А? — Ну, почему тебе ночевать негде-то? — Это всё с моим парнем связанно, точнее уже с бывшим. — Рассказывай, я слушаю. — Мы же с ним долго встречались и уже жили вместе в его квартире. А сейчас мы расстались, и он меня выгнал. — А что с твоей квартирой? — Я её сдавала, и в ней ещё живут постояльцы. Не выселять же их. — Ты права. А где твои вещи? — Они будут в такси. — Ладно. К этому времени подъехало такси. Дорогая большая чёрная машина отмытая до блеска. Девушки сели в салон, обитый натуральной кожей. Рейчел сидела на заднем сидении у окна слева, а Лаона рядом. Девушка сидела и смотрела в окно, о чём-то размышляя, а её подруга весело болтала с водителем. Рейчел смотрела в окно, где пейзажи очень быстро мелькали, но не запоминала их, ведь была погружена в свои мысли. Их было столько, что Рейчел сама запуталась. Девушку из раздумий выдернула подруга лёгким касанием плеча. — Всё хорошо? — Угу, — не поворачивая головы на подругу, сказала Рейчел. — Ладно. Кстати, что делать у тебя будем? — Не знаю. — Можно тогда я придумаю? — Хорошо. — Ура! Лаона вновь стала болтать с водителем, а Рейчел всё так же смотрела в окно. Наконец они доехали до дома Рейчел. Водитель такси открыл дверь девушкам и выпустил их из тёплой машины в холодную пучину мороза и снега. Девушки пошли по расчищенной дороге в сторону входа. — Так что ты придумала? — Можно посмотреть фильм или сериал, а потом лечь спать. — Хорошая идея. — Тогда я могу заказать еду? — Думаю, можно. — Ой, хорошо! — Не кричи. — Да кто тут услышит? Вокруг же один лес! (Да, Рейчел живёт посреди леса. Но что поделаешь, когда родители любили тишину и спокойствие, а дом продавать она и не думала. Память ведь) — И что? Звери есть, они на шум могут сбежаться, а могут и убежать в город! — Да ладно тебе! Здесь же прекрасно! — делая несколько оборотов вокруг себя восхищалась Лаона. — Замолкни! На другой стороне дороги послышался хруст веток. Девушки резко развернулись, но идти они никуда не могли. Страх сковал их движения. Из-за деревьев ничего не было видно, но очень хорошо слышно, что кто-то идёт. Их было много. Девушки не успели оглянуться, как на них уже прыгал волк. Ну как на них. На Рейчел, но Лаона стояла в метре от неё. Девушка сжалась и зажмурилась. Тоже самое сделала и Лаона. — Не приближайся! — сказал знакомый для девушек голос. Волк набросился на него, но сразу потерпел поражение. Мёртвая туша свалилась на белый снег, окрашивая его в красный. Девушки открыли глаза и перед ними стоял Кики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.