Знак

Гет
NC-17
Завершён
135
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
135 Нравится 20 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2. Нападение. Призраки прошлого.

Настройки текста
      Я вмиг достала кунай и отбила сюрикен, воткнувшийся в землю. Тут же показались и трое врагов. Они имели странную и непонятную форму, которую нам пришлось наблюдать впервые: красные шаровары и темно-зеленые майки с зашифрованными надписями. Налобные повязки у них отсутствовали, что наводило какую-то внутреннюю тревогу, - нехороший знак!       Предводитель их команды, мужчина в возрасте, сразу выбрал себе в противники сенсея, оставив меня на закуску молодежи. Наставники начали весьма оживленный, активный бой. Они были такими быстрыми, что я не успевала следить за происходящим. - Эй, ты, швабра, уходи отсюда! – рявкнул какой-то из оставшихся двух ниндзя, и пустился на меня.       После этих слов мне захотелось закончить схватку поскорее. Размахнувшись, как учила Цунаде-сама, я сжала кулак и в момент соприкосновения его с землей, выпустила чакру, заставив пространство дрожать, разламываться, разверзнуться. - Э-э!? – были шокированы моей техникой двое пискунов, осмелившихся назвать меня «шваброй». - Гендзюцу! … - только и смогла услышать я, резко обернувшись на мужчину, сражавшегося неподалеку.       В следующий миг я очутилась в каком-то странном месте. Это было зеленое поле, в центре которого стояло огромное сухое дерево, на котором еще виднелись розовые лепестки. - Сакура? – вдруг произнес знакомый голос. - Какаши-сенсей!? – увидела я перед собой обеспокоенного Хатаке. - О нет, сейчас они могут делать, что угодно с нами! Развейся! – сложил печать он, но выбраться из ловушки не удалось. – Они выглядят, как генины, но это не так… Этот человек, он… - Какаши? – вдруг рядом с нами очутилась милая девушка, возрастом немного моложе меня. - Т-ты!? – эта загадочная особа явно застала его врасплох.       Вдруг я заметила, что пепельные волосы учителя становятся какими-то другими, рост слегка уменьшается, голос как-то дернулся, стал каким-то… Пискляво-молодым? - Ты меня бросил, хотя я так любила тебя! Под этим священным деревом! Ты вернулся ко мне? Ура! – надоедливая девчонка заметалась вокруг нас, не замечая моего присутствия. – Поцелуй же меня! – вдруг вскрикнула она радостно, подбегая к «возлюбленному», но тот резко отпрыгнул назад. - Сакура-чан! Я знаю ее! Эта девушка призналась мне в чувствах, но я ее видел всего лишь раз или два, мы даже не разговаривали, поэтому ее любовь была безответна, это я ей и ответил, а она впала в безумие и повесилась. Нападавший – ее брат, который не придумал ничего лучше, кроме как обратиться за силой к Орочимару. - Ты не хочешь принять мои чувства, мой поцелуй!? – внезапно рассвирепела та куноичи, достав из пояса кинжал. – Да как ты смеешь, бесчувственный ч…       Девушка стала подходить к сенсею, который в эту минуту был в некоторой растерянности. Конечно, не каждый день из-за любви к нему умирают. Меня возмутила наглость этой безумной девчонки, так что, не дав ей закончить, я треснула по ее голове, собрав в ударе немало чакры.       Красавица с нездоровым лицом стала развеваться по ветру, испаряя гендзюцу, влиявшее на сенсея, который сейчас вновь стал расти, обретая истинный облик. - С-спасибо, Сакура, - выдохнул он. – Но почему мы еще здесь? - Будьте начеку, - подправила я перчатки на руках. - Правильно, ниндзя всегда должен быть внимательным, - раздался до боли в сердце знакомый, родной голос прямо возле моего уха.       От растерянности я даже не сразу поняла, что в этот момент уже была обездвижена не только чарующим голосом, но и лезвием, приставленным к своему горлу. - Сакура! – окликнул меня сенсей, нахмурившись и придумывая план по моему спасению. - Саске-кун… - повернула я голову, чтобы еще раз, еще хоть раз утонуть в его глазах, таких черных, полных ненависти и равнодушия. Мне было все равно на то, что меч порезал мне горло, а затем и рассек спину. - Чидори! – крикнул Хатаке, пронзая тело брюнета яркой вспышкой насквозь.       Мои глаза наполнились слезами и ужасом, затаившимся в груди. Если бы не тренировки, доведшими до автоматизма мою сдержанность, я бы закричала, что было сил и рухнула в истерике, а может быть и просто потеряла сознание. - Сакура! – рассеяв видение, подхватил меня учитель на руки. - Д-да, все нормально. Это всего лишь гендзюцу. Настоящий Саске уже давно бы меня зарубил, извините…       Сенсей вручил мне кунай, приготовив еще один для себя. Он приказал ранить свое тело, чтобы облегчить выход из этой гипнотической ловушки. Быстро осуществив задумку, мы распахнули глаза уже в привычной обстановке, - среди леса, по среди сражения с врагами.       Ранения, которые нанесли мы самостоятельно, в этот раз не проявились в реальности, однако из горла и спины текла кровь. У Какаши-сенсея была изранена грудь, но это были лишь легкие царапины. Он сражался блестяще. - Она тоже! – крикнул ниндзя напарнику, складывая новые печати с целью меня атаковать.       Я быстрыми движениями достала обоих, в два счета обезвредив их. Мне было нехорошо, так что присесть, прислонившись к прохладному здоровенному валуну, показалось мне хорошей идеей.       Хатаке тоже не заставил себя долго ждать. Он разобрался с противником и подошел ко мне. - Ты как, Сакура? – с заботой спросил учитель. - Цунаде-сама меня убьет, сегодня я нарушила все законы ниндзя-медика! – слабо улыбнулась я. - Решим эту проблему позже. Сейчас важнее обработать твои раны и скрыть наше присутствие. Орочимару и Саске уже в курсе нашего визита, - посмотрел куда-то вдаль собеседник.       Сложив печати, он воспользовался техникой призыва. Через секунду в растворившимся дыме перед нами появилась целая свора собак. Они все были причудливыми, необычными, но среди них всех выделялся старый знакомый, - Паккун. - Ребята, нужно найти кое-кого. Думаю, вы уже все поняли, не в первый раз. Паккун, вернешься и расскажешь, что нашли. - Есть! Ребята, погнали! – скомандовал он, и все разбрелись.       Меня стала одолевать тяга ко сну и жуткая слабость. Это были тревожные симптомы, но говорить о них и волновать сенсея, когда он занят заданием… Это было настолько в духе той слабой Сакуры, которую я так хотела изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.