Знак

Гет
NC-17
Завершён
135
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
135 Нравится 20 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3. Водопад чувств

Настройки текста
      Меня стала одолевать тяга ко сну и жуткая слабость. Это были тревожные симптомы, но говорить о них и волновать сенсея, когда он занят заданием… Это было настолько в духе той слабой Сакуры, которую я так хотела изменить. - Сакура! Ты как? Сакура?       После этого я помню все как-то смутно. Было чувство легкости и свободы, парения в воздухе, мне было так хорошо, будто все печали и заботы давно оставили меня, и теперь наконец пришло спокойствие, счастье, умиротворение.       Вдруг ледяная вода плеснула прямо по моему телу. От этого, естественно, резко пришло сознание, легкие зачерпнули порцию воздуха, сердце бешено застучало.       Оказывается, вокруг стояла глубокая ночь, уже близился рассвет, а я стояла посреди какого-то водоема. Он был такой чистый и прозрачный, что мне четко были видны ноги… Мои и-и-и… Мужские. Подняв взгляд чуточку выше, я увидела открывшийся горизонт. Слева был водопад, очень красивый и завораживающий, справа – вид на лес, какие-то селения вдалеке, а по середине – красивая мужская грудь. - А? – как-то странно икнула я.       Взгляд поднялся выше, - и передо мной возникло лицо Какаши-сенсея. Он был без маски, так что было трудно определить, от чего быть в большем шоке: от того, что он был вплотную ко мне, практически голый, в одних лишь трусах, или от того, что он и правда был только в трусах, без этой маски, которую мы с Наруто и Саске столько раз хотели снять! С чего бы это? - К-К-Какаши-сенсей!? – опешила я, инстинктивно делая шаг назад. - Не двигайся, Сакура, - тут же остановил он меня, аккуратно пододвинув за плечи ближе к себе.       Оказывается, я была еще и без лифа! Тогда в моей голове не смог уложиться еще более глобальный стыд, чем этот! По этой причине мои щеки быстро покрылись ярким румянцем, взгляд заметался повсюду, но остановился все-таки на лице учителя. Оно было таким красивым! Я не заметила даже, как начала открыто пялиться сначала на него в целом, а потом, - сосредоточив внимание на нежных губах. - Прости, что так бесцеремонно, но тебе нужно было промыть рану. Кровотечение прекратилось, и я… Э-э… Сакура-чан? – улыбнулся он, глядя на меня. - А! Да, Какаши-сенсей! Я понимаю, вы просто хотели меня спасти, я же медик… А спасли меня вы… Выходит такая плохая шутка… - не знала, куда провалиться от неловкости я. - Ну, ты же тоже девушка. Ты не робот, чтобы всегда идеально выполнять миссии. Тем более, мы с тобой так давно знаем друг друга, так что поддержка – это самое меньшее, что я могу тебе дать.       Я плотнее сложила руки на груди, продолжая всматриваться в чистую воду, изредка переводя заинтересованный взгляд на красавца-мужчину, стоящего рядом. Он улыбнулся, наблюдая за моей реакцией, и, взяв меня за руки, выпрямил их, а затем подтянул ближе. - Сакура-чан, мне не удобно промывать твою рану, так лучше.       Что делать-что делать-что делать!? Целый рой мыслей одолевал мою голову, и стыд, стеснение так мешали притоку здравых идей, что надежда выдать что-то стоящее и правильное уменьшалась в геометрической прогрессии.       Я совсем не обращала внимание на рассеченную спину, меня больше волновало то, что наша грудь соприкасается друг с другом! Ну, и еще то, что Какаши-сенсей открыл мне тайну своего лица! Почему!? Но боль все-таки давала о себе знать, и мое тело периодически подергивалось, пошатывалось, и трудно было удержать равновесие. - Держись за меня, - таким мужественно-приятным и необычным, томным голосом сказал Какаши-сенсей, взвинтив мои визги в подсознании до максимального уровня.       Я легонько коснулась его пресса, но это слабо помогало, тогда руки сами потянулись дальше, и обхватили торс, закрепившись на пояснице. - Так намного удобнее… Сакура, скажи, неужели ты до сих пор так любишь Саске? Ты была готова изрезать себя так глубоко, лишь бы посмотреть на него…?       Почему-то все мысли растворились, в голове наступила тишина, во внутреннем состоянии стало как-то не так, будто этим вопросом Хатаке нарушил равновесие огромных весов. - Я… Я любила его… Он был для меня всем… Он оставил меня, даже когда я умоляла остаться или взять меня с собой… Нет, я до сих пор его люблю… Но… - Не нужно, Сакура, - прервал меня учитель, делая шаг назад. – Тебе тяжело говорить… Не напрягайся, рану я промыл, пойдем, замотаю, велел ребятам раздобыть бинты…       То, что сенсей не дал мне закончить, я почувствовала прилив злости, бешенства и обиды. Не хочет слушать – тогда больше не будем об этом говорить!       Первые лучи утреннего солнца внезапно озарили нас. Мы вышли к какому-то скалистому берегу-пещере, не такой уж большой, но удобной для нас, чтобы сделать небольшой перерыв. Хатаке быстро оделся, приняв свой обыкновенный вид, натянул маску, налобную повязку, закрыв шаринган, еще недавно изучавший меня и мои раны.       Учитель аккуратно взял меня за локти, подойдя сзади, а затем предложил сесть, чтобы быстрее замотать рану бинтами. Как его послушная бывшая ученица, я села и, включив полное безразличие, стала наблюдать за мужскими руками, покрытыми перчатками с металлической вставкой. Они быстро, хоть и не так умело, стали обматывать мое тело. - Скажите, сенсей, как вы тогда очаровали ту девушку, о которой стали рассказывать во время гендзюцу? – дернув бровью, спросила я с некоторой долей недовольства. - Э? – вдруг задумался он. – Никак! По-моему, я и так рассказал о ней уже достаточно… -       Напарник потупил взгляд и нахмурился, видимо, размышляя о том, почему тогда так растерялся, зачем стал рассказывать о ней мне. – Мы виделись лишь раз или два, никогда не разговаривали, а она умерла от моего отказа… Думаю, и так ясно, что она была не в себе.       Задумчивость сенсея передалась и мне. В голове появился вопрос: а почему меня возмутило ее бесцеремонное поведение, и я поспешила развеять ее? Перебранные возможные ответы показались неудовлетворительными, так что теперь стало ясно лишь то, что я не знаю, почему так поступила.       Одевшись, я выпрямилась и, прицепив на пояс вооружение ниндзя, предложила продолжить наш путь. Обилие мыслей мне надоело, так что лучшим решением было оставить их тут, отправившись на поиски Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.