ID работы: 10657711

Знак

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 20 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 4. Прекрасная ловушка

Настройки текста
      Паккун, по словам Хатаке, сказал двигаться на северо-восток, поэтому мы поспешили туда. Наша дорога была довольно долгой, мы часто останавливались, чтобы передохнуть, проверить ближайшую территорию на наличие ловушек или врагов с помощью псов сенсея.       К вечеру мы наконец заступили на территорию страны Рек, - места, пограничного с деревней Песка и Листа. Конечно, если бы не моя рана, мы были бы там намного раньше, где-то к обеду. По пути нам встретились несколько шиноби, которые были быстро устранены учителем. Они были не так сильны, как Орочимару или Саске, так что мы, подготовленные к бою достаточно хорошо, быстро с ними расправились. - Сакура, осторожно, - сосредоточенно произнес напарник, взяв меня за руку и протянув за собой в кусты, - тут слишком тихо, дурной знак…       Сквозь листья я смогла увидеть какой-то небольшой домик, более напоминающий… отхожее место? - У меня есть вопросы к Паккуну! – проворчала я, доставая кунай. - Это один из тоннелей Орочимару, не войдем же мы с главного входа, как любимые гости!       Оглядевшись и не обнаружив никого, кроме нас, мы подошли к этому странному домику, ожидая обнаружить там лестницу в подземный тоннель.       Да, тоннель и правда был, однако совсем не такой, как нам представлялся! Так получилось, что забежали во внутрь мы с напарником одновременно, и вдруг под ногами исчезла платформа! Она отреагировала на наш вес, и, как и задумано было данной ловушке, открыла нам путь.       Я с визгом поехала вниз по ужасно скользкой горке, сенсей съезжал сзади меня. - Сакура! Попробуй зацепиться с помощью чакры! – скомандовал он, пытаясь сделать то же самое.       Все было безуспешно, нам оставалось лишь катиться туда, куда было задумано тоннелем. Вдруг пространство стало сужаться, и это пугало больше и больше. Чтобы не ранить меня ногами и тяжестью своего веса, учитель, наблюдая это сужение, схватил меня за руку и потянул вверх, к себе. Но вопреки ожиданиям, закинуть выше себя он не смог, так как пространство наконец сузилось так, что мы не могли пошевелиться. - С-сенсей! – смутилась я, оказавшись вновь так близко к нему, буквально лицом к лицу.       Наша грудь снова соприкасалась, и вдруг стало так жарко… Почему-то я забоялась, что он почувствует от моего тела что-то такое, что бывает обычно при сексуальной близости мужчины и женщины… А это, кстати говоря, уже наступало!       Хатаке вновь тяжело задышал, отводя взгляд, стараясь не смотреть на меня. Он успел вытащить одну руку наверх, так что теперь не без трудности, но смог приподнять налобную повязку, освобождая свой шаринган. - Тоннель сделан из крепких материалов, кунаем его не разбить. Это ловушка. Обычного ниндзя бы зажало, и он не смог бы выбраться. - Я ударю по этой стенке, и смогу проделать дыру, - сосредоточившись, констатировала я. – Но мне нужно хоть немного пространства для размаха. - Если ты расстегнешь мой жилет и сможешь раздвинуть его, то мы обретем несколько сантиметров. Я прижму тебя покрепче – и у нас в запасе будет еще немного места. - Д-да, - только и вышел из меня писклявый ответ. В голове вновь проносилась буря мыслей и эмоций, щеки горели, пылали, все было, как в тумане.       Какаши-сенсей стал ерзать подо мной, пытаясь подобрать для меня удобнейшее положение. Я стала замечать все его движения и без шарингана: его мускулы были напряжены, ноги медленно раздвигались в стороны, чтобы обеспечить мне больше пространства. Из-за этого мне не составило труда почувствовать своим телом его… Поднявшееся волнение!       На этой минуте я вообще потерялась, мысленно визжа и паникуя от осознания того, что мне доставляет огромное удовольствие происходящее. ПОДНЯЛСЯ ВОПРОС, ТАК СКАЗАТЬ! Сакура, ты чего!? Он же учитель! Чему ты радуешься! Глупая! - О-о… Э-э… Кажется, свиток… - хотел он придумать какую-то нелепую отмазку, ужасно смущенный. - Да? Я думала, это ваша нога… - сделала я вид, будто смотрю куда-то вдаль, как на небо. НО СМОТРЕТЬ БЫЛО НЕКУДА!       Было забавно наблюдать за сенсеем, интересно было смотреть, как он теряет самообладание с каждой секундой. Но в то же время смущало то, что мой контроль ослабевает с такой же скоростью!       Я, как мы и решили, полезла к замку, чтобы расстегнуть жилет напарника. Но в такой тесноте перчатки мне жутко мешали, так что после нескольких неудачных попыток осуществить наш замысел, я ругнулась и вытащила руки вперед. Это было не так легко, но мне удалось освободить руки. Далее я быстрее пробралась к жилету и потянула замок, легко проехавший по молнии с характерным звуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.