ID работы: 10657711

Знак

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 20 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 5. Открытая правда.

Настройки текста
      Я, как мы и решили, полезла к замку, чтобы расстегнуть жилет напарника. Но в такой тесноте перчатки мне жутко мешали, так что после нескольких неудачных попыток осуществить наш замысел, я ругнулась и вытащила руки вперед. Это было не так легко, но мне удалось освободить руки. Далее я быстрее пробралась к жилету и потянула замок, легко проехавший по молнии с характерным звуком. Было ужасно душно, так что сенсей опустил на время свою маску, вновь открыв передо мной свое красивое лицо полностью.       Между тем мои руки прошлись по прессу Хатаке, вызвав в нем прилив эмоций и ощущений, которые ему стало еще тяжелее скрывать без маски. Он тяжело выдохнул, чуть не выпустив из груди стон желания. - Вам плохо, сенсей? Я сейчас ударю, и мы выберемся. - Да, конечно, - взгляд учителя стал хищным и опасным.       Своим шаринганом он оглядел все мое тело, реагировал на каждое мое малейшее движение, не разрешая мне прийти в сосредоточенное состояние!       Я немного подтянулась и попыталась размахнуться. В этот момент рука сенсея ловко легла мне на поясницу, а через долю секунды я почувствовала импульс, который она пустила, чтобы прижать к себе максимально близко. И прижала, отчего я еще явственнее ощутила всю… мужественность Хатаке.       Ужаснее всего было то, что от этого импульса я нечаянно вскрикнула, заводя и себя, и напарника. - В чем дело, Сакура? Задел рану? – хитрым тоном спросил он, прекрасно зная расположение моих бинтов, до которых не достал. – Тогда возьмусь пониже, прости!       От этих неожиданных слов я чуть шире распахнула глаза и всем видом показала, что меня застали врасплох! Учитель протиснул вторую руку, которая была поднята до этого вверх, и теперь обеими руками взялся за мои ляжки сзади. Тело разгорячилось так, что не выдержало такого, и я почувствовала, как внизу становится влажно.       Размахнувшись, я наконец ударила по тоннелю, выпустив больше чакры, чем планировала. Теперь мы могли выбраться.       Сенсей, не отпуская своих сильных рук с моих ляжек и попы, пропихнул меня в эту образовавшуюся дыру, и через несколько секунд я смогла свободно задышать. Когда я обернулась, Хатаке уже был с застегнутым жилетом и в маске, но вид у него был измученный и беспокойный.       Мы пошли по каким-то темным коридорам, готовые в любую секунду к нападению. Аккуратно продвигаясь вперед, мы старались не попадаться в многочисленные ловушки. - Меня ищите? – с насмешкой спросил Саске, заметив нас. Его голос доносился отовсюду, было сложно определить его местонахождение.       Мы с сенсеем стали оглядываться, и тут шаринган сыграл свою роль, так что учитель пустил несколько сюрикенов в один из столбов. Маскировка слезла с Учихи, и мы смогли его увидеть. Парень сильно вырос с нашей последней встречи, повзрослел, изменился. Но эти изменения были только внешне… Внутри он оставался таким же безразличным, жестоким, равнодушным ко всему. - Саске-кун, мы пришли, чтобы поговорить, - почему-то не впала я в обычный при виде него ступор. – Вернись с нами в Коноху… Неужели ты не хочешь оставить в прошлом свои обиды и жить в мире с друзьями, принимать участие в миссиях, чтобы не допускать ситуаций, схожих с твоей? Ты мог бы спасти уже столько детей, столько родителей! - Ты ничего не знаешь и не понимаешь, не смей поднимать со мной такие темы, - холодно, как он умеет, ответил друг.       Он моментально очутился рядом со мной, приставив к горлу меч, как было в моем гендзюцу. На этот раз я не растерялась, так что, даже заглянув в глубину черных глаз, в которых еще недавно готова была тонуть, я резко пригнулась и хотела ногой сшибить парня. Тот отпрыгнул, только на каплю удивленный моим поведением. - Смотрю, ты наконец выкинула меня из своего сердца, - констатировал он. - Это неправда, я любила тебя от всей души! Ты дал мне понять, что того же не чувствуешь. Что же, по крайней мере я считаю нас друзьями, командой! Мы с Наруто испытываем одно лишь желание, - вернуть былое, воссоединиться, быть друзьями, помогать людям, деревне! - Сакура… - на секунду дернулись брови напарника. - Что, Какаши-сенсей? Вы же не дали мне тогда закончить, видимо не хотели слушать…! – хмыкнула я и перевела взгляд обратно на Учиху. - Я уже сказал: вам меня не переубедить! После того, как месть будет совершена, я буду странствовать, мне нет дела до Конохи!       Брюнет сверкнул шаринганом и приблизился ко мне, быстро сложив на ходу сложные печати. Из руки парня поползли огромные змеи. - Ты наивная дурочка, Сакура, я знаю, что ты не перестанешь любить меня! Ты выросла, напустила на себя маску серьезности и важности, но все твои чувства видны мне и без шарингана! - Правда? – грозно спросила я, уклонившись от змей и быстро подобравшись к Саске, схватив его за горло.       Быстрыми шагами я притеснила брюнета к стене. - Сакура! Сзади! – кринкул мне Хатаке, подбегая на помощь.       Оказывается, те змеи сменили направление и, развернувшись, стремительно ползли по руке своего хозяина, чтобы вцепиться в мое тело. Какаши-сенсей со скоростью молнии очутился рядом и, схватив их, разрубил кунаем.       Я перевела взгляд обратно на Учиху и, посмотрев на искаженное недовольством и дискомфортом лицо, впечатала его в стену, проломив ее.       Мой напарник воспользовался техникой призыва, и целая стая взбешенных псов вцепилась во все конечности отступника. - Ха-ха-ха-ха! – рассмеялся тот, несмотря на раны от укусов.       Одним взмахом руки он откинул всех собак, а следующим – вонзил в мое плечо свой меч. Я кашлянула кровавыми сгустками, но не дала Саске уйти: схватила его руку и, потянув на себя, переломила ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.