ID работы: 10657799

Ненавижу волейбол : почти белые

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
275 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 162 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5. Everything will be fine if i stay alive...

Настройки текста
— От этого дня я буду проводить тебя домой. И никаких нет. — он отпустил её руку, развернулся и продолжил свой путь. «Да зачем ему это вообще? Ему нечем заняться или что? Мммм, как же он бесит.»

***

— Ты на репетицию? — Да. — Хорошо, тогда до завтра. — Мива быстро чмокнула подругу в щеку и отправилась в художеский.

***

Закончив занятия, Мива отправилась домой. Мика заканчивала намного раньше с репетициями, поэтому сейчас, наверное, была уже дома. Около ворот стоял Куроо в спортивной форме. Наверное, после тренировки. — Привет. — То есть ты это серьёзно говорил? — Да. — по его лицу было видно, что он не шутит. Вообще ни капельки. — Ла-а-адно, допустим. — девушка направилась в сторону своего дома. Куроо, как и ожидалось, пошёл с ней. — Почему ты со мной возишься? Я вообще-то не маленькая, да и тебе вроде есть чем заняться, а сам фигней маешься. — парень, кажется, вообще не услышал, что ему сказали. — Эй! — она пощелкала пальцами у него перед глазами. — Ты меня игнорируешь? — снова молчит. — Ну и пожалуйста! — Мива гордо подняла голову, этим самым делая вид, что она обиделась. — Просто хочется. — спустя несколько секунд все же выдал брюнет. — Просто так ничего не бывает. — на это Куроо лишь хмыкнул. «Я то думала он более разговорчив.» Вдруг, ей стало трудно дышать. Мива остановилась, пытаясь полностью наполнить лёгкие воздухом. Но получалось не очень. — Что с тобой? — Куроо начал беспокойно оглядывать её лицо, не понимая в чем причина. Мива же, от шока, не могла и слова произнести. Вскоре она и вовсе не могла вдохнуть и начала кашлять, думая что это сможет помочь восстановить дыхание. — Мива! — последнее, что она слышала, крик Куроо, а дальше все потемнело…

***

Больница. Тощая девушка в белой рубашке ходила по коридору туда-сюда. Её руки тряслись, лицо было бледным, губы обветренные. Почти белые глаза блуждали от одной двери к другой, думая что это как-то поможет. Если бы кто-то из знакомых увидел её сейчас, наверняка перепутал бы со смертью. Она слабо дышала, и все искала кого-то из близких. Сейчас ей очень нужны были объятия, чтобы её погладили по волосам и сказали, что все будет хорошо. Но вместо этого ей оставалось сидеть на подоконнике и рассматривать свои тощие руки, на которых было очень много шрамов…

***

Мива резко распахнула глаза и стала жадно вдыхать воздух, словно рыба, которую выбросило на сушу. Вдруг, кто-то обнял её голову и начал гладить по волосам. Девушка, не думая, потянулась к шее этого кого-то, шепча что-то себе под нос. Куроо ощущал, как она дрожала, как тряслись её руки. Он всем своим нутром ощущал её страх. — Мне страшно… Я…Я не хочу туда снова… Не хочу. Не хочу. — по её щеках начали течь слёзы, что капали за воротник футболки брюнета. Они скатывались по его телу, заставляя каждый раз вздрагивать. — Ч-ш-ш, все хорошо. Не переживай, все будет хорошо. Успокойся. — Куроо лишь сильнее сжал её в объятиях. И Мива вдруг ощутила спокойствие, было ощущение, что она в полной безопасности и что все действительно будет хорошо. — Что случилось? — Я…Я не… — Неприятно вспоминать? — вместо ответа девушка лишь закивала. — Ну-ну, успокойся. Сейчас ведь все хорошо? — Да. — голос вновь дрогнул и Куроо вновь заключил её в своих объятиях. — Где мы сейчас? — У меня дома. — Что?! — А-ха-ха, да успокойся. Никто тебя не изнасилует. Просто я не знал, что делать, а я тут недалеко живу. Вот и сделал, что первое в голову пришло. Ты бы своё лицо видела. — Мива, будто ребёнок, показала ему язык и отвернулась, надув щеки. Но тут в её голову что-то пришло и она резко развернулась обратно. — Который час? — Почти восемь вечера. — Чего?! Так, мне срочно нужно домой. — девушка резко засуетилась, но тут же поняла, что вообще ничего не понимает. А ещё ноги бешено тряслись. — Я вызову тебе такси. — Что? Не нужно. — Нужно. Вдруг ты опять сознание потеряешь. И кто тебе поможет? Он взял её рюкзак, саму Миву взял под руку и аккуратно вывел на улицу. — Ты будешь со мной ждать? — Да. А ты что думала? Через семь минут приехало такси. На счастье Куроо, водителем была женщина, поэтому он переживал немного меньше. Брюнет открыл ей дверь, отдал рюкзак, а после заплатил водителю. — Проследите, чтобы с ней все было хорошо. Женщина понимающе кивнула и машина тронулась с места.

***

Дома никого не было. Она бросила рюкзак возле входа и сразу же пошла в ванную. В зеркале на неё вновь смотрела эта девушка, только не так ослаблена. Бледное лицо, трясущиеся руки, ноги, что едва держали её. — Нет… — по щекам покатились слёзы и Мива, она опустила лицо вниз и начала опять и опять повторять слово «нет». Девушка даже сама не поняла, как оказалась под струей холодной воды. Выйдя из душа, она тут же направилась на кухню. По привычке. Мива достала телефон и заметила шесть пропущенных от неизвестного. — Чего? — она, не думая, набрала номер. Трубку почти сразу взяли. — Почему ты не поднимала?! Я переживал! Думал тебя изнасиловали! Я уже думал за тобой ехать! Да я уже одетый в коридоре стою! Шесть раз звонил! Ты вообще где была? Почему не поднимала? — Куроо? — глаза Мивы расширились от удивления. — Нет, блин, Санта Клаус. — Откуда у тебя мой номер? — У Мики попросил. Так почему ты не поднимала? Когда ты вообще домой пришла? — Да я в душе была, а телефон был в рюкзаке. - «Почему я перед ним отчитываюсь?» — С тобой все хорошо? — Да. — Это хорошо. Тогда, пока? — Да, пока. И да, спасибо, что помог. — Я бы помог в любом случае. — По… — Стой, подожди, на бросай. — Что-то ещё? — Поговори со мной, пожалуйста. Мне скучно. — мог бы и получше отмазку придумать, конечно. — Хорошо. — девушка поставила громкую связь и начала делать свои дела, попутно разговаривая с Куроо о всем, что придёт в голову. — Ну нет, мой брат, конечно, не красавец, но он явно красивее тебя. — она коротко хихикнула, в то время, как парень начал говорить о том, что его никто не любит, имитируя обиженный голос. «Я прям представляю его обиженное лицо с надутыми губами.» — Ну все все, не обижайся. — Значит я красивый? — Нет, но ты не обижайся. — Мива резко вдохнула воздух и тут же закашлялась. — Мива? Все хорошо? — вместо ответа она продолжала кашлять. — Дома кто-то есть? Мива?! — сквозь кашель она еле сказала слово «нет». Получилось, немного, поломано, но он понял. — Чёрт! Чёрт, чёрт, чёрт! Мива, главное дыши и постарайся прокашляться! Больше Мива ничего не слышала. Она лишь кашляла, чуть ли не выплевывая свои лёгкие. А самое страшное, что дома никого не было. Лишь она. Одна. Это пугало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.