ID работы: 106578

А ты ждал кого- то другого?

Джен
G
Завершён
1294
автор
konundra бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1294 Нравится 511 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава3.Нет,я не психую,я мягко говоря В ШОКЕ!

Настройки текста
Бабочки...голубенькие такие...летают везде... "Так, стоп! Что за невыносимый бред, забивающий мой великолепный мозг? А я говорила, что бухать меньше надо! Говорила! А, погоди, я же не пью. Ладно, пора идти уже. А? Точно, епать, а куда идти-то? Ваще, где я? Так, я, вроде, сплю. Ага! А почему я сплю? Потому, что я легла спать, когда пришла с остановки. А, ну да...ладно, просыпаюсь и иду хомячить оладушки." Наверное, вот с такими мыслями я и решила просыпаться. - Мммм...хочу хавать оладушки, мои вкусненькие... - потягиваясь, сказала я, конечно же, не зная, что сейчас на меня во все глаза вылупились Сиэль и Себастьян. Ну...как вылупились...Сиэль стоял и с нетерпением ждал, пока я проснусь, а Себастьян пока меня разглядывал. - Леди, вам уже лучше? Вы упали и, наверное, сильно ушиблись головой, из-за чего потеряли сознание. - Да, и попытайтесь объяснить своё появление в моём поместье, - с ноткой угрозы сказал Сиэль. Первым, что пришло мне в голову, было: "Это кто ещё такие?!" Вторым: "Может, это маньяки, пробравшиеся ко мне в дом и решившие поиграть в ролевые игры девятнадцатого века? Чур, я барон!" Третьим: "И не будет оладушек..." Четвёртым: "Не смешно, нет." - Бу-га-га, напугали! - и я начала кататься по полу в приступе смеха. Я почему-то решила, что так я смогу напугать маньяков своим поведением, и они решат со мной не связываться. Но, как всегда, жизнь решила меня проучить, и я больно ударилась обо что-то головой. "Блеать, это уже третий раз! Но мне не больно, мне не больно, мне не больно!..ААА!! Твою мать, как больно же!!" Вся в слезах, я каталась по полу, съёжившись от боли. Уж тогда-то я прокляла всех Богов и демонов на свете. Через двадцать минут. Немного успокоившись, я встала и открыла глаза, наполненные слезами, всё ещё держась за голову. Уж тогда я увидела, в чём я нахожусь. А именно - находилась я в своей розовенькой с рюшечками и бантиками ночнушке, доходившей мне чуть выше колен. И стояла я, между прочим, босиком. - М-да...как непристойно я выгляжу, - решив так красноречиво выразиться, сказала я. - Эм...куда меня занесло-то? - Вы находитесь в поместье графа Сиэля Фантомхайва. И мне бы хотелось узнать, как вы оказались здесь, а особенно в моей кровати. Бедный мой мозг, если он только что и вытерпел три крушения, так это вообще его добило. Узнать, что ты находишься в поместье выдуманного героя из аниме, которое даже не досмотрел и лишь слышал спойлеры, и из манги, где ты прочел лишь три главы... Резко развернувшись, со словами: "До свидания, рада была нашему знакомству, ещё как-нибудь увидимся" и милой моськой на лице, я направилась к двери. Но не тут-то было. Кто-то схватил меня за плечо, не давая сделать ни шагу. Впрочем, это, естественно, после всего, что произошло. Мягко говоря, я офигела от такого. Ну, знаете ли, мне не хотелось помереть прямо там, а зная настоящую сущность Себастьяна - так вообще хотелось сделать вид, что я слабоумная. Развернувшись, я вылупилась на него в свои две орбиты. А совесть всё кричала: "Беги!! Беги!! Сейчас замочит, кентавр!!" - Здрасте, - лыбясь, сказала я. Я так всегда делаю, когда меня палят на уроках или вообще кто-нибудь. - Здравствуйте, - улыбнувшись фирменной улыбкой, сказал Себастьян. Минута молчания. - Я ни в чём не виновата! Это не я! Это всё магия! - протараторила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.