ID работы: 106578

А ты ждал кого- то другого?

Джен
G
Завершён
1294
автор
konundra бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1294 Нравится 511 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава4.Будем знакомы.

Настройки текста
- Я ни в чём не виновата! Это не я! Это всё магия! - протараторила я. Тогда я ждала самого худшего в моей жизни. Мне даже показалось, что Себастьян был готов уже поджарить меня на костре и станцевать джагу-джагу. Минута молчания. Похоже, я сбила их с толку. Ага, Диана, ты коварна и хитра. Нет, ну оставаться тут я тоже не намерена! Находиться рядом с такими типами - это опасно. Хотя...а может я тут какой-нибудь супер герой с нечеловеческой силой? Блин...да не похоже. Ладно, пора действовать. Собравшись с мыслями, при этом мысленно отправив Сиэлю пожизненную карму, я сказала: - Дяденька, отпустите меня, не? Или я применю силу, - бля, о чём ты только думала? Какая нахрен сила? - Силу? Неужели столь хрупкое тело имеет в себе силу, которая сможет сравниться с моей? - ох, как мы заговорили. Значит думаешь, что раз ты демон, так уже все преимущества на твоей стороне? Моя силушка богатырская ещё покруче, чем твоя. - Тогда я применю психологическую. Да епать, отпусти меня уже! Что я такого сделала? Подумаешь, оказался человек в чужом поместье, подумаешь, в чужой кровати! Это дело не меняет! Задрали уже! И хватит уже лыбиться на меня, как баран на новые ворота! - последняя фраза была адресована Сиэлю. Не знаю, не знаю. Когда я читала мангу и видела там Сиэля, мне так захотелось его задушить в объятиях, потискать. А сейчас я его убить готова. Да почему он меня так раздражает? Его месть - это чушь собачья. Вдолбил себе в голову: "Отомстить, отомстить" и теперь возвышается над всеми. Идиот самовлюблённый! Алоис с милой мордашкой принял бы меня, а этот ишь какой крутой перец! - Да как ты... - начал было Сиэль. - Смеешь? Да, я всё смею. А ещё я смею знать о тебе и твоей жизни ВСЁ. И его, - я ткнула пальцем в Себастьяна. - Тоже. - Ты... - о, блин, разозлился. Неужели, это я его так? Блин, только не это! Я просто обожаю, когда он злится. Тогда он становится такой няшка. - Только не злись, прошу. Если ты не хочешь, чтобы сейчас на тебя налетела буря счастливых эмоций. - Себастьян! - Да, господин? - Закрой дверь, чтобы она не вышла. А сейчас ты расскажешь о себе всё, - он говорил это мне. - Да, мой господин, - и Себастьян послушно закрыл дверь. Ничего, тут ещё окно есть. Гы-Гы-гы. - А можно я расскажу всё о тебе? - да, я наглая. - Что!? Нет! Сначала ты скажешь, кто ты и зачем тут. - И мне это ещё говорит мальчик в ночнушке с бантиком, - тихо прошептала я себе под нос, но он, блин, услышал. - Могу тебе то же самое предъявить. Итак, я слушаю, - он уселся в ближайшее кресло и пристально начал на меня смотреть. - Я...Диана. А как тут оказалась - сама без понятия, но всё равно удовлетворена. Ах, да, и ещё. Я не позволю, чтобы кто-то смотрел на меня свысока. На мой взгляд, я лучше тебя. И не ставлю тупых целей в жизни, например, как месть. Всё, больше я ничего не скажу. Только скажу ещё, что я из другого...типа...мира, что ль. Его голубые глаза округлились. - Ты...Что значит "из другого мира"? - Я из двадцать первого века. Но ваш девятнадцатый век всё равно не похож на наш. Там тебя и всех твоих знакомык н-е-т. Ты придуманный герой из аниме и манги. Мне так жаль, - я состроила печальную гримасу. - Себастьян, подготовь карету, мы едем к Гробовщику. - Слышь, Сиэль, дай зеркало, я хочу посмотреть, как я тут выгляжу. - Похоже, тебе вообще всё равно, что происходит!? - Ага... - в тот момент я начала рыскать, ища во всех комодах зеркало. Ну, мне же его не дали. - Что ты делаешь!? - Ищу зеркало. Дай мне зеркало. - Зачем!? - Идиотины кусок. Я хочу узнать, как я выгляжу в этом мире. - Себастьян, дай ей зеркало. И Себастьян послушно открыл дверцу чего-то, похожего на шкаф, на котором во весь человеческий рост стояло зеркало с красивым орнаментом. - Мать моя пуфик... - в отражении на меня смотрела девочка лет двенадцати-тринадцати, с длинными насыщенно-чёрными волосами чуть ниже колен, торчащей во все стороны чёлкой и голубыми с переходом цвета в синий большими глазами. Кожа была белая, но этому я удивляться не стала. Но вот...внешность совсем отличалась от моего настоящего облика. Вот сюрприз так сюрприз. - Что-то не так? - немного с удивлением посмотрел на меня Себастьян. - Я...лучше промолчу... От такого напряжения в воздухе Сиэль был зол как собака. - Себастьян! Принеси ей платье из гардероба и одень меня. Немного опомнившись, я решила задать ему терзающий меня вопрос. - Ты, что, калека, что сам одеться не можешь? - Графу не полагается одеваться самому, - сказал, как отрезал, Сиэль. - Ууу...поскорей бы увидеть кого-то весёлого, ты зануда, - пробубнила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.