ID работы: 106578

А ты ждал кого- то другого?

Джен
G
Завершён
1294
автор
konundra бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1294 Нравится 511 Отзывы 225 В сборник Скачать

Эпилог "за завтраком"

Настройки текста
Сейчас я сидела за огромным столом с различными блюдами. Граф решил пока не обвинять меня ни в чём, так как я же не виновата в том, что оказалась тут. Если честно, я не люблю всякие изысканные блюда, но ещё больше - чай. Я предпочитаю свежевыжатый сок и обжаренный хлебушек на завтрак. Этого мне вполне хватает. Меня одели в не очень пышное синее платье с большим чёрным бантом сзади и чёрные туфельки. После долгих капризов, что корсет надевать я не намерена, меня всё-таки заставили его натянуть, так как, видите ли, граф не будет доволен тем, что я буду ходить в ночнушке целый день. Причёску делать я тоже не разрешила, решив обойтись одной расчёской. В общем, капризная я леди. А ещё, я уже успела три раза вывести Сиэля из себя и сделать вид, что не виновата. И вот сейчас я сижу и смотрю на пять практически одинаковых столовых приборов. О Бог, почему их так много? Вилка, нож, ложка, маленькая вилка, маленькая ложка. Тогда я пришла к выводу, что лучше я ничего не буду трогать, ибо меня тогда могут не так понять. - Разве вы не голодны? Вы можете выбрать, что хотите, - ко мне обратился Себастьян. - Эээ...нет,спасибо, - немного в шоке, я опять посмотрела на столовые приборы, ужаснулась и решила, что я правильно сделала. - Себастьян. Налей мне чаю, - это был Сиэль. - Да, мой господин, - и Себастьян послушно налил тому чай. Мда, капец, как у него уже этот чай не льёться из ушей? Он уже как на наркотик подсел. Я ещё ни разу не видела, чтобы Сиэль просил воды. Уж тогда-то Сиэль и поймал на себе мой взгляд. - Что-то не так? - безразлично спросил он. - Почему ты только и делаешь, что пьёшь чай? - боже, мне так интересно было узнать ответ. - Потому что он расслабляет, и я его люблю, - он сказал это так, как будто ждал вопроса. - У тебя чо, постоянные стрессы? - Просто у господина очень много работы, и ему надо отдыхать, - вмешался Себастьян. - Помучился бы ты так с домашкой, как я, вот что такое настоящие стрессы, а это так, ерунда, - да, я была так права. - Ты просто не знаешь, что такое настоящая работа. Цепной пёс королевы - не самая лёгкая из работ, - он говорил это так, будто был уверен, что он прав. - Тебе надо к психологу. У тебя с головкой проблемы, - я это сказала, не подумав. От такого нахальства Сиэль чуть ли не пролил весь чай на скатерть. Ого! Уже четвёртый раз за день я его вывела из себя! У меня на это дело талант! - Себастьян, проводи Диану в её комнату, - он это говорил с такой злостью, что я уже даже поверила, что демоном он станет раньше срока. - А можешь позвать Лиззи к тебе домой? Мне с тобой скучно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.