ID работы: 106578

А ты ждал кого- то другого?

Джен
G
Завершён
1294
автор
konundra бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1294 Нравится 511 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава5.У Гробовщика или я волшебная фея :D

Настройки текста
Вот мы уже стоим перед каретой. Не знаю, но это средство передвижения меня не вдохновляет. Чур, развалится ещё. - А, может, пешочком? - я это спросила с такой надеждой. - Не выдумывай, - Сиэль это сказал так грубо. Фу, бяка. Ну и ладно. Себастьян помог мне забраться в карету. Я села напротив них двоих. Дворецкий улыбался своей фирменной улыбкой, а Сиэль тупо на меня смотрел. Аррр, ненавижу, когда так смотрят. Я даже развалиться тут не в состоянии. Тогда я попробовала посмотреть в окно, но их взгляды выворачивали меня наизнанку. - Чего зыркаем?! Людей не видели, что ли?! - от моих слов Себастьян стал ещё больше улыбаться, а Сиэль отвернулся. Всё это время мы ехали молча, а я только в полном ах*е разглядывала всех. Подъехав, Себастьян помог мне выйти. Ну, как, помог. Когда мы только остановились, я, как бешеная, пыталась выпрыгнуть из кареты с воплями "Тарзааааан!!", а Себастьян не давал мне этого сделать, держа изо всех сил. Сиэль тогда смотрел на меня, как на психически больную, но ему-то не понять, каково моё состояние было в тот момент. Не успокоившись, я всё-таки вырвалась из лап Себастьяна и вприпрыжку побежала к домику с надписью "Undertaker". Ворвавшись в домик, как орангутанг, со словами "Я вернулась, и мне пох, что ты меня не помнишь и ваще не знаешь", я не стала заморачиваться и начала открывать гробы один за другим, пока в одном из них не нашла Гробовщика. - Хи-хи-хи, кто это к нам пожаловал? - вставая из гробика, сказал Гробовщик. - ТАК, СЛУШАЙ! Я… - не успела я договорить, как в то, что осталось от двери, вошли Сиэль и Себастьян. - Гробовщик, у нас к тебе важное дело. Дело в том, что эта "милая особа", - с сарказмом. - которая сейчас чуть не разнесла тебе пол дома, попала сюда из так называемого "другого мира", - тоже с сарказмом. - и при этом, как я понял, она изменилась внешне, утверждая, что живёт в двадцать первом веке и что мы... кхем... в её мире не существовали даже в девятнадцатом веке. Закончил, наконец, свою ахинею. Теперь я. Минуту Гробовщик зырил на меня, как на статую свободы. - Чо? - не поняв ситуации, спросила я. - Значит так? Хм... – опомнившись, сказал Гробовщик. - Про такие случаи я уже слышал, но очень давно. Я знаю лишь то, что здесь есть пару вариантов развития событий. Первый, это тот, где люди могут так переноситься в пространстве только тогда, когда их душа настолько пропитается этим желанием, что создаст то, что хочет человек. Таких случаев было всего два, если не считать этот. Это даже можно назвать сверхъестественными способностями. Такие люди, как обычно, имеют душу, очень сильно отличающуюся от остальных. Душа может создавать и делать всё, как пожелает её господин. В том, что ты изменилась внешне, нет ничего особенного. В таких моментах душа принимает свою истинную форму, которая, тем не менее, может видоизменяться. Второй вариант - это то, что ты не обладаешь подобными способностями, и все это было по воле кого-то, а, возможно, даже чего-то другого. К примеру, скажи, ты в последнее время не хотела попасть во что-то, похожее на это место? Ой, бля, как нагрузил. А? Что? Похожее? Эм, ну не считая того, что я каждый день с начала просмотра этого аниме перед сном орала в окно "СЕБАСТЬЯН, БЛЯ, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ!!! ИДИ СЮДА, ЁМАЁ, ИЛИ ПЕРЕНЕСИ МЕНЯ В СВОЙ МИР!!!" или "ЗВЕЗДА, ЗВЕЗДА, ПЕРЕНЕСИ ТУДА, ГДЕ СИЭЛЬ С СЕБАСТЬЯНОМ ЖИВЁТ И ГРЕЛЛЮ ПО МОРДЕ ДАЁТ!", или те обряды по переносу в другой мир, или то, что каждый раз, когда я ложилась спать, я оборачивалась при желании увидеть, что там всемогущий портал, или рыдание и плач в подушку, что я хочу попасть в Тёмного Дворецкого, или долбания бошкой об экран компьютера в надежде, что меня засосёт в аниме и тому подобное… То, впрочем: - Ну, так немного подумывала, но совсем чуточку. - Всё понятно, - странно заулыбался Гробовщик, - Но есть проблемка: не каждый может вернуться назад, только при таком же желании, - заявил Гробовщик. - Да ты чо?! Тогда я остаюсь здесь, бугага! Хрен вы меня заставите вернуться! Так это чо получается, я тут, типа, пришелец, да?! Ваще класс! - и комната наполнилась злобным смехом. Сиэль в ахуе от таких заявлений, Себастьян тоже, но не подаёт виду, Гробовщик хихикает, а я уже строю дальнейшие планы по захвату всего мира, ведь не каждый же день ты узнаёшь, что ты фея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.