ID работы: 106578

А ты ждал кого- то другого?

Джен
G
Завершён
1294
автор
konundra бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1294 Нравится 511 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава6.Самая терзающая ночь.

Настройки текста
Вернувшись в поместье, Сиэль казался очень усталым, но, к сожалению, мне было на это откровенно насрать. Ведь я-то была полна сил и энергии, и, соответственно, спать я не хотела. На часах было пол одиннадцатого. Как сказал Себастьян, сейчас мы поужинаем, и он отведёт нас спать. Прямо нянька какая-то. Усевшись за стол, я наелась пирожными с заварным кремом. Сиэль отправился спать, а я решила немного полежать у камина. В платье было ужасно неудобно, потому я его сняла и переоделась в свою ночнушку. Потом я уже было решила смыться на улицу, в ночнушке, как меня остановил Себастьян. Он начал свой нудный рассказ о том, что я могу простудиться, и что ночью ходить по двору небезопасно. На это я ответила ему покерфейсом и решила вылезти через окно. Но Себастьян и тут помешал моему гениальному плану - взяв меня на руки, понёс в мою комнату. Всё это время на его руках я пыталась вскарабкаться ему на голову и благополучно залезть на потолок, на что он лыбился и сжимал меня крепче. Тогда я начала биться в истерике и орать на весь дом неприличные слова, но и это не помогло. Впрочем, скоро я успокоилась и молча покачивалась, пока он не положил меня на кровать. Но тут я начала как гусеница извиваться и мычать, а потом орать во всё горло, что он не имеет права меня укладывать спать, когда ему вздумается! Тогда он прибег к страшному плану. Он схватил одеяло и завернул меня как в кокон, при этом обмотав голубенькой ленточкой бантик. Нет, конечно, я пыталась вырываться, даже один раз укусила его за палец, но всё-таки сдалась. Довольный работой, он покинул комнату, оставив меня на произвол судьбы в полном одиночестве. Около пятнадцати минут я просидела в полном ступоре. *** Через полчаса. - Грёбаная ленточка, гори в аду!!! - кричала я, бившись головой об пол. Да, за то время я успела скатиться с кровати и кататься колбаской по полу. Я была обречена на вечные муки… *** В комнате Сиэля. "Мммм... показалось... " *** Я так и осталась валяться на полу до утра. *** Утром. 7:00 Довольный Себастьян уже поднимался вверх по лестнице, чтобы разбудить его господина и гостью. *** В комнате Сиэля. Раздвинулись шторы в комнате господина, и на лицо Сиэля упали лучики солнца. Немного потянувшись, он открыл глаза. Рядом с ним уже стоял Себастян, протягивая ему кружку с чаем. Взяв его и сделав маленький глоток, Сиэль спросил: - Себастьян, тебе ничего подозрительного ночью не послышалось? - Вы о чём, мой господин? - Дело в том, что ночью я слышал какие-то крики, удары об стенку, плач и звуки упавшей мебели. - Да? Я, кажется, знаю, что это было. Сиэль, немного приподняв бровь, посмотрел на Себастьяна, и тот рассказал ему, что вчера произошло, когда он ушёл спать. От этого рассказа Сиэль чуть не решился дара речи. *** В комнате Дианы. Открыв дверь в комнату нашей гостьи, Себастьян и Сиэль увидели такую картину: все стулья валялись на полу, разбитая ваза с пролившейся водой и рассыпанными по всему полу цветами, оборвавшийся карниз и, самое главное, в комнате Дианы не оказалось. Минута молчания. Но гробовую тишину нарушил громкий удар из-под кровати и всемогущий мат. Заглянув под кровать, Сиэль и Себастьян увидели Диану, которая закатилась под неё, и зацепилась куском одеяла за ножку кровати, вследствие чего не могла из-под неё вылезти. В зубах она держала голубенький бантик, вся была мокрая из-за пролившейся воды из вазы, по которой она несколько раз прокатилась, волосы растрёпаны, а в глазах горело желание растерзать первого встречного. От такого Сиэль стоял в полном ах*е, а Себастьян корчил недоумённую мордочку. Если бы мысли Дианы, печатаясь, проходили цензуру, то типография выпустила бы пустую книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.