ID работы: 106578

А ты ждал кого- то другого?

Джен
G
Завершён
1294
автор
konundra бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1294 Нравится 511 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава7.Объявленный байкот.

Настройки текста
Выплюнув этот дебильный бант, я высказала двум парам удивлённых глаз всё, что накопилось за ночь: - Какого хера?!! Идиот недоделанный!!! Нечисть пафосная!!! Я тебе сейчас мозг проем!!! Иди сюда, скотина!!! Я тут чуть не сдохла!!! Какого хрена ты решил меня убить?!! Что я тебе сделала?!! Я ещё ничего не успела!!! Ты не мог меня не услышать!!! Я себе, походу, сотрясение мозга получила, пока долбилась башкой об пол!!! – и прочее, и прочее, а потом истерика, рёв и плач. Себастьян состроил удивлённое лицо, потом вытащил меня из под кровати и начал убаюкивать, как младенца на руках. Это нормально вообще?!! Сиэль в капле. Я в капле. Я в бешенстве. Я злая. Я очень злая. - Ты что, заяц, вообще своего чая нанюхался?!! Положи откуда взял!!! - Себастьян на то дело всего лишь обиженно взглянул на меня и положил опять под кровать. Вот мать вашу. Тогда я попыталась вылезти без помощи конечностей. Когда передо мной оказались ноги Сиэля, я глубоко вдохнула и взглянула в его глаза с умоляющей просьбой. Тот, лишь саркастически взглянув на меня, сказал: - Себастьян, развяжи её. Тот послушно развязал меня, и тут же я накинулась на него с воплями: "Крушение Титаника!!!", а потом, зарычав, побежала в холл. Я крушила всё на своём пути: вазы, люстры, столы, картины, стулья, шкафы, комоды, потом забежала в кабинет Сиэля и залезла под ковёр. Зайдя в комнату, Сиэль вытаращился на ком, лежащий на полу: - Ты что сделала?! - на это я лишь отбросила ковёр и накинулась на него. - Это что Я сделала?!! Это что ты делал, когда решил взять Себастьяна в дворецкие?! Он больной! Ты понимаешь?! Твой дворецкий - больной!!! - Что…ты делала под ковром? - в ступоре спросил Сиэль, которого ТАК терзала эта мысль. Я озверела. - ИСКАЛА ПУГОВИЦУ, ВОТ ЧТО Я ДЕЛАЛА ТАМ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.