ID работы: 106578

А ты ждал кого- то другого?

Джен
G
Завершён
1294
автор
konundra бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1294 Нравится 511 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава8.Встреча с феей.

Настройки текста
Личность я упрямая и мстительная. А ещё очень злая. Я могу быть доброй, но не милой. Под словами "упрямая, мстительная и злая" я совсем не подразумевала шутку. Это действительно так. Это как с керосином. Поджёг - значит всё, не остановить. Я могу зацепиться за какую-то вещь и, пока объект будет не уничтожен морально или по-другому, я не успокоюсь. Прошлой ночью я была не наигранно злая, а на самом деле. Поступок Себастьяна меня убил. Убил на 30%. Тому доказательство: я не выспалась, я покалечилась, я устала, я была унижена в его и Сиэля глазах, я выглядела, как глупый ребёнок. И теперь, скрываясь под маской наивности, я буду уничтожать всё... Всё... Я жила по закону, созданному не мной. Я следовала ему, подчинялась. Меня заставляли дружить, меня заставляли общаться, и я привыкала. Отличить меня от серой массы было легко, я была одна такая. Одна, а в окружении - пустота. Что-то ограничивало мои силы. Что-то заставляло меня подчинятся… Кто я? Я человек? Тогда почему я не осознаю этого? Я другая, я - Бог. Я живу в том, что создаю сама, а не в том, что создали другие. Меня просто раздражает сущность людей и всего вообще! Это ошибка, и я её исправлю. Я уничтожу её. Ха-ха-ха-ха! - громкий смех вонзился в голову, вглубь души. ***************** - Ёмаё! - вскочив с кровати, я заорала. На лице проступил холодный пот. "Это надо такой ахинее присниться. И что это за философские побуждения? Почему я ощущала, что говорила это сама; я это осознавала, хотя считаю это полным бредом! Как будто учебник по философии прочитала!" Спрыгнув с кровати, я направилась по направлению к окну. Открыв его, я легко вздохнула и опустила взгляд на сад. Мир спал, укутавшись в темноту. Сад был усажен белыми розами. Удовлетворённо лыбясь, я уже было закрыла окно, как в него влетела фиолетовая бабочка, излучающая тусклый свет. "Светящаяся бабочка? Я уже ничему не удивляюсь" Внимательно наблюдая за ней, я заметила, как в окно влетела ещё бабочка, за ней ещё одна, и ещё другая, и ещё, и ещё… Их становилось всё больше и больше, пока ими не стала заполнена вся комната. "Бля, мутанты из Чернобыля!! Размножаются, как микробы во рту!" Тусклый свет посреди комнаты моргнул, и передо мной опустилась на пол девочка примерно моего возраста, с фиолетовыми до плеч волосами и шапочкой на бок, немного темнее её цвета волос, с бантиками и всякими рюшечками. Глаза её были алые, как розы, но совсем не светились лучезарной добротой или ещё чем-то хорошим. Они выражали самовлюблённость, подлость и некую хитрость. Одето на неё было платье чуть ниже колен, такого же цвета, как и шапочка, тоже всё в рюшках и бантиках, туфельки, чулки с кружевами и чёрные перчатки до локтей. "Это чо, фея? Блин, я её где-то видела, и ощущение какое-то не из приятных" Она начала первой. Как то по-злому усмехнувшись, она сказала: - Давно не виделись, Делли. Прошло несколько тысяч лет, а ты всё так же не изменилась. Чо? Какая, нахрен, Дэлли, какие, нахрен, спустя тысяч лет?! Бля, девушка, вы обознались. - Чо? - я в осадке. - Забыть одну из своих? Это так грубо, - она зло посмотрела на меня. О мой бог! Это что, какая-то секта? Ну когда я уже успела?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.