ID работы: 106578

А ты ждал кого- то другого?

Джен
G
Завершён
1294
автор
konundra бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1294 Нравится 511 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава9.

Настройки текста
Я тупо стояла и смотрела на эту "милейшую" особу. Сказать мне было нечего. Я, конечно, видела людей с отклонениями, но такое…это уже неизлечимо, да. Всё это время она, в свою очередь, разглядывала меня и фыркала. "Эй, чего фыркаешь, ёпт?! Смотри на идеал с закрытым ртом! Я тут, вообще, стою перед тобой, это уже для тебя такая честь. Да хватит, я тебе сейчас глаза выцарапаю!!! " Я подошла к двери. Она тем временем сопровождала меня взглядом полным ненависти и злобы. - Так, слушай, сейчас я ме-е-едленно открою дверь, и ты выйдешь отсюда, мне пох, как, хоть как ты сюда попала, через окно, хоть через дверь. И я думаю, мне не стоит вспоминать об этом происшествии. Я забуду это, а ты растворишься в воздухе. - Ты не имеешь право меня выгонять. Я делаю то, что хочу. Как же испоганилась твоя лексика за столь долгое время, - она подняла одну бровь и посмотрела на меня с ухмылкой. Охеревшая я подняла челюсть с пола, а потом сказала: - Вау, какая ты крутая. Послушай, фея, может, ты меня ещё в лягушку превратишь? Если да, то я расплачусь, - и я артистично вытерла слёзку под глазом. - Я сделаю вид, что ничего не слышала. А теперь, я пришла, что бы напомнить тебе о себе и о тебе самой, - она начала на меня надвигаться. Я медленно попятилась из комнаты. "Вот какого хера я здесь?! Что я тут забыла? Сначала маньяк-дворецкий и валенок-граф, а теперь ещё какая-то чокнутая девка, пытающаяся меня избить какой то палкой в её руке" Когда я уже полностью прижалась к стене, у меня не осталось выбора. - УБИВАЮТ!!! А-А-А-А-А-А!!! Вдруг рядом со мной материализовался Себастьян. "Ну почему я не умею телепортироваться?! Я тут, вообще, самая левая, все какие-то с волшебными силами, а я как сапог с неба"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.