ID работы: 106578

А ты ждал кого- то другого?

Джен
G
Завершён
1294
автор
konundra бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1294 Нравится 511 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава10.

Настройки текста
Я стояла, прижавшись к стене. Все молчали, не двигаясь с места. Действительно, так тихо. Как будто никого нет, и я одна стою в коридоре. Решив разрядить напряжение, я, как ни в чём не бывало, расплылась по стене в улыбке. "Ааа... какая стеночка тёплая... " Если бы меня видел человек со стороны, он бы подумал, что я больная на голову. Но меня всё-таки видели! Из кайфа меня вытащило что-то, вежливо дёрнувшее меня за плечо. Распахнув глаза, я удостоверилась, что нахожусь уже на полу, а сверху на меня смотрел Себастьян с тревожным выражением лица. Чего он нервничает? Всё тыквой, друг. - Извиняйте... я посплю тут... А ты не волнуйся, иди! - Я не позволю спать вам на холодном полу. Вы сейчас же отправитесь в свою комнату. - Да неее... ты не бойся, тут коврик есть... И я перелезла кое-как на коврик. - Спокойной ночи... – зевнув и укрывшись ковриком, я тут же заснула. ******** Я находилась в каком-то месте. Точнее, в большом зале. Он был полностью уставлен золотыми статуями, изысканной мебелью, зеркалами, множествами комодов, а посередине стоял большой стол, украшенный дорогим сервизом. Осмотрев стены, я заметила, что они были запачканы кровью. "Наверное, тут поработал хороший дизайнер, необычно, да. Кровь на стене, это, блин, так изысканно и экстраординарно" Пройдя ещё немного к столу, я чуть не потеряла равновесие. За столом сидели люди. Мёртвые. Всё вокруг, даже вся скатерть, было залито кровью. "Епона мать! Что это вообще такое?! " Проходя мимо мертвецов, я увидела девушку, стоящую на лестнице. Чёрные, длинные волосы, бледна кожа. Почему…она так похожа...нет, это бред. Небесное платье и лента, заплетённая в волосы. Она стояла, как неживая. Но вдруг на её губах начала появляться незаметная улыбка, а потом тихий, пробирающий до мозга костей смех. Вскоре, этот смех перерос в дикий, безумный, громкий хохот. Я стояла, не в силах даже вздохнуть. Это было так ужасно. Кажется, такая хрупкая с виду, а внутри - словно дьявол. Потом я заметила, что на её груди была рана. Похоже, в девушку выстрелили. Но тогда почему она жива?! Не успела я ответить себе на этот вопрос, как она резко замолчала и взглянула мне в глаза. Они были будто пустые, это…вдруг стало очень страшно… - Всегда, везде, повсюду... Тихий, полный дрожи голос. - Что?! - я пытаюсь бежать, но не могу. Резкий звук, и в мою грудь вонзается тысяча острых иголок. Боль, кровь, ужас. Страх… ********** Утро. 9:00. Я резко открываю глаза. Всё в темноте, затуманено. Пытаюсь большими глотками поймать воздух. Чувствую жуткую боль в груди, жажду, пустоту, холод, и... То, что я лежу на чём-то твёрдом. Быстро прихожу в себя и понимаю, что я на полу! Укрыта ковриком!! "Это чо, блять, все тут на мне потоптались уже с утра пораньше?! Себастьян, сволочь, убью!" Вскакиваю с пола, и бегу, бегу, бегу...в туалет. Отчистив ауру и бла-бла-бла, выламываю дверь ногой и бегу дальше, вниз. Спотыкаюсь на лестнице, уже не бегу, а лечу. Приземлившись на пятую точку, выругалась и побежала, как страус, в столовую. Забегаю, вижу Сиэля: жрёт тортик. Забрала тортик, сожрала сама, отдала тарелку. Сиэль вылупил на меня орбиты. А, я, что? Я голодная. - От сладкого мозги в сладкую вату превращаются, - и я, вдруг осознав, что сказала, поспешила сесть за стол. Сижу, значит, такая. Нервно кладу столовыми ложками соль в чай и старательно размешиваю. Пью, значит. Чуть не подохла. Думаю, что это Себастьян решил от меня избавиться, подсыпав в чай яду. Ну не знал человек, что это он сотворил! Вижу Себастьяна, который заходит в столовую. Накидываюсь, как мужик, увидевший, что пиво закончилось, а по телику футбол. Начинаю пытаться выцарапать глаза. - Убить, значит, решил?! Думал, что в первый раз не получилось, так он во второй попробует! Так знай, мы, кукурузы, не сдаёмся! А ты знал, что Дима Билан избил кукурузы за то, что она женского пола?! Не знал?! Так это тебе за кукурузу! А Себастьян что? Связал меня и посадил на стул. Начал объяснять. - Первое, я пытался вас взять и переместить в вашу комнату, но вы схватились за ковёр и начали кусаться и отбиваться. Так я предпринимал много попыток, но вы не останавливались, а потом сказали, что гостей нужно слушать и не пререкаться. Второе, в чай я вам ничего не подмешивал, а ту соль, которую я там сейчас обнаружил, я считаю, вы сами по своей неосторожности положили. Нервно дёргается глаз. Встаю. Себастьян меня развязал. Осторожно подхожу к двери, при этом сто раз повернувшись. Выпучила глаза и, находясь уже в проёме двери, говорю: - Вы ничего не видели и не слышали… - показываю странные жесты руками и исчезаю из проёма, осторожно закрыв дверь. Пауза. - Очень странная особа… - Да, господин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.