ID работы: 106578

А ты ждал кого- то другого?

Джен
G
Завершён
1294
автор
konundra бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1294 Нравится 511 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава11+бонус от бешеной подруги."Встреча с Лиззи"

Настройки текста
Я сидела на главных ступеньках поместья в своей неизменной ночнушке. Здесь для меня она являлась самой нормальной одеждой. Я с глупым выражением лица сверлила взглядом точку где-то на полу. Никого рядом не было, я, слава богу, сидела в полном одиночестве. "Всё-таки странная то была девка. Забралась ко мне в окно, наговорила всякого, от чего моя головушка уже была бы рада треснуться миллион раз об пол, потом начала идти на меня с какой- то палкой, угрожать. Чокнутая. А этот дебильный сон. Нет бы, приснилась какая-нибудь ху*ня, так нет, блин, драма по всей строгости! А этот..." Не успела я договорить, точнее, додумать, как входная дверь распахнулась с невероятной силой, и в проёме предстала блондинка с двумя хвостиками и в пышном рооозовом платье. Я в шоке даже не успела убежать, а я сидела как бы на самом видном месте. "БЛЯТЬ!!! Валим!" Это были первые мысли, которые пришли мне в голову. - Сиэээээээль! Я так соскучилась! - эта девочка начала метаться по всему поместью с выражением детской радости на лице. "Ещё одна психованная на мою головушку! О, скажи мне: ЗА ЧТО?!!" В это время, пока я каялась Всевышнему за все свои грехи, на лестнице появился Сиэль, как всегда, в сопровождении Себастьяна. Он начал медленно и элегантно спускаться вниз, держась за перила. - Здравствуй, Элизабет. Почему ты не оповестила меня о своём визите? - он немного нахмурился, но потом его выражение лица сменилось лёгким удивлением. - Ну, я хотела сделать тебе сюрприз! И я просила называть меня Лиззи! - девочка полезла обнимать графа, от чего он чуть не задохнулся, а Себастьян стоял в сторонке, не прекращая мило улыбаться. - Элизабет, отпусти, задушишь! - прохрипел Сиэль. - Но ты такой милый! - девочка продолжала его тискать, но уже немого ослабив хватку. - Аминь... - это была Диана. Похоже, она уже закончила каяться. Но хер его знал, что именно в этот момент её услышат! Наступила гробовая тишина. Все 5 пар глаз уставились на неё. Приоткрыв один глаз, Диана наконец поняла, что произошло. "Твою левую! Бля, не смотрите так на меня!!" От такого внимания Диана решила скрыться в своей комнате, и, медленно делая шаг за шагом, начала подниматься по лестнице. - Сиэль, кто это? - недоумевая, спросила Элизабет. "Спалили, гады!" - Я?! А кто я? А я статуя! Вы не обращайте на меня внимания!! - и я, сложив руки вверх и став в непонятную позу, замерла. - Статуя? Ну я же вижу, что ты человек! - начала говорить Элизабет. "Ой, бля, какая ты умная!" - Нет, ты чо, я статуя!! - я начала сопротивляться. - Нет, ты не статуя! Статуи не умеют ходить и разговаривать! - начала умничать Лиззи. - Ну ладно, я не статуя... - А я знала! - Я цветок. - Цветок? Но цветки не такие большие и тоже не умеют разговаривать! - Тогда я стул. - Стулья тоже! - Тогда камень. - Камни тоже! - Тогда белка. - И белки тоже! - ТА БЛЯ, ТЫ МЕНЯ РАСКУСИЛА, Я ЧЕЛОВЕК, ДОВОЛЬНА?! - я от такого гнева вся покраснела и скрипнула зубами. - Ура! Я же говорила, что ты - человек! - девочка начала радоваться и хлопать в ладоши. От такого я мысленно попыталась выйти в космос, чтобы подсоединится ко всему миру и убить всех нахер. Как же ЗАДРАЛИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.