ID работы: 10657935

Тайны Хогвартса

Смешанная
NC-17
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пуффендуй, Слизерин.

Настройки текста
Гостиная Пуффендуя представляла собой круглую комнату, которая находилась в подвальном помещении, поэтому за окном была видна трава и одуванчики. В этой комнате в креслах сидели подруги и плакали, они расслабились, потому что кроме них никого тут не было. При большом скоплении народа они бы не стали плакать. Главной ревуньей была Банни Серенити, которая хотела найти себе парня, чтобы пойти с ним на школьный бал. Она жаловалась своей подруге Луне, которая была опытным анимагом и умела превращаться в кошку, что она хотела пойти на бал с Эндимионом, но он отказался, сказав, что уже пригласил Берилл. Банни жаловалась Луне, что эта Берилла увела у неё классного парня, хоть сама со Слизерина. Луна поддержала Банни, сказав, что парень с Пуффендуя и девушка со Слизерина вообще не совместимы и не могут быть вместе. Луна сказала, что хитрая Берилла раздавит Эндимиона морально, потому что он сентиментальный подкаблучник. Банни расплакалась, ведь она сама хотела Эндимиона к себе в кровать заниматься интимом, но подозревала, что он уже трахал свою девушку Берилл. Луна утешала свою подругу Банни, к которой относилась как наставница. Тут в гостиную вошла Кермесайт, которая сразу спросила у Луны почему Банни плачет. Луна резко сказала, что это её это не касается. Тогда Кермесайт предположила, что у Банни не выучены уроки, поэтому если её спросят на уроке, то Банни не сможет ответить и подставит факультет, не заработав баллы. Луна ей сказала, что они с Банни сейчас вместе пойдут делать домашнее задание, она как староста проследит за этим. Кермесайт подивилась, что Луна, как староста Пуффендуя раньше об этом не подумала. Банни перестала плакать, потому что поняла, что ей пора идти учить уроки, хоть ей было лень. *** Кермесайт пошла к себе в комнату, чтобы подготовиться к встрече с подругами по клубу модниц и красоты, где девушки рассматривали новые каталоги, которые привозили из дома. Кермесайт была творческой натурой, поэтому она записалась в несколько разных клубов, даже состояла с школьном хоре. Но у неё были подруги, которые были из других факультетов. Она дружит с Калаверайт, что с Гриффиндора, потому что у неё уже прошла страсть к Рубеусу. Кермесайт не знала, что Рубеус встречается с Калаверайт, поэтому раньше рассчитывала на интимные отношения с ним. Но позже поняла, что он того не стоит, ведь он уже занимается сексом с её подругой Калаверайт. Поэтому ей больше нравится общаться с Бертьерайт, которая учиться на Когтевране, потому что с ней можно поговорить о уроках. Когда Кермесайт пошла в гостиную Пуффендуя, то Банни и старосты Луны там уже не было. Но были парни Кирал и Акирал, которые улыбались слишком довольно. Выйдя из-за угла, она смогла увидеть, как Акирал прижимается к уху Кирала, что-то шепча ему. С её точки зрения это была довольно пошлая сцена, так как она знала, что они занимаются сексом. Ведь однажды она застала их целующимися в коридоре, где редко кто ходит. Она ушла до того, как они её заметили, но с тех пор все обнимашки этих парней для неё выглядят пошло. Она хотела уже выйти из гостиной Пуффендуя, но они её заметили. И сразу же они взяли по книге в руки, говоря, что они находятся в гостиной, чтобы читать. Кермесайт хотела им крикнуть, чтобы они не врали, но поняла, что не стоит выдавать то, что она знает о интиме между ними. Поэтому она ушла в женский клуб к подругам и единомышленницам. *** В гостиной Слизерина была напряжённая обстановка, потому что Петсайт спорила с Алмазом. - Я тебе говорю, что эта Лита напала на Зойсайта! - орала Петсайт. - Я тебе верю, успокойся! - сказал Алмаз, строго смотря на Петсайт. - Ты меня полчаса спрашивал, кто больше виноват, враждебный факультет или же наши, а теперь так просто соглашаешься? - гневно орала Петсайт. - И правда Алмаз, тебе надо было раньше согласиться с Петсайт, - сказала Алексия, развалившись на зелёном диване. - Не подумай, что мы из женской солидарности защищаем Петсайт, но ты должен быть более на стороне своего факультета, чем показываешь сейчас, - сказала Мишель. - О чём ты? - спросил Алмаз, упёрши руки в бока. - О том, что ты больше интересуешься Банни Серенити, чем своими друзьями, - ответила Алексия, обнимавшая Мишель за талию. - Поэтому ты полчаса выспрашивал у Петсайт, не пострадала ли Банни Серенити, которая смотрела на эту драку, когда Лита врезала Зойсайту, за ехидные слова о Нефрите, - сказала Мишель. - Лита просто влюбилась в Нефрита, но мне это не интересно, - сказал Алмаз, пожимая плечами. - Ты даже не хочешь заступиться за своего друга Зойсайта? - удивилась Петсайт. - Я точно знаю, что Зойсайт сам разберётся с Нефритом, потому что эти два парня постоянно спорят! Помногу раз спорят, поэтому Зойсайт уже точно знает, как выкрутиться! - ответил Алмаз. Петсайт обиделась на Алмаза, за то, что он так относится к спорам Зойсайта и Нефрита, и не желает разобраться в этом. *** - Явился! - заорала Петсайт, смотря, как Зойсайт входит в гостиную Слизерина. - Мы за тебя переживали, - сказала Алексия, сидя на диване. - Неужели? А что был повод? - спросил Зойсайт, довольно нагло. - Разве ты не кидался заклинаниями в Нефрита? - спросила Мишель. - Ну, да, этот Нефрит первый полез в драку! - гневно сказал Зойсайт. - Раз так, что штраф в 10 балов можно снять с Нефрита! Когда придёт Берилла её можно попросить об этом, - радостно сказала Мишель. - Я им говорил, что ты выкрутишься сам, а они мне не верили, - сказал Алмаз. - Девушки, подружки по факультету, я могут и сам разобраться с Нефритом, - сказал Зойсайт, подтверждая слова Алмаза. - Раз так, то можешь, скажешь, с чего началась драка? - спросила Петсайт. - Ну, мы просто поругались, язвили друг другу, прошлись нецензурно по всем предкам, но это потому что мне показалось, что он уводит у меня Кунсайта! Потом подошла Лита и как врезала мне за то, что я дрался с Нефритом и обзывал его, - сознался Зойсайт. - Мы-то думали, что случилось что-то серьёзное, что касается всего факультета, а у тебя проблема в личном плане! - орала Петсайт. - Моя проблема тоже важная! Ведь если Кунсайт уйдёт к Нефриту, заниматься сексом, то я буду в крайне раздражённом состоянии! - орал Зойсайт, который был недоволен тем, что его проблему принизили. - Вот ты где! - заорала Берилла, которая вбежала в гостиную Слизерина, на всех парах. - Что случилось? Это Нефрит первый начал! - спросил Зойсайт, напряжённо смотря на раздражённую Бериллу. - Мне пришлось снять балы с Нефрита, когда я узнала, что он дрался с тобой! За это Нефрит снял баллы с тебя, он же староста! Но радуйся, что ваш спор улажен, потому что я с Литы и Нефрита тоже сняла баллы! Напомнив, что он староста Гриффиндора и не имеет право вступать в драки, так как должен охранять правопорядок в школе! - орала Берилла, сердито смотря на Зойсайта. Потому что она устала улаживать вопросы драк между Зойсайтом и Нефритом. Все в гостиной Слизерина заулыбались, так как с Гриффиндора сняли больше баллов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.