ID работы: 10657935

Тайны Хогвартса

Смешанная
NC-17
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выручай комната. 1 часть

Настройки текста
Послушавшись совета Нефрита, Рубеус и Калаверайт отправились в Выручай Комнату. Они три раза прошли около двери, думая о кровати, на которой можно совершить секс. - Ты о чём думал? - орала Калаверайт, смотря на бунгало, в котором была солома. - О романтике! - ответил Рубеус, виновато. - А надо было о кровати, на которой можно заняться сексом! - орала Калаверайт. - Ну, мне хотелось моря, пляжа и бунгало, - сказал Рубеус. Рубеус чувствовал себя виновато, поэтому предложил девушке свою куртку, чтобы ей было мягко ложиться на спину. Он стал говорить своей любовнице ласковые слова, поэтому Калаверайт перестала кричать. И они занялись сексом. Первое время Рубеус мощно входил в Калаверайт своим членом, который стоял слишком сильно, ведь он хотел её постоянно трахать. Но потом уже она сама села на член своего любовника, чтобы побыть сверху, став качаться туда и сюда, чтобы испытать оргазм. Они занимались сексом долго. *** В это время в Выручай Комнату пришли Кунсайт с Зойсайтом, которые тоже хотели заняться сексом. - Кунсайт, а скажи мне, что это за обстановка? - спросил его Зойсайт. - Это библиотека, - ответил Кунсайт. - Мы же хотели заняться гейским сексом? - орал Зойсайт, смотря на Кунсайта очень раздражённо, как на сумасшедшего. - Это для разнообразия нашей интимной жизни! Ну, ролевые игры, - пояснил Кунсайт, обречённо, вдохнув. - Не оправдывайся! Я знаю, что ты не случайно думал о библиотеке! Не надо говорить мне, что думал о ролевых играх! - орал Зойсайт. - Хорошо, я думал о том, чтобы почитать что-то, поэтому и появилась библиотека, - сказал Кунсайт, обнимая Зойсайта. - Я так и знал! А обо мне ты не подумал? Как мы теперь будем трахаться на этих жёстких столах в библиотеке? - орал Зойсайт, размахивая руками, показывая на неудобные столы. Кунсайт превратил книгу в матрас и положил его на стол. Зойсайт оценил это ложе, так что быстро разделся и лёг в позу, раздвинув ноги. Кунсайт тоже разделся, растянул задницу любовника с помощью магии, чтобы его член легко вошёл в дырочку и стал трахать. Кунсайт делал мощные толчки, так что Зойсайт на столе подпрыгивал и ёрзал. Они занимались сексом долго. Потом Зойсайт был сверху, когда Кунсайт лёг на стол, на матрас. И Зойсайт легко сел своей растраханной задницей на член Кунсайта. *** Почти в это же время в Выручай Комнату пришли Алмаз и Бертьерайт. Они долго выбирали себе кровать, на которой могут заниматься сексом. Бертьерайт выбрала водопад, в качестве обзора. - Смотри Бертьерайт, как красиво, - сказал Алмаз. - Да, эта кровать соответствует твоему вкусу, - ответила Бертьерайт, осматривая королевскую кровать, с вычурными узорами. - В следующий раз ты выбираешь кровать, - сказал Алмаз. Любовники разделись и занялись сексом. Алмаз много раз входил своим членом в Бертьерайт, которая разделась на манер стриптиза. Они долго занимались сексом, так как менялись ролями. Алмаз хотел доставить удовольствие любовнице, поэтому трахал её, то медленно, то быстро. *** Нефрит и Джедайт тоже пришли заниматься сексом в Выручай Комнату. Они выбрали очень широкую кровать, на которой поместились бы несколько человек. - Хочешь превратиться в женщину? - спросил Джедайт. - Нет, давай так трахнемся, - ответил Нефрит. - Ты умеешь обламывать Нефрит, хотя легко мог бы превратиться в женщину, - сказал Джедайт, грустно. Нефрит его поцеловал в губы, и они занялись сексом, применив магию, чтобы смазать задницу любовника. Нефрит лёг на кровать, задрал ноги вверх, а Джедайт, всунул свой член в задницу любовника. Джедайт сильными движениями стал трахать Нефрита, держа его ноги, чтобы открыть доступ к заднице любовника. Затем Нефрит был сверху, когда развернул к себе задом Джедайта, став его трахать в задницу. *** Берилла и Эндимион тоже решили воспользоваться Выручай Комнатой, чтобы заняться сексом. Она хотела кровать, как была у неё раньше. И ещё фонтан, прямо в комнате. - Зачем тебе фонтан? - спросил Эндимион. - Надо! Это романтично, - ответила Берилла, став раздеваться. Эндимион стал гладить Бериллу по талии, чтобы её и себя возбудить на интим. Но Берилла была и так на всё готовая, ведь она страстно хотела Эндимиона. Он снял с себя одежду, потом помог ей снять с себя одежду. Затем лёг между её ног, глубоко вставив свой член в неё, и стал трахать размашистыми движениями. Но Берилле это надоело, так что она села на член любовника, глубоко вводя его в свою писю, став раскачиваться во всех направления. Она долго трахала член Эндимиона, чтобы доставить себе и ему удовольствие. Потом он стал её трахать, глубоко вводя свой член в её писю. Они долго занимались сексом. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.