ID работы: 10657935

Тайны Хогвартса

Смешанная
NC-17
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выручай комната. 2 часть

Настройки текста
Примерно в это же время в Выручай комнату пришли Сапфир и Петсайт. Они заказали себе летающую кровать, на которой они занялись сексом. - Ну, что красиво вышло? - спросил Сапфир, показывая на кровать. - Конечно, но зачем тебе летающая кровать? - спросила Петсайт, между толчками. - Ну, я же с факультета, стихия которого ветер, - ответил ей Сапфир, глубоко вводя в неё свой член. У них больше не было времени на разговоры, потому что они занимались сексом. *** В это же время в Выручай Комнату пришли Изумруд и Кермесайт, которые хотели заняться лесбийским сексом, так как у них не было парней. Они пожелали цветущий сад, с красивыми цветами, посреди которого была кровать. - Красиво тут! - сказала Изумруд. - Ну, у нас в гостиной висит картина с цветами, поэтому я хотела очутиться в саду, - ответила Кермесайт. - А я хотела кровать! Наши желания исполнились, - сказала Изумруд. Далее девушки разделись, сели интимными местами друг к другу и стали трахаться. Вскоре они кончили, прижавшись друг к дружке. И поменяли позу. Изумруд села сверху, став елозить своей писькой на письке Кермесайт. Потом они кончили, и Кермесайт была сверху, прижимаясь своей писькой к письке любовницы, чтобы доставить обоим удовольствие. *** Кирал и Акирал тоже пришли в Выручай Комнату, чтобы заняться гейским сексом. Они хотели лес и кровать на природе. - Как классно тут! - сказал Кирал, вдыхая свежий воздух. - Не будем терять время! - сказал Акирал, у которого была белая кожа и розовые глаза. Кирал снял с себя одежу, тогда Акирал стал гладить его по розовой коже. Потом и сам разделся. Они занялись сексом на кровати. Первый раз Кирал был сверху, а потом и Акирал. Они занимались дрочкой и вставляли члены в задницы друг друга. Им было хорошо вместе. *** Во всех комнатах по требованию, которые пожелали себе ученики Хогвартса, всё было хорошо, все занимались сексом друг с другом. Но тут к стене пришла Тетис, которая хотела поговорить с Джедайтом. Она не понимала почему его нет нигде, но знала, что он может медитировать в Выручай Комнате, как он ей сказал в прошлый раз, когда пропадал неизвестно куда на пару часов. Поэтому она пришла к стене, где должна появиться дверь в Выручай Комнату, чтобы она смогла поговорить с Джедайтом. Но дверь не появилась, хоть она ходила туда и сюда три раза, как и положено. Тетис стала думать, что она ошиблась, поэтому пошла в столовую спрашивать, куда делся Джедайт. Её услышала Банни Серенити, которая сегодня тоже не видела Эндимиона, хоть он был ей не парень, но она на него претендовала. Банни пошла с Тетис к Выручай Комнате, так как подозревала, что Эндимион тоже там. За ними пошли анимаги, то есть Луна и Артемис. Стоя у стены в Выручай Комнату, они стали думать куда делись парни. Банни предположила, что Эндимион мог заказать себе место, которое напоминает сад с цветами. Она достала свой Серебряный кристалл, чтобы попробовать магией открыть дверь в комнату к Эндимиону. Но дверь не появилась. ...Тут в комнате Изумруд и Кермесайт вдруг оказываются Эндимион и Берилл, а их комната, сливается с комнатой цветочного сада. Все четверо оказываются на одной кровати, потому что две кровати слились в одну, чьей-то магией. Девушки лесбиянки заорали, потому что на них пялились голые Эндимион и Берилла, которые застыли от шока... Потом Тетис предположила, что Джедайт скорее всего находится там, где есть вода. Банни подумала, что может быть это и правда, поэтому сверкнула Серебряным кристаллом в сторону стены, где должна была появиться дверь, чтобы можно было войти к Джедайту. Но двери не было. ... Тут Джедайт и Нефрит, которые самозабвенно придавались сексу, оказались вместе с кроватью и обстановкой в комнате Алмаза и Бертьерайт. Обе пары опешили, так как не ожидали, что увидят друг друга в голом виде. Бертьерайт закричала, что на неё пялятся двое мужиков. Нефрит и Джедайт решили прикрыться простынёй, а в это время комнаты заливало водой из водопада... Луна сказала, что Джедайт и Эндимиона скорее всего не одни, поэтому надо искать парочки. Банни подумала и согласилась, думая, что Эндимион сейчас находится в мужской компании своих друзей. Она сверкнула Серебряным кристаллом, чтобы попасть к компании мужиков, но дверь в стене не появилась. ... Тут комнаты снова слились и к Эндимиону и Берилл переместились Кунсайт и Зойсайт. Парни не ожидали ничего подобного, так что лежали голые на своей кровати. Как только Эндимион увидел, что его комната превратилась на половину в библиотеку, то упал в обморок. Берилла стала его будить, она даже не прикрылась простынёй. Изумруд и Кермесайт были уже в шоке, что народу прибавилось, так что даже не орали... Тетис сказала, что Джедайт наверное не один, что у него может быть какая-то девушка. Банни подумала, что ей надо попасть к компании, где есть девушка. Серебряный кристалл сверкнул, но дверь в Выручай Комнату не открылась. ...Джедайт и Нефрит старались прикрыться простынями, как ещё одна комната слилась с их комнатой и с другими, которые уже были тут. Алмаз во все глаза смотрел на голого Сапфира и Петсайт, потому что Сапфир клялся, что любит только его, как любовника. Алмаз подумал, что Сапфир бисексуал, а не гей. Сапфир чувствовал себя виновато, так как понял мысли Алмаза, который был его любовником... Банни предположила, что Эндимион может быть сейчас в незнакомой компании, так что сверкнула своим Серебряным кристаллом, но дверь не появилась в стене. ...Неожиданно комната Эндимиона и Берилл слилась с ещё одной комнатой. Изумруд и Кермесайт заорали, когда увидели Рубеуса и Калаверайт голыми в кровати. Обе эти девушки планировали сами оказаться с кровати парня Рубеуса, но не знали, что тот уже выбрал себе девушку... Тетис сказала, что думает, что Джедайт мог выбрать лес, в качестве комнаты, так как он любит свежий воздух. Банни согласилась, поэтому сверкнула Серебряным кристаллом, но дверь и в это раз не появилась в стене. ...Кирал и Акирал целовались, как неожиданно они увидели, что находят в комнате не одни, а тут ещё много народа, которые совершенно голые, как и они сами. Они были шокированы, как и Алмаз и Бертьерайт, Сапфир и Петсайт. Петсайт сказала, что не думала, что Кирал и Акирал геи, так как они трахались с Изумруд... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.