ID работы: 10657935

Тайны Хогвартса

Смешанная
NC-17
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выручай комната. 3 часть

Настройки текста
Банни не понимала в чём дело, так что решила, что в комнате, где находится Эндимион гораздо больше народа, чем она думала. Она была уверена, что её магия должна была привести её к Эндимиону. Так что она попробовала ещё раз, сверкнув своим Серебряным кристаллом. ...И комната Эндимиона и Берилл слилась с другими комнатами, присоединяя ещё множество комнат. Изумруд, Кермесайт, Рубеус и Калаверайт, увидели Алмаза, Бертьерайт, Сапфира с Петсайт и Кирала с Акиралом. А Эндимион с Бериллой, Кунсайтом и Зойсайтом, увидели Нефрита и Джедайта. Все люди были голые, на них не было никакой одежды, но некоторые прикрывались простынями. Они все смотрели друг на друга и не понимали, как так вышло, что магия Выручай Комнат дала сбой. И все отдельные комнаты слились в одну большую. Предметы из всех отдельных комнат перемешались. Вода из водопада и моря, заполнила весь пол, всё плавало. Кровати тоже уже плавали. Люди стали искать одежду, чтобы одеться. Алмаз и Бертьерайт залезли к Сапфиру и Петсайт, так как их кровать летала в воздухе. К ним также залезли Изумруд, Кермесайт, Кирал и Акирал. Потом и Рубеус с Калаверайт покинули свою большую кровать, которую использовали как плот. Они тоже залезли наверх, на кровать к Сапфиру и Петсайт. Алмаз подивился на то, какая большая и вместительная кровать у Сапфира, обещав себе создать такую же, когда будет с ним трахаться. В это время Кунсайт, Зойсайт, Нефрит и Джедайт взлетели в воздух, потому что кровати уже уходили на дно. Берилл подняла в воздух Эндимиона, который не умеет летать. Но те, кто умели летать взлетели, им был не страшен потоп, от слияния нескольких комнат в одну. Алмаз пригласил их посидеть на кровати, вместе со всеми. Они отказались, так как им удобнее парить в воздухе. Потом каждый пробовал остановить магию, которая создала комнаты. Все старались, чтобы комнаты исчезли одна за другой и у них это получилось. Вода больше не поступала, так что остались все в одной комнате, стараясь ликвидировать последствия магии, которая дала сбой. Вскоре у них это получилось. Но они не верили, что комнаты могут сами собой слиться в одну. Кунсайт, Зойсайт, Нефрит, Джедайт, Берилл и Эндимион встали ногами на сухой пол, они пошли на выход из этого странного помещения. Алмаз, Бертьерайт, Сапфир, Петсайт, Изумруд, Кермесайт, Рубеус, Калаверайт, Кирал и Акирал тоже пошли на выход из этой комнаты, когда слезли с летающей кровати. Но они обнаружили, что дверь не открывается. Кунсайт сказал, что раз мы все здесь, то всем одновременно надо пожелать, чтобы дверь открылась. Все стали думать, что хотят выйти из этой комнаты и дверь открылась... Выйдя из Выручай Комнаты, они увидели Банни Серенити, Тетис, Артемиса и Луну. Берилла тут же сказала, что это и есть причина, которая устроила потоп и прочие неприятности. Она указала на Серебряный кристалл, на который теперь все пялились, как баран на новые ворота. Банни не поняла почему все пялятся на неё, но убрала Серебряный кристалл, впитав его в своё тело. Кунсайт, Джедайт, Бертьерайт, Сапфир, Тетис и Артемис ушли в гостиную Когтеврана. Берилла, Зойсайт, Алмаз и Петсайт ушли в гостиную Слизерина. Нефрит, Рубеус, Калаверайт и Изумруд ушли в гостиную Гриффиндора. Кирал, Акирал, Кермесайт, Эндимион, Банни и Луна пошли в гостиную Пуффендуя. Они все решили это замять, так как у них было слишком много тайн. Через пару дней, кто-то проболтался о случившемся недоразумении Данбуриту, главному сплетнику. Он не зная подробностей решил, что всё закончилось дракой. Так что стал всем рассказывать, что произошла грандиозная драка, между учениками всех четырёх факультетов. Поэтому Берилла подловила Данбурита и промыла ему мозги, стерев память, так как не хотела, чтобы кто-то узнал о сексе. Потом стало казаться, что это была шутка, когда прошло время. *** На рождественских каникулах 25 декабря, когда все разъехались по домам, некоторые всё же остались в Хогвартсе. Джедайт остался, потому что его друзья остались праздновать Рождество в Хогвартсе. С ним решила остаться Тетис, которая жила в комнате Джедайта, где он её всю ночь трахает. Обычно эта комната рассчитана на четырёх человек, но сейчас Джедайт был в ней один. Точно также жили Алексия и Мишель, в одной комнате, пока не было никого, они тоже предавались сексу, ведь многие с факультета Слизерин разъехались по домам. Также в одной комнате жили Кирал и Акирал, занимаясь сексом, с Пуффендуя. Ещё Минория и Лита, с Гриффиндора, занимались сексом, живя в одной комнате. И ещё Амелия и Рейана с Когтеврана, которые тоже живут одной комнате, занимаясь сексом, потому что у них нет мужиков. Ну, и Рубеус и Калаверайт, с Гриффиндора, тоже живут в одной комнате, чтобы каждую ночь заниматься сексом. В Выручай Комнату приходили Зойсайт с Кунсайтом, Луна и Артемис, Берилл и Эндимион, Алмаз и Сапфир, Алмаз и Бертьерайт, Джедайт и Нефрит, Сапфир и Петсайт, Оливия и Селия. Данбурит приглашал Минорию на свидание, но она отказалась. Оливия с Пуффендуя, согласилась встречаться с Селией с Гриффиндора. Друзья хотели отметить образование новой пары, так что поздравили их на словах. В рождественскую ночь Хогвартс сиял огнями, в большом зале развесили гирлянды, поставили много ёлок. За столом Слизерина сидели Зойсайт, Берилла, Петсайт, Алмаз, Алексия и Мишель, Киерон Ятен. За столом Гриффиндора сидели: Нефрит, Рубеус, Изумруд, Калаверайт, Лита, Минория и Селия, Керрие Сейя. За столом Когтеврана сидели: Джедайт, Кунсайт, Тетис, Рейана, Амелия, Артемис, Бертьерайт, Сапфир, Данбурит, Киеран Тайки. За столом Пуффендуя сидели: Банни, Луна, Кермесайт, Кирал, Акирал, Оливия, Эндимион. Они все праздновали наступление Рождества, потому что думали, что оно должно принести что-то хорошее. После праздничного ужина, Банни согласилась встречаться с Керрие Сейей, а Киерон Ятен пригласил на свидание Киеран Тайки. Банни также подружилась с Амелией, Рейаной, Литой, Минорией, Селией, Оливией, Алексией, Мишель и Артемисом. Берилла же собрала под свои знамёна Кунсайта, Джедайта, Зойсайта, Нефрита и Эндимиона. А Алмаз тоже собрал своих единомышленников, которые хотели переехать во дворец, в другую страну. С ним хотели ехать Сапфир, Рубеус, Изумруд, также Петсайт, Бертьерайт, Калаверайт, Кермесайт, Кирал и Акирал. Когда кончится учебный год, то начнётся эпоха Клана Тёмной Луны на астероиде, Тёмного королевства на Северном полюсе и Сейлоров на Земле. А пока что они празднуют Рождество и ни о чём таком не думают, ведь у них впереди ещё полгода до окончания школы Хогвартс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.