ID работы: 10658003

Жена - художник, горе в семье.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Голова продолжала кружится. - нравятся мои работы? - да, да.. Замечательные работы. Я теперь никуда, никуда тебя не отпущу, моя сладкая пташка. Произнес Ричард. - Иначе ты попадёшь в чужие угодья. Тебе повезло, что ты попала именно ко мне, а не к людоеду. Трагер приблизился почти вплотную и прижался лицом к моим волосам, сделав глубокий вдох. - ммм, персиковый шампунь.. Как давно я не чувствовал, этого смешанного запах женских волос и сладкого шампуня. доверься мне. С твоими ручками все будет в порядке. С самодовольной нежностью произнес он отходя куда - то за мою спину. Сэмми прорывавшийся на ружу рванул ремни, но не успел, холодные как лёд руки доктора вжали в моё лицо пластиковую маску наркоза. Сэм рванулся ещё раз, ремни порвались, от наркоза закружилась голова и мы рухнули на пол в ватную тишину спокойствия. Первым я почувствовала ощущение дурноты, потом боли, требовалось усилие, чтобы поднять веки. Лучше бы, я этого не делала. Перед глазами была палата, с ширмами, и кушетками. На одной из них лежала я. Руки лежали поверх лёгкого больничного одеяла, прямо на красных расплывшихся большими красными цветами пятнах крови. То, во что превратились руки было ужасно. Трагер пропустил через них систему из проволок и штырей. Пальцы посинели. Сэмми внутри медленно начал просыпаться одинаково с моим гневом. Шальная мысль, цело ли все остальное, заставила почуствовать холодный пот. Я огляделась. На соседней кушетке лежал мужчина которого так же проаперировал доктор Трагер. Нога была вскрыта и подвешена к растяжке, руки прикованы к бортам кравати а лицо повернуто ко мне. - Он не успел вскрыть тебе ножницами живот, решил поймать забежавшего пациэнта. Беги.. Он вернётся.. Беги как можно дальше.. Они поделили все на угодья. Трагер, людоед и жених.. Все всё поделили. Сэмми в моей голове истерично засмеялся. Бежать, отходя от наркоза и надеяться не попасть на других красавцев как доктор. Я вздрогнула, когда Сэмми вытеснил меня и содрав часть железок с рук, шатаясь пошёл к выходу, нас сблевало, пришлось утерется какой-то простыней. Выйдя в тёмный коридор, мы поплелись прочь. В этой темноте мы часто менялись, прятались в темноте, теряли сознание, Сэмми выдохся, а я все шла. Пока не уперлась в металлическую решётку перегораживающую проход в техническое помещение. За решёткой был небольшой предбанник далее несколько комнат. Со стеллажами. Там стояло много коробок и банки с краской. На косоногой тумбочки стояла забытая бутылка с водой и стухший ужин. Руки едва слушались, помогая себе ртом и зубами я кое - как вскрыла бутылку и смогла напиться. Сознание уплыло и я с вернулась калачиком на полу попытавшись задремать, дать немного покоя,но ничего не помогало. Я лежала на полу и смотрела в одну точку. Пока откуда сверху передо мной не упал тяжёлый, мой же, скетчбук, и не выкатился из темноты карандаш. Я медленно перевернулась на спину. Под потолком тьма была словно живой. - хочешь, чтобы я порисовала да!? Вырвалось из меня - я не могу этого сделать. Я протянула вверх мёртвые руки. На мгновение движение темноты под потолком замерло, а потом понеслось прямо на меня. Накрыло тьмой. В этот раз моего беспамятства мне виделись кошмары из прошлого а когда я очнулась, руки начали чувствовать, не веря я вскочила на ноги, добежала до решётки и освещенного коридора. Руки были здоровы, но их украшала жуткая паутина из шрамов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.