ID работы: 10658070

Героями не рождаются.

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
383 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 102 Отзывы 69 В сборник Скачать

Экстра. Отис.

Настройки текста
Примечания:
      Я не люблю смотреть людям в глаза, потому что очень часто видел в них разочарование. Разочарование отца и матери во мне.       Я не люблю смотреть людям в глаза, потому что вижу их отвращение, направленное на меня.       Я не люблю смотреть в ее глаза, потому что вижу всю ту боль, что она пытается скрыть за улыбкой.       Это вышло случайно, мы столкнулись в коридоре, готов поспорить, что она этого даже и не помнит. Всего на секунду она показала свое истинное лицо, но сразу же скрыла его за маской надменности и безразличия. Извини...       Что-то было в ее взгляде, что заставило мое сердце сжиматься от боли и кричать.       Что-то было в её голосе, что поселило во мне желание её обнять.       У людей не могут быть такие грустные глаза.       У детей не могут быть такие грустные глаза.       Я никогда не искал с ней встречи, но каждый раз чувствовал, что она рядом будь то библиотека или двор школы. Я чувствовал волны холода и грусти.       Прийти в сарай для лодок было спонтанным решением - мне нужно было спрятаться от Салливана.       Я почувствовал холод, пронизывающий до костей как только переступил порог, а затем и увидел их - глаза налитые болью, страхом и отчаянием.       Она не ушла, когда я сел рядом и смотря на то, как она ищет поддержки в солнце, что скрывается за горизонтом, я осознал, что хочу разгадать, почему ее чёрные глаза полны боли.       Я должен узнать как люди могут чувствовать столько всего.       Долгое время я не чувствовал ничего, кроме безразличия к окружающим, потому что они неинтересны и скучны, так же как и мои родители, так почему сейчас меня интересует чья-то жизнь?       Я удивился, получив от неё свитер. Мне было все равно на шарф, что я отдал ей и не думал, что она захочет так меня отблагодарить. Мне захотелось сделать что-то в ответ.       Что-то, что имело бы смысл.       Что-то, что могло бы ей помочь.       Поэтому я подарил ей хризолит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.