ID работы: 10658070

Героями не рождаются.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
383 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 102 Отзывы 68 В сборник Скачать

Экстра. Джордж.

Настройки текста
      Если бы взглядом можно было бы убить, Лестрейндж бы уже расправилась с половиной Хогвартса.       Когда Дамблдор сказал за ужином, что на неё наложено заклятие вечного сна, то сначала никто не поверил, а потом многие решили что так было лучше.       Было страшно.       Учителя проводили беседы с каждым факультетом, с каждым учеником, пытаясь выяснить если кто-то что-то видел, но все было впустую.       На следующее утро директор объявил, что заклятие может снять только тот, кто его и наложил и попросил виновного одуматься, потому что нет другого способа привести Кэсси в чувства.       В обед приехали Малфои. В том числе и Абраксас Малфой.       Видимо свой фирменный взгляд Кэсси переняла от него, когда он посмотрел на меня, то мне показалось, что кровь застыла в жилах.       Мне сложно было представить, что кто-то так сильно ненавидел её, что просто вот так решил убрать с дороги.       Кто-то действительно её ненавидел.       Она была права, когда говорила, что её ненавидели только из-за фамилии.       Она всегда была права.       Я не мог ненавидеть её и ужасно этого боялся.       Порой я видел то, что не видели другие, просто случайно натыкаясь на неё взглядом.       Она всегда выглядела отстраненной, стеклянный взгляд направленный куда-то сзади её собеседника, никогда не смотрела им глаза и так часто встречалась со мной взглядом.       Я не мог ненавидеть человека, чьи слезы задели меня в самое сердце.       Кажется Фред догадывался об этом, но ничего не говорил. Я знал, что он поддержит любое моё решение, но здесь я боялся признаться самому себе, не то что ему.       Пять долгих недель Кэсси не приходила в себя.       Пять долгих недель виновник не признавался.       А потом она очнулась.       Она никому не рассказывала что с ней произошло, пока была под заклятьем, но по её глазам было видно, что это было ужасно.       Обычный холодный и отстраненный взгляд сменился страхом.       Я все чаще видел, как она выпадает из реальности, смотря в одну точку и как пугается громких звуков или если кто-то касается ее.       Мы перестали запускать навозные бомбы и кусачие петарды, если она была поблизости.       Казалось, что она вообще не спит. Каждый раз перед ночной вылазкой мы видели её имя на карте, что медленно передвигалось в той или иной части замка.       За целую неделю я ни разу не видел её имя над кроватью в спальне Слизерина.       А потом она снова исчезла.       Ли услышал разговор Драко о том, что его дед забрал Кэсси в Лондон в больницу святого Мунго.       Она пробыла там чуть больше двух недель и вернулась, казалось, совсем другим человеком.       Человеком, готовым на месть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.