ID работы: 10658070

Героями не рождаются.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
383 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 102 Отзывы 68 В сборник Скачать

Экстра. Николь.

Настройки текста
      Она не отвечает на мои письма. Она никогда на них не отвечает, хотя Грэхэм говорит, что переписывался с ней все время и, как обычно, проведёт остаток летних каникул у неё дома.       Меня она не пригласила.       Отец говорит, что я должна держать близко таких людей как Кэсси и Грэхэм, но маме это не особо нравится. Ей не нравилась ни Кэсси, ни Грэхэм из-за их принадлежности к Пожирателям Смерти. Если отец и относился к ним с безразличием, то мама их боялась.       Я же не задумывалась чью сторону мне принять, если мой муж будет поддерживать Темного Лорда, то и я его поддержу, а если нет, то и я нет. Отец говорит, что мне не стоит беспокоиться по этому поводу и уделить все мое свободное время на уроки хороших манер и игры на пианино.       Кэсси тоже умеет играть на нескольких музыкальных инструментах, Пьюси сказал, что Малфой-старший заставлял детей заниматься музыкой с раннего детства. Парень пошутил, мол, Драко научился играть на скрипке раньше, чем научился ходить.       Именно поэтому, из-за Кэсси, музыка была мне не интересна. Я никогда не слышала как она играет, но наверняка так же замечательно как и все, к чему прикасается.       Возможно, я ревновала. Странное чувство.       Она снова ночевала не в комнате. Иногда так даже лучше, потому что порой она кричит во сне. Эдриан говорит, что её с детства мучают кошмары, но после инцидента с заклятьем все лишь ухудшилось.       Мы никогда не говорили об этом.       Ни об этом, ни о чем другом.       Кассиопея всегда давала о себе минимум информации. За это даже зацепиться нельзя было.       Я знала кто её родители(это знали все), знала какие предметы она посещает и на что у неё аллергия (на имбирь и все человеческие чувства вроде радости) и это было единственным, что мне было о ней известно.       Сначала мне показалось, что мы можем стать подругами, но потом почему-то она стала проводить больше времени за книгами, чем с нами.       Всё чаще и чаще мне кажется, что она нашла кого-то. Кого-то, с кем ей интересней, чем с нами. Грэхэм этого не видит и ему, вроде как, все равно, но Эдриан.. Эдриан все это время пытался удержать её рядом с нами.       Ссоры Кэсси и Грэхэма постепенно становились все чаще и громче. Монтегю это задевало так, что после каждой перепалки он отходил ещё пару дней.       Я не понимала почему он так держится за неё. Он и Эдриан.       Пьюси лишь пожимал плечами, мол, они дружат с детства. Все дети пожирателей всегда старались держаться вместе и он приводил в пример Драко и его друзей или Флинта.       Но что делать мне? Мои родители никогда в открытую не поддерживали Тёмного Лорда, а во время войны их и в Англии то не было, потому что отец боялся. Вот поэтому я и родилась на юге Франции и только потом родители решили вернуться обратно.       Что делать мне? Я не хочу быть всегда на втором от неё месте. Всё её любят, все уважают и боятся, а она ведёт себя так, будто это ничего не стоит.       Старшекурсники с самого первого дня старались звать её во все компании, учителя не могут нарадоваться на её успехи.       Но что делать мне, если моя фамилия не такая громкая, как её? Мои школьные успехи не такие выдающиеся как её?       Она наверняка удачно выйдет замуж за того, кого ей подберут родители и будет жить спокойно, пока я буду стараться ради семьи.       Может я тоже хочу чтобы обо мне говорили?       Может я тоже хочу ни в чем себе не отказывать?       Когда Монтегю рассказал нам свой план, то Эдриан тут же отказался, он заявил что не хочет предавать доверие Лестрейндж и что и нам не стоит этим заниматься.       Я согласилась.       С Грэхэмом.       Всё было хорошо, пока она лежала в больничном крыле.       Всё было хорошо, а потом мне стало страшно.       Я хотела просто убрать её со своего пути. Я не хотела убивать её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.