ID работы: 10658070

Героями не рождаются.

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
383 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 102 Отзывы 69 В сборник Скачать

Экстра. Джей.

Настройки текста
Примечания:
— Что не так?- наконец произнес я, потому что мне чертовски надоело смотреть на Нейла, который за два часа совместной работы не сказал мне и двух слов,- я понимаю, что ты не хочешь со мной работать, но если тебе совсем тяжко меня выносить, то мог бы и отказаться...       Нейл посмотрел на меня так, как обычно смотрит на Кэсси - еще слово и в ход пойдут не только словесные оскорбления, но и что-нибудь пожестче, а учитывая арсенал этих двоих, то переживать по поводу собственной сохранности очень даже стоит.       В последнее время и он и Кэсси ведут себя чертовски странно. Нет, они и так всегда были себе на уме, но сейчас это переходило все границы. Мне слабо верится в то, что он ее недолюбливает, потому что ну это же Кэсси, Мерлин, она же само очарование, когда не угрожает тебе.       И, что удивительно, Нейл такой же.       Но с самой нашей первой встречи в Хогсмиде, по какой-то неведанной мне причине, Ламент меня дико невзлюбил. Ревность? Недоверие? Просто идиотизм? Нейл был похож на маму-утку, что печется о своих птенчиках.       Мне нравилось дразнить его, подшучивать и выводить из себя.       Мне нравилось доводить его до ручки и смотреть что же он будет с этим делать.       Мерлин, взрослый мужчина, что бесится из-за моей скромной персоны.       И я был чертовски счастлив.       Видимо, ему надоели мои игры и он стал избегать меня, хотя это связано непосредственно с его занятостью в Министерстве. Кажется, это первый раз за долгие месяцы, когда мы остались с ним наедине, но почему-то сейчас мне совсем не хотелось над ним издеваться. — Кончай говорить глупости,- наконец заговорил парень, поджигая магловскую сигарету кончиком волшебной палочки.       Неожиданно я поймал себя на мысли, что откровенно пялюсь на своего, скажем так, работодателя. Снова. Иногда такое случалось на наших собраниях, что я невольно выпадал из реальности и смотрел только на Ламента.       Нельзя было сказать, что смотреть там было не на что, потому что природа внешностью и телом его явно не обделила, но все равно это было странно.       Или нет? — Я все поинтересоваться хотел...- начал я издалека,- вы с Фреей кем друг другу приходитесь? Как-то побоялся спрашивать с самого начала, но теперь жутко интересно... — Мы друзья...- произнес он без каких-либо эмоций в голосе, стряхивая пепел с сигареты и почему-то это простое действие меня очень очаровало. Это не новость, что он балуется курением и все такое (каждый, хотя бы раз, пробовал и даже наше чудо Лестрейндж выпросила как-то у Ламента одну попробовать), но мне казалось, что это так ему подходит.       Нельзя представить Нейла без его белых рубашек, запаха сигарет и взгляда "я тебе сейчас оторву голову или заставлю тебя сделать это самому"... — И только? — И только. — Ясно... — Ясно,- эхом отозвался он. — И вы даже не целовались никогда? — Целовались... На пятом курсе где-то... Но если ты хочешь узнать встречались ли мы, то нет... У Фреи ужасный вкус на парней, а я прекрасен... — Оу...       Зачем я вообще это спросил? Меня и правда интересует его личная жизнь?       Возможно..       Да?       Нет?       Ааааа...       Мерлин, Джей, зачем ты вообще заговорил про поцелуй?       Я решил больше ни о чём не спрашивать, ну или по крайней мере молчать до тех пор, пока не придумаю чем снять эту неловкость. Заговорить о погоде? Его школьных годах?       Стоп.       Почему я вообще хочу с ним о чем-то говорить? Да у него красивый бархатный голос, но...       Джей Ким! О чем ты вообще думаешь? — Эй,- позвал Нейл и я едва не свалился в лужу, запнувшись о какой-то камень,- вообще-то есть кое-что, о чем я бы хотел тебе рассказать... Я не то, чтобы жду от тебя ответа или что-то вроде, просто мне надоело держать это в себе... Хочу заметить, что это также не повлияет на нашу с тобой работу... Если тебе противно, то я сокращу наше времяпрепровождение до минимума...       Чего это он? Что он мог такого натворить, что могло поменять моё мнение о нем? Мне всегда казалось, что Нейл был хорошим парнем. — Кхм... ты как-то пугаешь... говори уже... — Ты мне нравишься...       Чего?       Я остановился посреди дороги, не веря своим ушам. — В смысле как друг? — В романтическом смысле...       Чего? — То есть ты хочешь целоваться со мной, обниматься и завести со мной двоих детей?       Джей-мать-его-Ким?       Я рехнулся... — Если честно, то я с тобой даже кота не завёл бы, потому тебе опасно доверять жизнь живых существ...       По сути я должен был бы обидеться, но первые два пункта он не отбросил...       Мерлинова Борода.       Возможно мне не стоило впечатывать Нейла в стену с такой силой. Вообще-то, я и не думал что смогу сдвинуть его с места с такой лёгкостью, потому что на вид он потяжелее и посильнее меня будет раза в три. Да и чуть ли на целую голову выше, а эти его широкие плечи...       Кажется от удара спиной у него вышибло из груди весь воздух, но я об этом не особо волновался и схватив парня за ворот пиджака, тут же примкнул к его губам, прижимаясь к нему всем телом. Это не был мой первый поцелуй, но ноги подкашивались так, будто мне снова четырнадцать и я целуюсь в коридорах школы с какой-то пуффендуйкой, чьё имя я уже и не вспомню.       Что я творю?       Я все сильнее вжимал Нейла в стену, хотя казалось, что дальше некуда. Наш поцелуй из неловкого постепенно превратился в страстный и, я бы даже сказал, жадный и ужасно кружил мне голову - если бы кто-то мне сказал, что Ламент так хорошо целуется, то я бы ни за что ему не поверил бы, требуя докозательств.       Руки парня очутились на моем поясе и полезли под тонкую ткань потрепанного свитера, пуская по спине ряд мурашек.       Ох...       Черт возьми...       Если мы сейчас не остановимся, то будет плохо.       Но мне плевать, поэтому я слегка отстранился, чтобы оценить состояние Ламента: он тяжело дышал, лицо раскраснелось, губы опухли, а тёмные глаза блестели жизнью и желанием.       Ох, Мерлин...       Мне захотелось попробовать кое-что другое и я тут же снова утянул его в поцелуй, при этом расстегивая первые пуговицы его чертовски идеальной рубашки, оголяя шею и ключицы.       Я прошёлся рядом поцелуев от уголка губ до шеи и медленно спускался все ниже и ниже, оставляя на гладкой коже парня влажный след. При каждом прикосновении моих губ с его кожей он тяжело вздыхал прямо мне в ухо и впивался ногтями мне в спину.       Как же это чертовски сексуально...       Нейлу удалось поднять не только моё настроение, но и кое-что другое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.