ID работы: 10658070

Героями не рождаются.

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
383 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 102 Отзывы 69 В сборник Скачать

Экстра. Нейл.

Настройки текста
Примечания:
      Иногда мне хотелось оторвать голову Лестрейндж. Иногда Лестрейндж и Фоули. Иногда Лестрейндж, Фоули и Киму.       Эти трое были просто невыносимы. Три несносных ребенка, что действовали мне на нервы каждый божий день и я ничего не мог с этим поделать.       Когда Джей косячил, то Кэсси всегда приходила к нему на защиту и каждый из ее аргументов был чертовски неоспорим. Фоули же вмешивался лишь тогда, когда понимал, что у девушки трудности и она не знает что сказать, а такое случалось невероятно редко.       А когда косячила сама Лестрейндж, то я и сам не мог долго на неё злиться, потому что она постоянно молча выслушивала все претензии в свою сторону.       А Фоули - это Фоули... Я сам иногда не понимаю это он попал в неприятности или же это часть его гениального плана?       Что странно, я не мог злиться долго ни на одного из них. Ладно Картер со своим дурацким характером, но вина за это лежит буквально на мне, потому что я его вырастил таким.       Мне бы не хотелось видеть рядом с нами ни одного из них, а получил всех троих.       Я знал, что отправлять Джея одного с Кэсси на радиопередачу было самой огромной ошибкой моей жизни, помимо Непреложного Обета.       Я чувствовал, что нам потом это выйдет боком.       Задницей чувствовал.       Отис перетащил радио на стол в гостиной, чтобы мы могли слушать это вдали от холодной кухни, Элион и Кит заняли кресла, оставив мне и Фоули диван. Кит ко мне не приближался, потому что знал, что отхватит, если все пойдет не так, ведь это его идея. —... а сейчас мы даем слово нашим специальным гостям - девушке нашего любимого Рапиры и нашему хорошему другу... Представляю вам Солнышко и Локи... — О, Мерлин,- я зарыл лицо в ладони,- она же их там сейчас всех поубивает...       И в подтверждение моих слов из динамика донесся недовольный голос Кэсси и веселый смех Джея. — Какое к черту солнышко, Бруно?       Следом послышался глухой стук и еще более звонкий смех Кима. Это была просто отвратительная идея. — Ай! За что?! Это все твой ненаглядный! — Мерлин, пусть все пройдет хорошо...- как назло я не мог вспомнить ни одной молитвы, подходящей этому случаю. — Да ладно тебе,- Кит все же отважился открыть рот,- Кэсси не глупая, тем более там Джей и он сможет ее сдержать в случае чего... — Кит, мальчик мой, ты сам понял, что сказал? Вспомни хотя бы раз, когда все что делали эти двое, не заканчивалось катастрофой? — Вообще-то,- начал Отис,- я согласен с ним... Кэсси не глупая... Была бы таковой, то давно бы спалилась перед Слизеринцами и родными о своих отношениях с Джорджем и нашей с ней дружбой... А на последних годах мы не то, чтобы скрывались... Даже разговаривали в коридорах...       Мы благополучно пропустили половину слов Бруно... Ли Джордана и сосредоточились на передаче только когда он снова обратился к нашим ребятам. — Скажи, Локи, чем вы, прости меня Моргана, сейчас с Солнышком занимаетесь? — Мы как раз и делаем то, о чем говорил Равелин в одном из прошлых выпусков,- было слышно, что Джей нервничал и почти что заикался и это могло было быть связано только с тем, что Кэсси сверлила его взглядом. Другого объяснения у меня не было,- мы помогаем невинным, магглорожденным, да и просто защищаем магглов от наших добрых друзей.. — Ого! Неужели ты решил поменять род деятельности? — Нет, просто я считаю, что неважно кто ты... Важны твои поступки... Да, защита невинных - это последнее, что можно было ожидать от меня, но разве не в этом весь смысл?       Послышался скрежет, недовольные вскрики и тут же голос Кэсси. — Прости, что перебила, милый... Да, кстати, раз уж меня допустили до микрофона, то не думайте, что я стану фильтровать речь... Мои слова могут быть довольно таки обидными и жестокими... Я не специально... Просто хочу сказать, что неважно кто ты или твои родители, а важно то кем ты стал и твои поступки, как уже и сказал Локи... Я чистокровная волшебница в энном поколении... Всю мою жизнь меня осуждали за то, что я не совершала, за поступки моей семьи и пришло время положить этому конец. Я помогала и буду помогать магглорожденным и вам советую заняться тем же... Конечно, я не призываю вас лезть на рожон, но если у вас есть такая возможность, то почему бы и не сделать доброе дело? А знаете что? К черту все это... — Она этого не сделает!- воскликнула Элион, выпрямляясь в кресле.       От неожиданности я дернулся и не совсем понял о чем идет речь — Кэсси, сделай это!- Отис проорал в свою рацию и ее тут же выхватил Кит. — Сделай! — Сделать что?- я с недоумением переводил взгляд с одного несносного ребенка на другого. —... меня зовут Кассиопея Араминта Лестрейндж и я хочу, чтобы вы знали меня по моим поступкам, а не по поступкам моих родителей... Всем хорошего вечера...       Она сделала что..?       Я оторву голову Кассиопее Лестрейндж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.