ID работы: 10658079

Хорошая злодейка? Плохая героиня?

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part II. Новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Т о г а . . . Т е б е н у ж н о п р о с н у т ь с я . . . Я открыла глаза и проснулась за столом в своей комнате. Видимо, утреннее солнце решило разбудить меня сегодня раньше. Пока я пыталась понять, что делала последней ночью, рядом со мной на тумбе лежал телефон, на который звонил неизвестный абонент. — Кто, чёрт возьми, может мне позвонить в такую рань? Я попыталась взять телефон, но случайно его уронила, теперь меня радовала новая появившаяся на экране царапина. Я провела пальцем по экрану и поднесла телефон к уху. — Ало? Из телефона раздался донельзя противный голос. Ничего не было слышно, но, подойдя к окну, я смогла разобрать слова. — Привет.. это я. Человек говорил тихо и устало. Наверняка, этот кто-то не спал всю ночь. — Кто, я? — Тога ты просто невыносима... Он слегка вздохнул и ожидал ответа. Я удобно присела на край своей постели и приготовилась отчитывать юношу. — ...От тебя не было ответа уже как 2 недели?! — закричала я, показываю всю свою злость. — Ладно, ладно, я понял.. Нечего так орать на меня.. Знаешь ли, я тоже очень занятой человек. Это оказался Хикки. Только спустя 10 минут бессмысленной болтовни и ссор, мы перешли к главному делу. — Что там по поводу моего поступления в UA? — Я договорился с директором, что тебя примут как студентку по обмену. Сделано это, чтобы при проверке документов, оказалось что ты попала в учреждение по ошибке. — Понятно.. Одновременно, я ощущала радость и грусть. Я наконец смогла поступить в Академию героев и мои родители могли бы порадоваться со мной.. Если бы они конечно были рядом.. Я отмахнула потекшую по щеке слезу и решила для себя раз и навсегда. "Это мой шанс и я должна им воспользоваться!" Однако, меня до сих пор мучает вопрос, ответ на который я хотела получить еще очень давно. —Ты мне расскажешь о Деку?.. Я почувствовала дрожь по телу. Нет, это не было страхом перед тем, кого я чуть ли не убила, это было нечто большим. Мои действия и появление в его жизни... разрушили его. Я заставила его страдать и ощущать боль, которой у него и так было предостаточно. Я должна умереть. — Гхм.. Вот этим вот твоим "парнем" я и занимался все время. — Ч-ч-ч..? Я начала заикаться. Неожиданно в моей груди появился жар, а дыхание стало учащенным. Голова опустела, а в животе закружили бабочки. — Никакой он мне не парень! — Мне без разницы, просто слушай. Только спустя несколько минут я успокоилась и продолжила дальше слушать, что скажет Хикки. — Твой друг имеет очень грустное прошлое. Его родители, мать Инко и отец, чье имя нигде не упоминается, умерли при странных обстоятельствах. Трупы не были найдены также, как и виновник убийств, поэтому Деку был отправлен в приют, где прожил все свое детство. Там его отличили очень тихим и спокойным мальчиком, который любил помогать взрослым и радовал детей. Конечно же, над ним издевались и как говорится в записях, проводили некоторые опыты, в которых он принял добровольное участие. Однако, позже они прекратились из-за неизвестного происшествия. Когда Деку вырос, он смог уйти из оттуда, приняв предложение UA о вступлении в академию, где его опекуном является Всемогущий. Там он смог продемонстрировать свои способности, а также великолепнейшие знания, поэтому его определили в класс A-1, в котором находятся дети с лучшими способностями. Также, кроме учебы, он успевает подрабатывать в какой-то организации, название и деятельность о которой мне не удалось найти информации, но некоторых участников я смог описать по фотографиям. Там был парень с черными волосами и фиолетовой кожей, а также человек в латексном костюме. — Может он работает в какой-нибудь торговой иностранной организации по продажам? — Может быть. Не перебивай и слушай дальше. Живет он в общежитие UA, но также имеет небольшую квартиру в центре города, которую снимает уже 2 года. Скорее всего там хранятся старые вещи родителей, которые передались ему по завещанию. Из данных чипа, я смог узнать информацию, в которой говорится, что Деку является биологическим сыном главного злодея мира — "Одного за всех", но никаких доказательств нет, а значит это лишь слух. Также было замечено, что у Деку не одна причуда, а две или больше. Это тоже является теорией, но есть фото, на которых запечатлено то, как он выпускает из рук какие-то зеленые шары, напоминающие огненную магию и коса, которая появляется из мистического черного портала. — Вау, это так круто!.. Однако.. Меня кое-что беспокоит.. — И что же? — Когда я впервые его повстречала в парке, мне сказали, что он не имеет причуды.. Тогда откуда у него появились такие способности?.. — Возможно мы имеем дело с поздним пробуждением способностей. — Позднее пробуждение способностей? — Да, такое бывает, когда владелец способностей не может долго понять свою сущность. В таком случае, магия или же энергия начинает долго и медленно накапливаться в нем, что приводит к физическим изменениям. Тело начинает приобретать мышцы, а мозг работать в 3, а то и 4 раза быстрее, чем у нормального человека. С одной стороны кажется, что это круто.. но все наоборот. Если беспричудный человек все продолжит накапливать энергию безостановочно, то его может разорвать в клочья, так как человеческий организм имеет свои пределы. Твоему Деку же повезло. Мало того, что он теперь очень умный и сильный, так еще и его способности заставляют поражаться. — Да.. — Почему ты опечалена? Я ведь сделал так, как мы договаривались. — Дело не в нашем уговоре.. «Мне кажется, что Деку меня не вспомнит.. Это.. Как-то слишком сильно ранит мое сердце..» — Ты думаешь, что он тебя не любит? — Хикка! Я уже много раз тебе говорила, что не нравится он мне! — Ну конечно не нравится, ты любишь его. — Ах ты!.. — Успокойся Тога, давай лучше поговорим.. Вот так и прошло мое утро. Мне позвонил мой друг и обрадовал хорошей новостью! Теперь, я наконец смогу поступить в UA и учиться вместе с Деку. Это приносит мне счастье и восторг. Однако, до начала моей учебы осталось еще 9 дней, так что за данное время я должна идеально подготовиться к встрече с Деку. Я иду к тебе.. Дорогой..

***

«Сегодня мой первый день в знаменитой академии UA, поэтому я не могу просто прохлаждаться на месте! Пора за дело!» Я встала с утра по раньше, чтобы вовремя собраться перед уходом в UA. Приготовила себе яичницу, взяла тетради на сегодняшние пары и принялась искать свою новенькую форму, которую мне любезно послали почтой на дом. Достав ее из посылки, я начала примерять вещички. — А на мне не плохо выглядит гакко сэйфуку. — обрадовалась я. Обычная форма состоит из блузки с матросским воротником и плиссированной юбки. В зависимости от сезона детали костюма могут изменяться: разная длина рукавов и материал. У Тоги спереди завязана лента, протянутая сквозь петлю на блузке. Взамен ленты, некоторые ученики могут использовать галстук, бант или шейный платок. Цвет формы: тёмно-синий. Обувь и другие аксессуары, типа специальных значков, тоже являются частью формы. «Всё-таки первое впечатление всегда важно, поэтому такая мелочь, как внешний вид человека, зачастую определяет его дальнейшее общение со сверстниками. Как говорится: "Встречают по одежке, а провожают по уму"». — Думаю Деку понравится как я выгляжу.. И тогда о-он.. — я тяжело задышала, лицо окрасилось в алый цвет, — Боже, что за пошлости в мое голове! Мы просто друзья и ничего более! — повторяла я сама себе, пытаясь заглушить внутренние чувства. — Так, самое время идти к своему светлому будущему! Жди меня UA! Я уже иду! Час спустя.. — Вот, Тога, твоя карточка для прохода в женское общежитие. — Да, спасибо директор Незу! Я благодарна за вашу помощь. Я стояла в кабинете директора, который любезно помог мне, показав окрестности школы, рассказав некоторые особенности и расписание моего грядущего дня. Если говорить о его характере.. То он мне показался довольно смешным и удивительным. Для своих крошечных размеров, он имеет необычные умственные способности, по которым можно понять, что он далеко не глуп и имеет большие объёмы информации по каждому герою, учившемуся в его академии. Также он рассказал мне много смешных и неловких ситуаций и объяснил, почему мне важно сохранять свою конфиденциальность. Я еще раз поблагодарила его за проявленный труд. — Не нужно благодарностей, моя работа директора академии выполнена. Теперь один из моих доверенных лиц, проведет тебя до твоего класса. В дверь неожиданно постучали и внутрь прошел необычный студент. — Динго, не мог бы ты помочь нашей новой ученице пройти в ее класс? — Конечно, директор Незу, всегда к вашим услугам, — он перевел свой взгляд с директора и поприветствовал меня, — Привет, меня зовут Динго. Надеюсь на долгие дружеские отношения. — Привет, меня зовут Тога. Не волнуйся, я тебя не разочарую. Динго улыбнулся мне, а после нашего прощания с директором, повел в кабинет, где меня уже ожидали остальные ученики. Динго необычен, но я попробую охарактеризовать его в четких деталях. Желтые волосы и разноцветные глаза, придавали ему мистичности. Грубый, но нежный голос, как у джентльмена, он удивлял и заставлял глубоко задумываться, с тем ли я вообще человеком разговариваю, или же какой-то таинственный невидимка шел позади меня. Мускулы, да и его походка внушали уверенность, а чувство юмора, только радовало. Можно было бы назвать его идеальным парнем, в которого влюбилась бы каждая ученица.. Но.. У меня уже есть мой любимый.. Пока мы шли до класса, Динго всячески пытался узнать обо мне побольше, иногда затрагивая неприятные моменты, связанные с моим детством. В общем, как я думаю, ему было интересно, почему я выбрала именно UA, а точнее, что сподвигло меня выбрать эту академию. Но я мастерски владею умением изворотливости и поэтому легко смогла переключить разговор на менее важные вещи. Вот таким образом и прошли несколько минут хождения по школе. — Итак, Тога, вот мы и пришли. Твой класс 1-А. — Большое спасибо Динго! — Обращайся. Я крепко обняла его и проводила нежной улыбкой до следующего поворота в коридор. Собираясь с мыслями и вспоминая сценарий приветствия, я подправила форму, постучала и прошла в класс. — Наконец-то ты пришла, — Проворчал сонный преподаватель, завернутый в желтый спальный мешок, — Знакомьтесь, это наша новая ученица по обмену, Тога. — Всем привет! — я помахала моим новым одногруппникам. Голоса один за другим последовали по всему классу. — Привет Тога! — Хей, привет. — О, у нас новая ученица? — Да ладно тебе Лида, я же тебе уже рассказывала. — Привет красотка! Один из учеников встал с места и решил поприветствовать Тогу вблизи. У него были фиолетово зеленые волосы и серые глаза. Это.. — Привет, Тога. Долгое время не виделись, да? ... ... Это он.. Это и вправду он.. — Д-деку? Все внутри меня крепко сжалось. Я терпеливо ожидала, пока наступит момент моего наказания.. — Да, Тога, это я. — Н-не верю своим глазам.. Ты так сильно изменился.. — Многое произошло.. Не так ли?.. — Д-деку.. Прости, что не навещала тебя.. Я..я.. Деку крепко обнял меня. Я почувствовала за несколько лет то, что в последний раз ощущала, когда была в том парке. И это было.. — Тога, я не обижаюсь на тебя. Все мы знаем, что былое не вернуть. Раз уж ты не приходила, значит на то у тебя были свои причины. Я понимаю что ты думаешь, однако я вовсе не держу на тебя обиду. Это моя вина и ты вовсе не обязана как-то извиняться передо мной. Тога, я уже давно ждал момента, когда вновь смогу видеть тебя. — Д-деку.. — большой ком застрял у меня в горле и я не могла не сказать ни единого слова. Во мне смешались радость и горечь. Я наконец смогла увидеться с тем, кого я так долго искала, но.. Эта ненависть.. Внутри меня.. Мне было трудно справиться с нею.. Я ненавидела саму себя.. Меня резко дернули за плечи, пытаясь привести в чувства. Я слегка махнула головой, стерла слезы с лица и обняла Деку в ответ. Со спины парня, я услышала щелчки телефонов. Как только я осознала это, то сразу отдернула Деку от себя, как можно скорее. — Ууу.. Похоже наш Деку нашел себе девушку. — послышались голоса с задних парт. — Д-да ладно вам ребята! Она просто мой старый друг, с к-которым я не виделся несколько лет! М-мы друзья! Я начала спешно соглашаться с Деку, не осознавая, что мое лицо принимает оттенок помидора. Мне пришлось закрыть лицо руками, чтобы ребята из класса не начали и надо мной издеваться. — Тога, а ты не прячь свое лицо. Лучше скажи нам, что ты чувствуешь к Деку! — Да, рассказывай! Послышались требовательные вопросы, ответы на которые я не могла дать, так как уже давно остолбенела от всего этого стыда и позора, которое ведром хлынуло на мою голову. — Я.. я.. — Тога, не слушай ты их. Они просто издеваются над нами. — сказал нежно Деку, отчего я успокоилась и смогла соединить слова воедино. — Я друг Деку и надеюсь, что смогу подружиться и со всеми вами. Ученики засмеялись и одобрительно закивали головами. Они поддержали меня приятными словами и один из них вежливо уступил мне место, кажется его звали Фумикаге Токоями. Я присела за стол, достала все предметы и принялась слушать то, что пытался нам объяснить учитель, как я позже узнала, Шота Аизава. Такими темпами прошел мой день. На парах, я слушала и записывала всю информацию, а на переменах общалась с Деку. Хочу подметить, что все это время за мной следила какая-то девушка с коричневыми волосами, вроде ее звали Очако Урарака. Она пристально следила, высматривая каждый мой шаг. Как мне кажется, она чего-то хотела от меня, но когда я пыталась подойти к ней, то она в панике убегала. Тогда я решила узнать у парня, что не так с этой необычной девушкой. — Хей, Деку. Мне все еще было не привычно смотреть в его серые глаза, поэтому я старалась обращаться к нему всматриваясь в его грудь. — Что такое Тога? — Ты наверняка знаешь об Очаке, можешь рассказать мне о ней? — Хорошо. Деку потянул руку в карман своей небольшой школьной наплечной сумки и достал оттуда блокнот, на котором было написано "Герои UA". — Итак, Очако Урарака. У Очако каштановые волосы до плеч и большие круглые карие глаза. На кончиках пальцев у неё есть специальные подушечки, похожие на подушечки лап животных, использующиеся для активации её причуды. Её костюм - облегающий с отделёнными рукавами, сапогами до колена на каблуках, поясом, шлемом, воротником и толстыми круглыми браслетами с ручками. Аксессуары предназначены для нажатия на её точки акупунктуры с целью уменьшения недостатка её причуды. Очако — дружелюбный, энергичный человек, позитивно настроенный по отношению ко всему. Она волнуется по мелочам и имеет привычку принимать всё близко к сердцу. Если ситуация того требует, Очако становится крайне решительной, целенаправленной и в некотором смысле пугающей, что может стать неожиданностью. Что меня в ней восхищает, так это то, что когда дело доходит до её выбранного пути в качестве героя, она непоколебима даже перед лицом превосходящих сил. Причуда Невесомость. Причуда Урараки даёт ей возможность манипулировать гравитацией. У неё есть 5 маленьких подушечек на кончиках пальцев, коснувшись всеми пятью подушечками, она может полностью лишить цель своего веса, хотя эта способность имеет свои ограничения. Если вес объекта превышает три тонны, то это может вызвать тошноту. Но наибольшую сложность представляет то, чтобы сделать невесомой себя, так как это действие мгновенно вызывает сильнейший приступ рвоты. Боевые приёмы: Отмена. Очако прижимает кончики пальцев вместе и всё, чего бы она ни коснулась, перестаёт летать. Этот приём впервые был использован на мне для предотвращения падения во время вступительного экзамена. Кометный Хоумран. После применения Невесомости на обломках и мелких предметах, Урарака использует большие окружающие объекты, чтобы отправить их во врага. — Деку.. Тебе не кажется это странным? — Что именно? — И вправду, что именно.. ДА НАВЕРНОЕ ТО, ЧТО ТЫ ИДЕАЛЬНО ЗНАЕШЬ ПРИЧУДУ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА!? — Тога хватит орать. У меня сейчас уши отвиснут. — ДЕКУ! ТЫ ИДЕАЛЬНО ЗНАЕШЬ ПРИЧУДУ СВОЕЙ ОДНОКЛАССНИЦЫ! ЭТО БОЛЬШЕ ПОХОДИТ НА ТО, ЧТО ТЫ НЕ НАБЛЮДАЕШЬ, А СЛЕДИШЬ ЗА СВОИМИ ОДНОКЛАССНИКАМИ! Деку резко закрыл мне рот своей ладонью. Видимо мой крик привлёк столько внимания, что даже такой скромный ученик как он, решил остановить меня. — Хорошо, хорошо, я понял, что тебя это пугает. Однако, для меня собирание информации о каждом герое, что-то вроде хобби. Ты не можешь осуждать меня за то, что я люблю делать. Также ты не можешь кричать на весь коридор и делать такие страшные заявления. Мне бы не хотелось, чтобы меня считали за маньяка. Я кивнула головой согласие и только после этого, он позволил говорить мне дальше. — ..Деку.. — Что? — Ты только что.. Закрыл мне рот?.. — Ну да, ты была слишком шумной и крикливой. — Хм.. Хорошо.. Тогда можно задать тебе вопрос?.. — Задавай. — Ты знаешь, что делает моя причуда?.. — Подожди секунду.. Вот! Причуда Химико Тога Метаморфоз. Причуда Тоги позволяет ей принять облик любого другого человека и даже сымитировать его голос после того, как она выпьет его кровь. Судя по всему, для того, чтобы она могла полностью перевоплотиться в кого-либо другого, ей нужно достаточно большое количество крови. — Знаешь, что это значит?.. — ..Ой.. Мне стоит начать убегать? Я сделала сумасшедшую улыбку и сказала. — Беги лес, беги! Деку рванул со своего места и следом за ним полетела я. Пока Деку неистово кричал и молил о пощаде, я с маньякским смехом бежала за ним по всей школе, предвкушая новые приключения последующих нескольких недель.. Ты обязательно станешь моим, Деку ♥
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.