ID работы: 10658079

Хорошая злодейка? Плохая героиня?

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part IV. Любовь?

Настройки текста
После того, как Тога добралась домой, она быстро разулась и побежала в свою комнату. Там она переоделась и отправилась на кухню, чтобы приготовить себе ужин, а после сделать пары и лечь спать... Наверное как-то так она себе представляла свой вечер, после прогулки с Деку. На самом деле она заперлась в своей комнате и кричала в подушку. Это было одним их тех свиданий, которые она ожидала всю свою недолгую жизнь. Для неё сегодняшняя прогулка это как поездка на Мальдивы. Прекрасна, фантастична и незабываема. — Надеюсь, Деку будет чаще приглашать меня на свидание. Да, зачастую у всех, кто хоть как-то да любит своего партнера, происходит такое. Надеюсь вы, мой дорогой читатель, уже понимаете о чем я говорю. — О мой дорогой Деку... Тога лежала в кровати и представляла свой завтрашний день, совершенно не заботясь ни о форме, ни об окружающих её вокруг вещей. Своими ногами она мяла одеяло, простынь и лежащую на ней игрушку. — Э? А ты что тут делаешь? — скала Тога, внимательно разглядываю свою находку. Как только она поняла, что только что обнаружила, то помрачнела. — А... точно... надо хоть родителям написать.. Мрачные воспоминания навещали девушку каждую ночь. То как над ней издевались, она никогда не забудет. Всю ту боль, которую испытала девушка от своих родителей и друзей, очень тяжело забыть. Только её любимая бабушка помогала Тоге и пыталась сделать все, лишь бы девочка жила не в тирании, а на свободе... Она поменяла свою тесную форму на легкую домашнюю одежду и распустила косы. — Я только сейчас заметила, насколько мои волосы длинные. Тога рассматривала в зеркале свои желтые шелковистые волосы, которые свисали чуть ли не до колена. Удивительно, как она так умудряется их заплетать, что остается лишь небольшая и красивая прическа. Пожалуй, оставим этот вопрос неразгаданным. — Ладно, пойду приготовлю себе рис, да пары начну делать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.