ID работы: 10658079

Хорошая злодейка? Плохая героиня?

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part V. Работа.

Настройки текста
Примечания:
— Что ты такое говоришь? Конечно же, он не станет переходить на сторону Героев~ Он ведь не станет бросать свою семью. — А ты точно в этом уверена? Может он и работает с нами, но мы не можем ему доверять. Двое людей разговаривали в темном, разукрашенном граффити и полном грязных мусорок, переулке. Судя по голосам, это были парень и девушка. Девушка одета в джинсы и футболку, поверх которой была надета легкая ветровка. Парень одет в костюм дворецкого с черной маской на лице. Эти двое общались о ком-то тесно связанным с ними, а точнее с их необычной работой. Наверное, как всегда, какие-то коллеги из скучного офиса болтали о новичке, который только поступил к ним на работу и пытается добиться успеха. Хотелось, чтобы это было правдой... — Ой, смотри кто идëт! Из неосвещённого угла выходит парень с серым оттенком глаз. Его деловой костюм, совмещëнный с стилем хулигана, был весьма странным, но ничем не выделяющимся. Скажем так, он одет как типичный подросток, желающий выглядеть взрослым. — Привет, Луна! Неплохая сегодня ночь, не думаешь? Девушка согласно кивнула головой и улыбнулась парню. — Да, я тоже так думаю, мистер Деку. Парень повернулся и увидел рядом с девушкой мужчину, одетого в облегающий бело чёрный костюм. — Хех, и тебе привет Твайс. Как там твоя жизненная запутанность в себе? — Всë хорошо, мистер Деку. Пока на мне моя величественная злодейская маска, со мной всë будет хорошо! — Рад это слышать. Луна бросилась в объятия Деку, но парень лишь тихонько оттолкнул девушку. — Что такое Деку? Тебе обычно нравятся мои объятия~ — Пока что обойдëмся без них, лучше скажи мне что ты разузнала о нашей цели. — Ты такой скучный, Деку! Девушка скорчила рожицу и бухнула парню в ответ, полностью отвернувшись и собрав руки на груди. — Да ладно тебе, Луна. Не нужно дуться на меня. Ты ведь знаешь, что у меня сейчас куча проблем из-за академии. Пока парень пытался отчаянно извиниться перед девушкой, Твайс стоял и, смотря на них, вспоминал свою молодость. Как я так дожил?

***

Меня зовут Джин Бубаигавара и я расскажу вам, как я стал злодеем и как в один момент может изменится жизнь самого обычного человека. Мои родители умерли, когда мне было 16 лет. Люди всегда сторонились меня, из-за чего моим единственным другом стала одиночество. Вся жизнь пошла под откос, когда я случайно сбил пешехода, который внезапно оказался на проезжей части. Мне грозило уголовное наказание, а поскольку это человек был важен для компании, в которой я и работал, то меня просто уволили с работы. Оказавшись на улице совсем один и без гроша в кармане, я решил пойти на отчаянные меры. При помощи своей причуды я создал кучу собственных клонов, чтобы мне не было так одиноко, а также заставлял их выполнять всю работу, полностью повелевая ими, как мне захочется. Однако, после некоторого времени, клоны переругались между собой, забыв, кто из них настоящий, а кто фальшивый. Спор перерос в драку, которая длилась целых девять дней и в которой я получил шрам на лбу. В итоге клоны поубивали друг друга... Я остался один, не уверенный в том, "оригинал" ли, или нет. Спустя некоторое время, я встретил Гирана, который пригласил меня в Лигу злодеев, сказав, что в обществе злодеев у меня получится найти людей, которые будут мне верить... И я согласился.

***

— Хей, Твайс. Ну помоги ты мне переубедить еë! — Мне кажется, что если вы, мистер Деку, будете вести себя более вежливо с Луной и позволите ей обнять себя, то она простит вас. Деку выслушал речь Твайса и решил на этот раз действовать серьëзно. Он резким движением прижал девушку к близко расположенной стене и сказал ей: — Луна, если ты продолжишь на меня дуться... То я убью тебя... Девушка несколько секунд смотрела на парня, а после не смогла сдержать своих эмоций и начала кричать. — О БОЖЕ, ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ! МОЖНО ЕЩË! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ НАКАЗАЛ МЕНЯ! Деку, полностью осознав проблему и девушки и вспомнив, что она в конце концов убийца и мазохистка, просто сдался. Он подошёл к Твайсу, посмотрел на него глазами полными отчаяния и попросил: — Убей меня, Твайс. Я не хочу жить в мире, где есть она. Парень показал пальцем на девушку, кувыркавшуюся на земле в разные стороны и кричавшую от счастья. — Простите, мистер Деку, но я не могу выполнить вашу просьбу. Так как вы особенный человек в Лиге Злодеев. Да и тем более... Мне вас не убить... — Да знаю я, знаю... Парень лишь грустно вздохнул, потянулся и продолжил. — Может тогда ты еë хоть успокоишь? — Конечно, это я смогу. Твайс подошел к безумной девушке и сказал: — Мистер Деку желает, чтобы ты внимательно его прослушала, после чего, он выполнит одну твою просьбу. — Просьбу?~ Луна быстро подскочила и встала как ни в чем не бывало. Она подошла к парню и начала рассказывать ему нужную информацию. — Короче, так как нам не хватает кадров в нашей лиге Злодеев, то Шигараки попросил нас предложить некоторым злодеям приглашение на вступление в нашу банду. Список тех, кто нам нужен, прямо тут. Луна достала из кармана сложенную в несколько раз бумажку и протянула её Деку. — Если говорить кратко, то мы должны пройтись по определенным территориям, в которых эти злодеи бывают чаще всего, чтобы попытаться договориться с ними. Если не получится, то нужно применить силу и попытаться привести их живых на нашу базу. — Это значит, что я могу с ними не мелочиться, если они будут сопротивляться? — Да. — подтвердил Твайс. Деку закатал рукава и безумно улыбнулся. Дабы успокоиться, он поправил свою прическу и пригладил вещи, чтобы выглядеть деловито. — Как ты сам понимаешь, нам нужна будет приманка, в качестве которой мы будем использовать обычных героев, которых мы привлечем с помощью тебя, Деку. В любом случае, ты сможешь сам себя спасти, если потребуется. Итак, может начнем выдвигаться? — Конечно. Наши злодеи взялись за ручки и неторопливо пошли в сторону первой жертвы, которую сегодня они возможно убьют.

***

— Хей, может просто поговорим? — Мне не о чем говорить с мальчишкой! Деку стоял напротив злодея. Это был устрашающий мускулистый мужчина, который имеет плоское, несколько треугольное лицо без носа и необычайно длинный язык, испещренный многочисленными маленькими сосочками. У него довольно длинные чёрные волосы, неопрятно уложенные, если бы не повязка и маска, а также маленькие глаза с крохотными радужками красного цвета. Он одет в тёмный боевой костюм, покрытый металлической броней по всему телу для носки оружия и защиты. Он носит чёрную майку, его руки открыты, поэтому он закутывает их в повязки, от чуть ниже плеч до запястий. Он также носит длинные чёрные браслеты и часы на левой руке, а его колени защищены металлическими накладками. Костюм завершается чёрными грубыми ботинками. Этот безумный злодей всегда носит свой фирменный кроваво-красный шарф и соответствующую повязку на голове, а также рваную ткань на лице в качестве маски. У него были длинные чёрные волосы, которые он завязывает в хвост. Он носит черную одежду, похожую на пуленепробиваемую, и имеет шесть маленьких складных ножей, три с правой стороны и три с левой стороны, с двумя парами карманов под ними, но его самой яркой особенностью была маска, которая полностью закрывала его лицо. — Может ты всё-таки передумаешь и вступишь в нашу лигу Убийца Героев? — В вашей лиге нет ничего праведного. Вы хотите уничтожить этот мир, посеяв его в хаос. Моя идеология не совпадает с вашими жалкими целями. Деку дрался с Пятном, пока Луна и Твайс внимательно смотрели на их схватку и анализировали способности безумного злодея. — Луна, дневник Деку у тебя? — Да, он дал мне его, чтобы мы ознакомились с способностями Убийцы Героев. — Можешь прочитать? — Ну блин, ты ведь и сам можешь! — А если попрошу пожалуйста? — Ладно, ладно. Сгусток крови: Пятно может парализовать его цель путем глотания образцов их крови. Количество времени, в течение которого жертва парализована, варьируется в зависимости от типа крови, причем B имеет наибольшую Продолжительность, а затем в порядке убывания, AB, A и O. Независимо от того, максимальное количество времени, которое может быть парализовано, составляет восемь минут. Пятно использует лезвия, чтобы взять кровь у своих противников, чтобы использовать его причуды. (B-III, AB-IV, A-II, O-I). Общие способности: Пятно - чрезвычайно могущественный злодей, унесший больше жизней, чем кто-либо другой с момента дебюта Всемогущего. Способности позволили ему убить 17 известных профессиональных героев и искалечить еще 24 до такой степени, что они не смогли полностью выздороветь. Пятно проявил изобретательность и мастерство в своем боевом стиле. Он может иметь дело с противниками на близком и дальнем расстоянии, используя сочетание неверного направления, агрессии, предсказания и использования окружающей среды. Его боевое мастерство позволяет ему сокрушать свои цели в вооруженном бою и компенсировать ограничительную стоимость активации его Причуды. Огромная скорость: самая известная способность Пятна - его непревзойденная скорость. Он может уклониться от высокоскоростного удара, а также частично заблокировать взрыв. Никто не смог нанести ни единого удара по Пятну, даже используя и огненные, и ледяные атаки, из-за быстрой реакции Убийцы Героев. Повышенная сила: Пятно имеет огромную силу, так как ее было достаточно, чтобы чисто прорезать многие ледяные атаки. Выносливость: у Пятна высокий болевой порог. Тактический интеллект: показано, что Пятно обладает некоторыми аналитическими способностями. Пятно обратил внимание на весь хаос, возникший в Хосу-Сити, и сделал правильный вывод, что за атакой стояли Томура Шигараки и Лига Злодеев. Пятно также носит под рукавом запасной нож, чтобы удивить своих противников в случае, если Убийца Героев лишится большей части своего оружия. Неудержимая воля: невероятная сила воли Пятна оказывает сильное влияние на психику других, даже во время боя. Он смог парализовать нескольких лучших героев, в том числе опытного ветерана, такого как Гран Торино и № 2 Героя огня: Старателя, страхом, несмотря на то, что он получил серьезные травмы. Он также смог заставить многих героев пересмотреть свои действия и убеждения даже во время боя. — И откуда у Деку столько информации лишь об одном злодее? — Ну, наверное у него есть свои источники и люди, способные совершить это. А также ходит слух, что из Деку получился бы неплохой хакер, так как за недавний взлом базы данных академии Героев стоит именно он. — Хмм... Всё же нам ни в коем случае нельзя упускать такой кадр, ведь он может принести очень много пользы нам. —Да~ Деку просто потрясающий~ Пока они болтали, битва успела закончиться. Деку стоял напротив лежащего Убийцы Героев и крепко держал своей причудой. — Слушай, я даю тебе последний шанс. Я знаю, что наши методы не самые лучшие и что мы возможно только больше приносим хаоса в обычную жизнь таких одиночек как ты, но ты хотя бы задумайся... Чизоме Акагуро... — Не произноси это имя! Злодей попытался вырваться из хватки, но у него ничего не получилось. Как раз наоборот красные магические клешни только сильнее сжали злодея, практически не давая ему дышать. — Я знаю твою боль и могу помочь тебе Чизоме. Я знаю, что ранее ты сильно желал стать героем, однако во время обучения ты понял, какие жалкие принципы современных героев. Мы тоже думаем, что они больше стараются ради славы, всеобщего почитания и денег, а та бескорыстность, которая присуща героям, в настоящее время почти что исчезла. Не получив поддержки других, ты ушёл из академии и встал на путь злодейства. Однако твоей истинной целью является истребление "фальшивок" и поиск настоящих героев, способных творить добро бескорыстно, не ради себя. Я помогу тебе, но сначала ты должен помочь мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.