ID работы: 10658094

Ты мне нужён

Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись, подросток сразу же взял в руки телефон, про который вчера ни разу не вспомнил, что очень странно, - разряжен. "И где мне взять зарядку?" - подумал парень, - "придётся к этому Арсению идти." Антон, встав с кровати, потянулся, в движении сделал что-то на подобии зарядки и вышел в коридор. "Он ещё спит?!" - удивился Антон, когда увидел закрытую дверь спальни. Максимально тихо, как только может Антон, он открыл дверь в спальню к мужчине, тот спокойно спал на кровати. "Такой милый, когда спит", - пронеслось в голове подростка. Антон увидел на столе мужчины зарядку, но для того чтобы к нему подойти надо было перелезть мужчину. "Ну и вот как я это сделаю?!" - возмутился он. Прикинув, куда надо будет ставить руки, подросток принялся перелезать Арсения, спокойно спящего на спине. Руки парня были около головы мужчины, их лица были прям напротив друг друга, Антон успел рассмотреть лицо своего соседа, "красавчик" - подумал парень. И тут Арсений открывает глаза: сложно было не заметить какое-то движение двухметровой шпалы у себя на кровати, от неожиданности подросток поднимает руки и лицом приземляется на лицо мужчины (губа об губу, глаза на глаза, щека об щеку, все дела). "Можно ли считать, что я только что поцеловал своего соседа?" - забеспокоился подросток, - "господи, как же стыдно, надо что-то сделать, для начала подняться". Антон тут же подскочил с кровати. - Извинитепроститепожалуйстамненужнабылазарядка, - протараторил подросток. - Расслабься, Тош, мне вполне понравилось такое пробуждение, но в следующий раз тебе стоит быть более нежным,- ответил брюнет, сладко потягиваясь после сна. - Я в ванную, там тебе ничего не нужно? - улыбнувшись спросил мужчина. - Эээм.. нет, а что такое? В ответ он услышал лишь смех, "ему что, понравилось? И что вообще значит в следующий раз?!" Когда Арсений ушёл, подросток схватил зарядку со стола и прошёл в зал ставить мобильник заряжаться, через 10 минут телефон включился, на котором висели уведомления о пропущенных звонках мамы. "Надо бы маме позвонить, говорить ли мне что я сегодня ночевал у соседа?" Немного подумав, Антон набрал номер мамы, пошли гудки, долгие, обычно мама сразу же отвечала. - Сынок, господи, я так рада, что ты позвонил, я думала, что с тобой что-то случилось, ты где был? - начала мама. - Мам, все хорошо, со мной всё в порядке, просто телефон сел, ты чего так переживаешь, - подросток говорил максимально спокойным голосом, чтобы не волновать маму. - Тебе надо чаще проверять телефон, а если бы со мной что-то случилось? - по голосу Майи было понятно, что она злиться на сына. - Ты такая смешная, когда злишься, - рассмеялся в трубку Антон. - Ничего я не смешная, просто переживаю за своего мальчика, ты хорошо кушаешь? - снова мама начала свои расспросы. К этому времени Арсений уже вышел из душа, и, услышав голос в зале, пошёл туда. - Да, мам, я хорошо ем, тебе не стоит волноваться (кого Антон пытается обмануть?) - Хорошо, Тош, я пойду уже на работу, не скучай. - Пока, мам, - немного расстроенно сказал Антон, убирая телефон. - Хорошо питаешься значит, ну пойдём покормлю, - сказал на ухо подростка мужчина. - Боже, я тут дом чуть не построил, вы откуда здесь? - повернулся в сторону брюнета подросток. "Мокрые волосы, оголенный торс, капельки воды, стекающие по его лицу - это так сексуально" - подумал он. - Вообще-то я здесь живу, если ты не знаешь, - поворачиваясь в сторону кухни сказал мужчина. - Больше так не делайте,- ответил парень, плетясь за ним. - Ещё чего, какая-то малявка будет мне указывать, что делать, - мужчина закатил глаза. - Я не малявка, просто вы слишком старый! - высунув язык, ответил подросток. - Ладно, игры играми, а покушать не забываем никогда, что сегодня будешь пробовать? - ища кружку для своего временного сожителя спросил Арсений. - Да мне какао хватит. Будет ли детский напиток у старого деда? - расплывшись в улыбке и смотря в глаза цвета неба, спросил подросток. - Какао для сосунков? У меня что-то такое было, надо поискать, - победно улыбаясь, ответил мужчина. - 3 ложки сахара, пожалуйста. - Хорошо, - удивился Арсений. Через 10 минут какао было готово и брюнет поставил кружку перед мальчиком: - Сладкое какао для сладкого мальчика, - подмигнул он. - Спасибо, - стесняясь взял кружку подросток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.