ID работы: 10658094

Ты мне нужён

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После завтрака Арсений набрал своего друга Стаса Шеминова с просьбой помочь открыть дверь, тот согласился. 5 минут и дверь была открыта, "он так ловко это сделал, не то что я" - подумал подросток. Когда Стас ушёл, Антон и Арс остались одни на лестничной площадке: - Спасибо вам за помощь, - немного стесняясь сказал Шастун, чему сам удивился, ведь он не был из числа тихонь, наоборот бунтарь, но с Арсением почему-то становился послушным мальчиком. - Мне несложно, если снова будет выпендриваться [дверь], заходи, буду рад, - улыбаясь ответил мужчина, шагая в сторону своей квартиры. Когда Антон оказался в своей квартире, первым делом он пошёл в душ. Стоя под горячей струей воды он думал об Арсе: "а мой сосед оказывается красавчик с глазами цвета неба, интересно сколько ему лет". После душа подросток 3 часа играл в телефон, поняв, что уже хочет есть, он пошёл к холодильнику, в котором на удивление ничего не оказалось, "блин, придётся идти в магаз" - закатил глаза подросток. Последняя неделя лета, в Питере тепло, но подростку совершенно не хотелось гулять, ему бы лучше в телефоне посидеть, да в игры на компе поиграть. Магазин находился всего в 5 минутах от дома Антона. Выбрав нужную еду, Шаст направился в сторону касс, где встретил Иру: - Ира? - удивился парень. - О, Антон, привет, а как ты тут оказался? - по интонации девушки было понятно, что она рада его видеть. - Сам не знаю, я же живу в 5 минутах от магаза, - съязвил парень. - Точно, забыла, что ты сосед Арсения Сергеевича. Кстати, а что ты тогда у него делал, вы друзья? - не без интереса спрашивала девушка. - У меня с замком проблема была, вот он мне и помог. - Обычно он такой злой и никому не помогает, поэтому я удивилась, - разводя руками сказала Ира. Подростки, расплатившись, вышли с магазина. Антона ещё со вчерашнего вечера мучил один вопрос: - Ир, а ты не знаешь, сколько этому Арсению лет? - спросил подросток в надежде, что Ира знает возраст его соседа. - Так он у нас в школе биологию преподаёт, думаю 25-27, а что такое? - Спасибо, - ответил парень, погружаясь в свои мысли. "А я его дедом назвал, стыдно" - подумал подросток, ударив себя ладонью по лицу. - Антон, все нормально? -запереживала девушка. - Да, просто задумался. - А тебе, сколько, если не секрет? - 17. - Классно, а мне в конце октября будет 17, ты же в 11 классе? - спросила Ира. - Угу, - девушка уже замучила подростка своими расспросами, поэтому сам решил их не задавать, "если не будет так много говорить, то мы будем встречаться"- подумал парень. - И я, - радостно хлопала она. - Ладно, я пойду уже домой, - сказал парень, обнимая Иру. - А номер можешь дать? - по протянутому телефону Антон понял, что отказ она не примет и принялся записывать свой номер в контакты Иры. - Держи, - сказал подросток, протянув телефон девушке. - Спасибо, до встречи, - радостно улыбаясь, повернулась в сторону своего дома девушка. Придя домой, Шастун решил особо не заморачиваться и сварить пельмени. После еды немного поиграл в телефон и хотел уже лечь спать, как вспомнил, что не позвонил маме, набрал номер, пошли гудки, никто так и не ответил, что слегка настораживало, - подросток решил позвонить ей завтра утром. Антон быстро уснул, хоть особо и не устал за день, ведь завтрашний день обещал быть интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.